Нормальный магазин. Вкусные молочные продукты, но по адекватной цене только молоко и кефир. Часто покупаем что нибудь на обед из готовых блюд,обычно из раздела с уценкой))) цены высокие и в некоторых случаях высокие неоправданно. Я могу понять высокую стоимость хорошего сыра или рыбы и т.д... Но, простите, бананы тоже фермерские? Цена в 2 раза выше,чем аналогичные в пятерочке. И таких примеров 80%. 4*- только за расположение рядом с работой и остановкой и за вкусное молоко.
Магазин для миллионеров.
В принципе нормальный магазин ВВ. Но есть отличие от Московских. Сложно объяснить. Но новая стилистика мне нравится больше. Этот же похож на обычный магазин продуктов. Продукты как обычно во Вкус Виле.
Магазин в г. Клин просто кошмар! Там воняет! Делаешь заказ в интернет магазине в 8:00, сборщик перезванивает в лучшем случае через 3 часа, да ещё сказать что вашего любимого продукта нет, доставки не будет! Почему то в Москве нет такого безобразия в сети Вкусвилл.
Нравится этот магазин)
Приходим за покупками с самого открытия, и пока нареканий нет))
Большой выбор продуктов-фрукты,овощи, молочная и мясная продукция, рыба, замороженые продукты, хлеб, сладости, салаты, нарезки, сыры... корма для животных, приправы, крупы, есть детское питание, товары для уборки и уходовые средства...Всего так много, что и не упомню)))
Рекомендую, качество достойное, доброжелательные продавцы)
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность продавцу Малиновой О. Н. Сегодня я поситила ваш магазин( Зеленоград. Крп 1215) очень добрый, отзывчивый, внимательный продавец. Подойдя к кассе я забыла взять молоко, продавец любезно принесла мне нужный товар, побольше бы таких продавцов внимательных, добрых и отзывчивых
Впервые сталкиваюсь с тем, что во Вкусвилл так грязно и неприятно. Ассортимент просто вывален, порядка нет, часть ценников отсутствует, персонал громко обсуждает личные моменты вместо работы. Куда смотрит директор маназина?!
Манго из Египта - супер! А ещё мы распробовали торт «Морковный». Это - бомба! Очень неожиданно хорош! Вкусен! Уходит на «ура»! Дети и взрослые в восторге!! Рекомендую всем. А ещё весьма неплох «Киевский». Рекомендую. Жаль, что разметают их быстро!
Нравится ассортимент. Есть продукты, которые не найти в других магазинах города. В наличии вкусные готовые блюда. Минус - отсутствие парковки рядом и маленькая площадь магазина.
Хороший магазин но.дороговат.правда некоторые продукты по качеству такие же как и в других магазинах,а мне понравились рыбные котлеты.из горбуши.не то что рыбные палочки,хлебные.изделия