Отличный магазин. В последним 2 года в основном покупаю продукты и всю химию только здесь. Можно полностью доверять качеству асортимена товаров этой сети. Присутствуют акции и скидки, на которые можно ознакомиться в приложении.
Заехал и купил свежие продукты. Магазин расположен удобно. Цены были бы пониже - был бы самый лучший сетевой магазин. Но все равно Вкус Вилл отличный магазин: хожу в него лет 10, ещё в первом бывал в Строгино.
Один из любимых продуктовых магазинов❤️Цена на некоторые продукты выше чем в пятерочке и перекрёстке, но она оправдана качеством и вкусом! Очень нравится их молоко, безумно вкусные тортики и пирожные, и главное, вкуснейшее мороженное!
Моя любимая сеть.
Уютный магазинчик с отличным выбором.
Удобное расположение возле перехода, единственное, ребята , сделайте вывеску над входом, а то , когда выходишь с перехода не понятно с какой стороны вход, слева или справа..
Я угадал - справа.
Сотрудники вечно уставшие и не горят желанием помочь. Впервые вижу такое отношение во Вкусвилл. Не заходила бы сюда вообще, но увы - это единственный магазин на моем пути. Вчера стояла у пустой кассы минут 5 в ожидании кассира, никто так и не подошёл. Пришлось идти на кассу самообслуживания.
Отвратительный магазин. Персонал ужасный, качество продуктов еще хуже. Фрукты все гнилые, уже мошки летают, но товар до сих пор на прилавке. Вопрос только один зачем?
Подобные магазины портят общее впечатление о сети.
Очень хорошие товары, продукты, готовые блюдо, но.. Но не сотрудники данного магазина
Смена 13.05.22 девять часов вечера. Ненормально стоять над душой и облакачиваться на покупателя на кассе, даже если срочно захотелось в зоне касс мыть пол. Ненормально толкать покупателя тележкой. Ненормально, чтобы на покупателя падала швабра. Это не проблема покупателей, что у сотрудников плохое настроение. Очень жаль, что Вкусвилл не следит и не обучает своих сотрудников.
Неплохой магазин,рядом с домом.продукция свежая,дизайн хороший.
fishalex
28 октября 2022
прекрасный магазин как и вся сеть этих магазинов. Желательно немного больше по площади бы. Не всегда в достатке наличие товаров в этом магазине, возможно администратор не следит за расходом и не умеет анализировать и регулировать ассортимент и количество для доставки
Когда был в ТЦ Солнечный, было приемлимо. Сейчас: цены выросли, качество упало. Персоналу зачастую всё равно. Товар перепутан, ценники не на всё. Отдать должное, некоторые продавцы доброжелательны, внимательны и компетентны.
Дополнение. 5-6.02.22 работала продавец с больным горлом и температурой. Это минимум безответственно. А по максимуму... Ну объясните мне, количество людей, проходящих через ваш магазин + больной персонал.
Ужасный магазин на ул. Дзержинского. На кассе всегда либо один человек, либо кого-то ждёшь, общение с покупателями как минимум хамское (но не у всего персонала). Товар валом, в отделе пирожных-тортов всегда неразбериха и ничего не отыщешь. К продукции вопросов не имею)
Хороший магазинчик. Выбор достаточно большой. И расположен по месту. Не то, что в 23 районе Зеленограда! Во всех районах аж по 2шт. В 23-м нет и похоже не предвидится. А жаль...
Работники злые. Приехал за самовывозом лицо скор или как буд то я попрашайка. Нет смысла предзаказа, долго выносят, за это время мог сам купить. Жаль 0нельщя поставить.
Небольшой магазин, выбор продуктов стандартный, цены средние, много товаров своего бренда.
Елена Е
9 января 2022
Самый плохой магазин из всех, где я когда- то была. Всегда найдутся несоответствующие, неправильные ценники, испорченный товар, неоднократно размороженные- замороженные продукты и т. Д.
Хамоватый персонал( не все, возможно), лучше ничего не спрашивать, чтобы не нарваться.
Главное - это начальница этого магазина - крупная специалистка по троллингу, провокациям ( чтобы покупателям было неповадно обращаться куда- либо с претензиями).
Сегодня заказывала продукты из этого магазина с доставкой на дачу. Мне привезли продукты очень хорошего качества, предварительно позвонили и согласовали сроки годности. Спасибо, тому человеку, кто собирал мой заказ!