Есть готовые обеды. Широкий ассортимент товаров на любой вкус. Отзывчивый сотрудник магазина. Много напитков. Чистый пол, свежий воздух в помещении. А всем не довольным чем то хочется ответить- сами работать не пробовали в данной структуре? Не понимаете насколько это тяжело?
Ivan Ivanov
Замечательный магазин успешной сети , НО , как во всем у нас есть ложка дегтя в бочке меда ,
С момента открытия в магазине работали безупречные и может быть даже где-то навязчивые своей услужливостью сотрудники . А с недавнего времени за кассой сидит дама странного вида и еще более странного содержания . Она как-будто всегда чем-то важным занята и когда подходишь на кассу , чтобы оплатить покупки , то есть отдать вам деньги , принести вам прибыль , эта экзотическая сотрудница неврастенично вскакивает , пробивает приобретенное и брезгливо бросает на стол , демонстрируя всем своим видом , что её отвлекли от чего-то оооочень важного . Это , простите что ?!?’
Эксцентричный маркетинговый ход или вы так приучаете посетителей к кассам самообслуживания ?!
Кстати , я думал , что у нее , возможно , лично ко мне антипатия , что само по себе дико , но объясняло бы поведение вашей работницы . Но несколько человек из нашего дома, являющиеся вашими клиентами , подтвердили мои предположения об особенностях вашей сотрудницы !
Мне доставляет огромное удовольствие концепция вашей работы и качество предлагаемой продукции , но при таком отношении придется найти альтернативные варианты, что сейчас совсем не сложно .
Замечательный магазин. Удивляюсь как один сотрудник справляется со всем. Кто пишет негатив вы попробуйте поработать в этой сфере и одному и не только выставить товар и т.д., но и за залом следить чтоб воришек не было, а там работают ДЕВУШКИ. Девушки вы лучшие!!!!
Простоял на кассе 5 минут. Спросил у работника, где человек, он ответил- незнаю. Отличное место , всем советую. Если хотите не получить обслуживание. Твердую единицу заработали . Жалко, что в этой прекрасной сети, работает ТАКОЕ
Алена Храброва
Отличный ВкусВилл. Огромное спасибо молодому сотруднику за дегустацию и поиск необходимых товаров и в целом всему персоналу.
Очень доброжелательная и уютная атмосфера.
Хоть мне и ближе другие магазины ВВ, но теперь хочется приходить только именно в этот.