Обожаем Вкусвилл! У каждого члена семьи в этой сети есть свои излюбленные продукты) Цены на большинство позиций выше средних по рынку, но радует система скидок и акций для постоянных покупателей. Удобный чат в телеграмме - и любимый продукт сменить, и узнать персональные скидки на текущий день, и другие вопросы решить. Обслуживание класс. Что-то не устроило - деньги вернут без проблем, о чем честно заявляют. В этой сети не стремятся обмануть покупателей, как в некоторых, и это приятно радует и выгодно отличает Вкусвилл от других магазинов.
Прекрасный маназин - оригинальные натуральные продукты, но ценник, конечно, соответствующий, Оочень не удобная парковка(хотя и центр города), зато осуществляют бесплатную доставку до дверей
Вкус Вилл-это тот самый магазин, с которого нужно всем брать пример, как должны работать магазины. Обслуживание, порядок, доброжелательность, ассортимент, доступ поддержки в приложении, почти мгновенный и развёрнутый ответ на вопрос, возможность перевести чеки в электронный вид, отличное приложение, где можно посмотреть наличие товаров, также можно позвонить и узнать по наличию.
ВВ стремятся улучшать свой сервис и продукты с каждым днем.
Надеюсь, что так и будет.
Жаль, что второй магазинчик закрыли-очень его не хватает.
Спасибо сотрудникам, которые занимаются сборкой и доставкой. Заказ оформила поздно вечером, на следующий день в 9.30 заказ уже отправили. Доставка правда от 1500 руб., но у меня и обычно такой чек. С учетом того, что я нахожусь в больнице в Луховицах, куда экстренно привезли за 100 км., отличный вариант. Ассортимент магазина позволил, кроме продуктов, купить зубную щётку, пасту, детское питание, предметы гигиены.
Магазин очень дорогой, но качественный, всегда там покупаю еду своей внучке, очень довольна, свежестью продуктов и что продукты, без всяких добавок, всё натуральное, обслуживание тоже очень хорошее.
Отличный магазин, с момента появления в Коломне стал основным для моей семьи. Прекрасные молочные продукты, хлеб, мясная гастрономия и полуфабрикаты. На всю катушку использую их скидочную программу - с ней траты на продукты не выше чем в Пятерочке при несопоставимом качестве (в пользу ВкусВилла). Чисто, уютно, доброжелательно.
Интересный магазинчик. Пока только знакомлюсь. Но уже есть стандартные продукты за которыми именно иду сюдой. Немного не дотягивают продавцы.... Чуть подобродушнее подоброжелательнее и меньше разговоров между собой на кассе особенно когда очередь)))
Прекрасный магазин качественной продукции и очень вежливым персоналом! Спасибо !
Держите имидж и лицо!
преодолевайте любые трудности нашего времени!
Успехов и удачи!
Бываю здесь частенько, покупаю свежие продукты. Есть кассы самообслуживания, в очереди не стоишь. Есть любимые продукты которые беру только здесь
Маруся К.
29 декабря 2021
Хороший магазин. Минус только в неудобстве внутри магазина, проходы между стеллажами узкие, особо не постоишь в раздумьях что бы выбрать, подходят другие люди и надо отходить чтобы не мешаться друг другу. Есть любимые товары, которые можно купить только здесь, поэтому частенько ездим сюда. Кулинария всегда свежая, всё вкусно и качественно, цены приемлемые. Очень нравятся молочные продукты и десерты) Особая благодарность за мороженое в виде фруктов и ягод в пластике, в детстве мы точно такие же мороженки ели)
Склад с продуктами у этого магазина находится в подвале многоквартирного дома аккурат под трубами и стояками общедомовыми. Приятного аппетита, дорогие покупатели. Тараканы вследствие открытия продуктового магазина в доме добрались по стоякам из подвалов до 5го этажа. Тараканов в этом доме не было с 1961года!!!!ни у кого! Покупайте, продукты свежие, богатые белком)
Мне не понравился этот магазин. Продавцы вечно уставшие, злятся, хамят. Площадь магазина маленькая. Продукты такие же, как везде, но цены на порядок выше. Так что 1 звезда это очень много.
Дорогой магазин, позиционирующий себя как продающий экологически чистые натуральные продукты. Я думаю, что это просто маркетинг. В целом не плохой ремонт сделали. Но очень печально когда видишь на полках гнилые фрукты - было не однократно замечено(
Небольшой магазинчик, но выбора достаточно, есть касса самообслуживания)
Мила Монастырская
20 ноября 2021
Покупаю в магазине ВкусВилл каждый день начиная с его открытия в г. Коломна. Нравится приходить сюда и покупать натуральные вкусные продукты и ссопутствующие товары. Неоднократно бесплатно привозили заказы на дом. Спасибо ВкусВилл!
Магазин для тех, кто уделяет внимание здоровому питанию. Здесь можно найти не только свежие отборные фрукты и овощи, но и семена, и орехи, и бобовые. Я здесь нашла зелёную гречку! Да и много ещё чего! Лучше один раз увидеть, чем 💯 раз услышать. Есть бонусные карты клиента!
Мы всегда заказываем на доставку на дом. Продукты всегда свежие и натуральные.
Красный комиссар
23 декабря 2020
Магазин расположен крайне неудобно: припарковаться рядом - целая проблема. Приходится парковать машину во дворе жилой 5-тиэтажки, где своих машин хватает и парковочных мест не предусмотрено.
Цены выше, чем в других сетевых магазинах.
Коллектив постоянно меняется. Продавцы затрудняются показать место расположения товара на полке или проверить наличие позиции на складе магазина. Неприветливость и даже хамство - стало нормой для этого магазина, особенно это стало заметно с усилением "масочного режима".
К сожалению, я вынужденный покупатель, иначе ноги бы моей не было в этой лавке.