Хороший магазин, очень большой выбор качественной продукции. Всегда свежие продукты, приветливый персонал ! Имеются приятные скидки в 3,5,10 % рекомендую к посещению, кто хочет следить на своим питанием!
Всегда качественная еда ! Всё свежее и цены приемлемые . В зале чистота и порядок . Можно купить свежевыжатый апельсиновый сок ! Девушки на кассе всегда приветливые .
Хороший магазин,чистый,наличие ассортимента любимых продуктов. Понравилось обслуживание и вообще большим жирным плюсом я считаю что можно с питомцем заходить. Когда нет возможности прийти, заказываю продукты онлайн, всегда свежие. и ощущения что сборщики собирают их как себе. Вкус Вилл мой фаворит!
Михаил В.
22 мая 2023
Неплохой сетевой магазинчик. Отдельная благодарность за микроволновку для первых и вторых обеденных блюд: нам, как работникам торгового центра очень удобно, можно у вас купить обед, разогреть и спокойно покушать на фудкорте, и недорого выходит. Единственное место в городе, где принимают батарейки на переработку.
Хорошее место. Вежливый персонал. Можно найти интересные продукты и уже практически готовые блюда.
Цены, конечно, немалые совсем. Когда кефир стал с 80 руб стоить 102 руб несколько оторопела от подъема цена.
Можно купить что то и дешёвое, но и дорогие цены тоже есть! Девочкам кассира отдельное спасибо, за то что при виде очереди быстро бросают свою работу и открывают кассы, что не мало важно, в очереди по долгу стоять не придётся
Магазин ВкусВилл находится в торговом центре " Экобазар", в который я частенько заезжаю, хороший ТЦ. Сам ВкусВилл обычный, как и другие его точки, иногда покупаю там сыры (кстати не дешевые), йогутты. Как недостаток зачастую не свежий хлеб.
Отличный армянский лаваш тандырный за 59₽, производство ВкусВилл 👍 Берите только свежий.
Но тот, что нарезка за 69₽ брала не свежий, оказался на вкус, как бумага.
Есть интересная и вкусная продукция, есть не особо примечательное что то, цена на овощи и некотрые продукты сильно завышена( а все тоже самое есть в других магазинах и дешевле).
Идти именно в этот магазин и закупаться только там- нет.
Зайти по дороге, может что то присмотреть- возможно
Очень нравится этот магазин. Удобная парковка, вежливый персонал, всегда свежие и качественные продукты, а также много продуктов для правильного питания.
Большой магазин с широким ассортиментом. Очень любезные продавцы, готовые всегда прийти на помощь. Даже вечером можно было найти необходимые продукты, что очень часто невозможно сделать в магазинах данной сети, расположенных в Москве.
Магазин хороший. Удобный. На входе детская зона. Можно спокойно совершать покупки, пока дети рисуют или играют. Также можно сделать и купить свежевыжатый апельсиновый сок. От этого в магазине потрясающий аромат цитрусовых.
Худший магазин этой сети , продавцы никогда не поздороваются и не попрощаются , смотрят таким взглядом , как будто им что-то должен !! Всегда недовольные , невежливые , такое себе лицо магазина !
Замечательное место! Очаровательные сотрудницы! Если бы не гомодрильная история......
Кристина Свирина
11 июля 2020
Приехали с дачи, чтобы купить молока и творога, все свежее, как всегда, жалко только, что нет касс самообслуживания, как в Москве. За это 4 звезды.
Заехали опять через неделю, а в магазине появилась касса самообслуживания. Спасибо огромное, что прислушиваетесь ко мнению покупателей, очень приятно ^___^ Заслуженные 5 звезд!!
Сама сеть магазина, мне очень нравится. Особенно их доставка на дом. По поводу магазина, именно по этому адресу, то недавно хотела купить зелень. Но вся зелень была плохого качества.