К сожалению, Вкус Вилл оставляется желать лучшего! Брала на днях онигири с кетой, попался просроченный и это уже не в первый раз! Цены и качество не соответствуют, перснал тоже не самый дружелюбный!!!
Обожаю этот магазин! Всегда есть всё что надо. Тортики у них самые вкусные!
Критика
3 сентября 2023
Взял ролл с бужениной, итог прошло 45 мин, плюс минус, резко расстроился кишечник, хотя по датам, все верно. Возможно не правильно хранили продукцию. В этот магазин, больше не ногой. .
Магазин Химки, Юбилейный проспект, 36 (на Сходне) МЕНЯЮТ САМИ ЛЮБИМЫЙ ПРОДУКТна другой!!! И ничего не докажешь, утверждают, что мы сами поставили такой продукт. Ещё и возмущаются. Я, например, поставила любимым продуктом манго, и уже покупала его со скидкой. А мне поменяли на предыдущий продукт, который я ранее приобретал. И это уже не в первый раз. Набрасываются все вместе с заведующей и обвиняют меня же. Посмотрели бы предыдущую покупку и увидели. Очень неприятно!!!
Пришел купить тортик, продавцы не довольны, что их отвлекаю от беседы между собой, так же очень грубо общаются с клиентом, больше всего убило, когда я сказал что меня попросила невестка купить торт, на что мне ответили - почему Вы пришли, пускай она сама и идет за ним. Возможно я ещё и обращусь в ВкусВил, но точно не в этот .
Я часто пользуюсь услугами этого магазина. Кроме хороших слов в адрес менеджеров магазина ничего не могу сказать. Персонал ,, Вкус Вилл" - очень отзывчивые профессионалы, готовые придти на помощь. Работают быстро и вежливо. Спасибо, что у нас есть такой магазин, в который идёшь с радостью и желанием!!!
Большой магазин с кафе. Большой выбор, всегда все в наличии. Продавцы обычно заняты своим делом (например, громко обсуждают свою личную жизнь, курьеров и прочее)
Очень просторный магазин, в котором почти всегда есть то, что могло закончиться в других магазинах ВкусВилл. И находится очень удобно-прямо возле остановки.
Евгений Владимирович
27 августа 2023
в целом хорошая сеть но дорого.
магазин с хорошим обслуживанием.
Хороший ассортимент, всегда все свежее,товар выкладывают на полки до открытия магазина, очереди минимальны, если появляются, то стараются сразу открыть кассу. Все вежливы. Мне нравится.
Творог 9% по 138р каждый раз бывает кисловат особенно крупинками. Изменился вкус 20% сметаны. В остальном магазин нравится. Нужно изменить срок набора 500 рублей с2дней до 3. Не всегда есть возможность ходить 2 дня подряд.