Отличный выбор,сотрудники вежливые и компетентные) очень удобное местоположение.Внутри всегда чисто ,работает кондиционер соответственно комфортно.так же как и во всех магазинах сети присутствуют скидки.)
Здравствуйте. Очень нравится магазин . Всегда чисто , уютно , продавцы вежливые , быстро ориентируются в товарах . Особенно нравится Ксения . Всегда поможет подобрать товар , положить, взвесить , подскажет . Благодарю
Всегда все продукты свежие,еда очень хорошего качества, в магазине всегда очень чисто и удобно ходить, вообщем отличный магазин всем советую ʕ´•ᴥ•`ʔ˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧
Любимый ВкусВилл❤️ удобное расположение - едешь из метро с работы, выходишь на Библиотечной, и сразу через дорогу ВВ. Всегда чисто в магазине, вежливый персонал. Продукты свежие. Людей обычно не очень много. Было бы классно, если чуть побольше готовой еды завозили, к вечеру ее почти не остается (супчики, горячее, сэндвичи). На кассе самообслуживания всегда стоят разные батончики и снэки, по акции много товаров.
Дина
Неприятно шокирована. Неадекватное поведение у кассира на библиотечной 20. Один раз позвала на кассу, как стояла спиной (в зале) , так и не пошевелить, а второй раз позвала, ещё и оговорила, что ей одного раза достаточно.
Высказала, что 6 продуктов не открыла так, словно ей деньги должна.
Очень неприятно.
Кассир - блондинка за 45, бейджик не было видно, возможно Марина.
Lena
27 августа
Что за продавцы тут работают? За кассой никого. Одна ходит коробки двигает или ещё что-то. Подошла у неё спросить - есть круасан или нет, потому что сама не нашла, она там что-то пробормотала и убежала от меня дальше своими делами заниматься. Ещё один продавец скрылся за служебной дверью, но там было совсем без надежд что-то спрашивать
С кассой самообслуживания разобралась (в одном магазине надо пальцем набирать, в другом ногтем). НО СКУДНЫЙ выбор продуктов это не то слово. Да магазин маленький, но не до такой же степени, чтобы руководство сети на него так забивало. Персонал отличный, в магазине очень чисто и в целом приятно зайти.
Не самые вежливые сотрудники, выбор продуктов для подобного типа магазина скудный. Был там один раз и больше сюда ходить не хочу.
Ну хотя бы в помещении нет беспорядка и грязи, но ведь это не главное, о чем вы думаете, когда идёте в магазин экзотических, здоровых продуктов?
НЕ СОВЕТУЮ. Столкнулась с данным магазином во время своей первой смены работы курьером Сбермаркет. К сожалению, не смогла найти в магазине необходимые мне товары - у сливы Президент давно закончился срок президентства, свекла словно прошлогодняя. Администратор магазина Марьям (могу ошибаться) не только не помогала найти нужные товары, поскольку я впервые была в магазине, но ещё провоцировала меня на конфликт, и только после этого указала место хранения пакетов Сбермаркет. Живу в данном районе, но желания заходить в этот магазин помимо рабочих заказов НЕТ.
Что понравилось:
Вмагазине всегда чисто. Выкладка товара на высоком уровне (кроме морозильника),соблюдается принцип "первый пришёл,первый ушёл". качество продукции на высоком уровне.Большая часть персонала вежливы и учтивы. Готовы действительно помочь в поиске того или иного товара.
Что не понравилось:
Постоянно не работает одна из касс самообслуживания.Чеки периодически плохо пропечатываются. И последние,но самое главное.Как я писал выше,что ".Большая часть персонала вежливы и учтивы. Готовы действительно помочь в поиске того или иного товара". Однако везде есть исключения. Работают в данном магазине две особы,которые ведут себя настолько высокомерно, что складывается впечатление,что они владельцы данного магазина, а не обычные продавцы. Одна на вопрос:"Где можно найти тот или иной продукт"- не отвечает, а ШИПИТ как змея:-"Там ищите". Вторая, вообще обслуживает покупателей по принципу: ты мне нравишься-я тебя обслужу,а если нет, то досвидание. Двумя словами - токсичные тётки.
Очень дорогой магазин, мне не доступен по деньгам. Качество оставляет желать лучшего. Заходила за молочными продуктами на вкус так себе, есть с чем сравнивать. Денег за продукты просят много, а еда не вкусная. Молоко ужасное на вкус, даже боюсь его пить.
Хороший магазин, даже несмотря на более крупную точку той же сети- забежать, что-то взять очень удобно. Отдельно хочу отметить вежливый персонал (это всегда приятно)!
Продавцы всегда с недовольным лицом, возле кассы с коляской не проехать, установили рекламную корзину с товаром. Неприятное отношение. В целом, чисто и порядок на витринах. Но из-за атмосферы, без необходимости, ходить сюда не хочется.
Вообще ВВ обожаю, в плане сервиса у него практически никаких проблем. Но конкретно этот магазин совсем не люблю. Хамоватые продавцы, этакий советский образец сервиса. Стоят вечно кучкой в зоне кассы, смотрят на тебя с плохо скрываемым презрением, помочь, даже если обращаешься, абсолютно не спешат. Буркнут что-нибудь, переплевывая через губу, и поди разбери, что она там промямлила. Но бываю там нечасто, может раз-два в неделю, поэтому могу быть не до конца объективна. Это сугубо мои личные впечатления.
Хороший магазин, если говорить о сети вообще. Свежие продукты и товары, гарантированное качество, опция "Любимый продукт" позволяет более тщательно продумывать свои покупки, все наши родственники тоже привыкли доверять этому магазину. Но если говорить о продавцах и сотрудниках магазина, то все таки "четверочка", можно быть поучтивее и поуважительнее к пожилым, да и более охотно разъяснять работу с приложением вашего магазина. В этом смысле самые приятные продавцы во ВкусВилле на ул.Пожарского, спасибо им за это!
Магазин для кого ? К чему это завышение цен? Качество не оправдывает завышенной стоимости. Есть фермерские ярмарки где большой ассортимент и цена приемлемая для потребителей. вкусвил есть практически в каждом районе города , но это не повод завышать цены на товар из-за не всегда доступных по близости фермерских ярмарок .
Наконец то в районе появился ВкусВилл в просторном помещении и удобном расположении к общественному транспорту. Удобно с работы вечером забежать. Обожаю их мини тортики.
Настолько хамский персонал, особенно молодой парень. Нет никакого желания пробивать на обычной кассе, пробиваю только на кассе самообслуживания, и даже там докапываются продавцы до меня будто я какой-то вор или ***. Очень не приятно. Маленький ассортимент. Удобное расположение и время работы.
Хороший магазин, персонал знает уже своих покупателей, которые приходят каждый день, все разложено аккуратно, удобно, свежие овощи и фрукты. Покупаем продукты каждый день, т к живем в соседнем доме.
Рядом с домом. Я беру продукты которые в боте,минус 40 процентов, меняю любимый продукт. Продавцы вежливые, всегда подскажут где найти тот или иной товар.Мне нравится.Ассортимент норм, качество тоже.
Очень и очень возмущена поведением продавца , сегодня у меня из рук буквально вырвали продукцию - сказав что ещё не время пробивать - и это на рассмотрения магазина ! В 9 утра ! Почему такая агрессия и надменность с покупателями , да хотя бы чисто по человечески разве нельзя как то вежливо орнаментировать свой поступок . А это ещё судя по всему и управляющая магазина 🤦🏽♀️ В неделю 2 раза захожу за покупками не на маленькую сумму ! После этого принципиально не буду заходить туда !
2 звезды только за то, что в этом магазине НЕ ВСЕ так плохо. Взял ролл нори с кетой и томатами. Рыбы практически нет. Рис приготовлен неделю назад, как минимум. Жёсткий. Дата изготовления 11 мая, взял 12 мая. Сухо. Не сочно. Томатами там не пахнет. Отвратительное качество. Не берите
Люблю магазины ВкусВил. В сети держат марку. Всегда беру продукты в их сети.
Нелегкая занесла в Химки, поэтому зашла купить готовую еду.
Вкусная, свежая. Цена, как во всей сети
Хамоватый персонал. Особенно женщина в возрасте с белыми волосами, имя вроде не русское. Как будто салом на базаре торгует. Не приветливая, отвечает резко и грубо, может прямо нахамить, уже не первый случай. Абсолютно убивает доверие к сети магазинов
Магазин отличный, но одна сотрудница (блондинка) к ней уже страшновато подойти, подходим спросить, она *как же вы мне надоели. Господи, надоели, не работай, работаю от компании сбермаркет, она прям сплошное расстройство....
Сеть мне нравится. Но этот магазин сплошное расстройство. Некомпетентные сотрудники. Не знают про промокоды, забывают положить продукты. Не читают комментарии к заказам. И это происходит постоянно. Магазин рядом с домой, а так ходила бы в другой.
Хорошо начинала сеть, а сейчас не следят за поставщиками своими, товары не соответствуют описанию. Можно брать несколько категорий товаров от конкретных поставщиков
Артем Варварин
1 мая 2021
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент, рядом с домом, вежливый персонал, есть бесплатная доставка. Работает до 22, все устраивает.