Не понимаю ценовую политику магазина, вообще как существуют??? Товары из "пятёрки" по завышенные ценам... смысл там покупать??? Да есть конечно и эксклюзив, но по какой цене...
Хороший ассортимент, внимательные и вежливые продавцы. Также мы заказывали именно из этого магазина по интернету: все продукты проверили на свежесть и потом оперативно доставили на дом.
Оригинальный магазин, свежие продукты, очень нравится молочная продукция, цены разные, поэтому каждый может себе найти что то вкусненькое
Олеся Саморукова
8 июня 2022
Совсем не понравился магазин. Заходила несколько раз пока с ребёнком в больнице лежали. Думала свежих качественных фруктов купить, какой-то готовой еды.
Фрукты очень старые.. ценник завышен.
В этом же здании пятёрочка, все намного качественней и по цене ниже. Больше в этот магазин ходить не стала.
Не думала, что буду писать отзыв, фото не делала.
Очень люблю Вкусвилл, хороший ППассортимент, удобная доставка. Была. Последнее время очень упало качество обслуживания. Не довозят часть оплаченного заказа, приходится постоянно подключать службу поддержки. Порой доходит до абсурдных ситуаций, когда не довезенный заказ, заново оформленный, не довозят снова. В общем, разочарование.
Маленький Вкусвилл в спальном районе. Вокруг сплошные дискаунтеры. Поэтому ходим сюда часто, а ещё чаще заказываем доставку на дом (к завтраку продукты уже привозят - 8:15 утра).
Обожаю Вкусвилл !!! Ни один мой день не обходится без продукции из любимого магазина!! Спасибо за свежесть и вкус продуктов, за новинки и улыбки персонала!! И отдельное спасибо за зону самостоятельного обслуживания!!!
Процветайте!!
То молоко отдаёт хлоркой, то в пластовом твороге обрезки маникюра. А в мае в твороге мелкий осколок похожий на стекло. Это недопустимо! Уже боюсь там покупать.
Вкусвилл - это лучшее , что могли придумать для людей ! Единственное место , где я могу купить себе Веганскую еду . Качество продуктов отличное! Иногда бывают погрешности, но это нормальная практика . Даже в Азбуке Вкуса бывает гниль 😉
Так что наслаждайтесь тем, что Вам дают . Если не нравится - пятерочка сбоку :) купите себе пару килограмм безвкусных нитратных помидор и химозных творожков и успокойте свою душеньку 😁
Мне не нравится. Бывает продукция не лучшего качества. Цены оставляют желать лучшего. Скидочная программа не удачная для потребителя. Фруктово овощная полка дорогая и не отличающаяся от других магазинах и рынка,а цены высокие. Такие магазины посещаю редко,но рада,что есть пункт утилизации батарее( прием старых отработанных).