ВкусВилл - это сеть магазинов, которая заслуживает высокой оценки за свой ассортимент натуральных и свежих продуктов. Качество товаров всегда на высоте, а предложение здорового питания впечатляет разнообразием. Обслуживание в магазинах дружелюбное и внимательное. ВкусВилл идеально подходит для тех, кто ценит качество и предпочитает здоровый образ жизни.
27.07 в районе 17ти вечера зашла в магазин. Пошла в отдел быт химии, хотела посмотреть, продаются ли формочки для льда. По пути увидела сотрудника магазина, который шел в служебную дверь, женщину. Спрашиваю: Извините, подскажите пожалуйста....
Женщина в форме сотрудника: нет не подскажем и перед носом закрывает передо мной дверь.
Я до сих пор немного в шоке нахожусь, сколько лет хожу в ВВ, в том числе часто и по этому адресу, никогда не видела такого отношения к покупателям. Сотрудница на худой конец лучше бы промолчала, чем говорить такие вещи. Хотелось открыть дверь и сказать, что так не общаются с покупателями и также захлопнуть дверь.
К сожалению не увидела бейджика на ней, но мне кажется, ее уровень не соответствует уровню обслуживания ВВ. Остался неприятный осадок.
Великолепный юноша, который следит за добропорядочностью покупателей. Следил сегодня за моей. Редко захожу, в основном доставка. Пробиваю товар на кассе самообслуживания, все товары послушно пропикали, я слежу за корзиной, на экран не смотрела - наконец подходит бравый кавказский молодец и без прелюдий начинает доставать товары из корзины и грубо - "Вы вообще смотрите, что пробиваете, чек где". В общем, вина моя - на цены не смотрю, на экран тоже, оказалось, что три товара просто не прошли. Но в таком тоне как полицейский или просто пацанчик из гаражей общаться с покупателями не комильфо. Я прошла на кассу и там доплатила. Господа, или систему отрегулируйте, или смените надсмотрщика на такого, который умеет здороваться, представляться и грамотно объясняет, что он собирается делать. Отвратительный осадок.
Качество продукции упало, обслуживание так себе, а цены стали еще выше, и готовые блюда лучше не берите, может всё очень плохо закончится. Это уже не тот магазин, который был изначально.
Если раньше для меня это был магазин с проверенными продуктами, то сейчас это один из сетевых магазинов. Продукты производятся в разных местах но под своим брендом. Цены выше среднего, особенно на фрукты. Основной упор на готовые блюда.
Очень огорчает то, что такая продвинутая компания с правильной философией, поддерживает гадкий тренд уменьшения объема упаковки и сохранения цены. Используют всевозможные уловки в создании упаковки вводящие в заблуждение, такие как ниша в банке йогурта и т.п.)
Хороший магазин, особенно зона кафе, где можно комфортно посидеть и перекусить, и хочется особо отметить продавца в зоне кафе - Анастасию, расскажет о блюдах, позитивная, доброжелательная и вежливая.
Магазин - огонь. Очень большой выбор продуктов. Всегда свежий товар. Качество товара на высоте. Удобное расположение и приемлемые цены. Для ленивых готовить - вообще находка. Огромный выбор готовой еды. Просто возьми и разогрей.
Отличный магазин, рядом с домом, посещаем его регулярно. Продукция ВкусВилла очень нравится. Большое разнообразие молочных продуктов, полуфабрикатов мороженого и тд. Рекомендую к посещению.
Просторный и светлый. Ассортимент стандартный. Ни чем не цепляет. Самый обычный магазин. Чистота и нормальное освещение едва ли не единственное достоинство.
Прекрасный магазин, все удобно, на кассе помогают с применением приложения для получения скидок по карте. Манго из Египта было уже старое всë, с чёрными пятнышками. Но смогла выбрать нормальные. Вообще такое с витрины надо бы убирать.
Магазин позиционирует себя как магазин для здорового питания. Но искренне непонятно, чем шоколад из Вкус вилла здоровее шоколада из других магазинов. То же касается кофе, овощей, фруктов и прочего. Не говоря уже о варенье, как в принципе нездоровой пище. Но 2 звезды все жеставлю за варенье абрикосовое с косточками. Это вкусно, хотя и, повторю, совсем не здорово.
Именно в этом магазине была единственный и, видимо, последний раз. Специально рано приехала по пути на работу, ждала открытия на парковке, чтобы купить роллы с лососем. К сожалению, их не оказалось. Посмотрела другие, но сроки годности истекали через несколько часов. Взяла омлет с сыром, ценника на витрине не было. Хотела оплатить товар на кассе и уточнить цену, но неприветливая продавец отказалась дать мне информацию и принять оплату, отправив меня на кассу самообслуживания, хотя я была единственным посетителем! И в спину мне пренебрежительно , с акцентом, добавила, чтоб я еще и сливы сама завесила. Не найдя в перечне нужной позиции, и уже торопясь на работу, была вынуждена оставить товар и уйти из магазина ни с чем. До этого всегда заходила в магазины этой сети на Белорусской или Верхней Масловке, идеальное обслуживание, чистота, все продукты аккуратно расставлены. Но здесь! Мало того , что проходы были заставлены ящиками так, что к некоторым витринам было не подойти, еще и такого низкого уровня продавцы!
Постоянно хожу в этот магазин и постоянно покупаю испорченные продукты. Я не понимаю почему именно в этом магазине, я понимаю что большая проходимость и тд. Но это на самом деле ненормально, сколько раз я писала в поддержку и жаловалась что продукты испорчены. Очень неприятно когда покупаешь «далеко не дешевые продукты» а приходишь домой и они оказываются еще и испорченными. Хочется верить что будут приняты какие то меры, будут более внимательно относится к качеству продуктов.
Все классно как всегда . Красиво , чисто , ассортимент . Качество . Расположение удобно . Персонал через раз .. норм . Цены конечно растут ..выбрать есть всегда что . Есть кассы самообслуживания , лично меня это очень радует .
Утром прихожу за кофе бамбл,продавец ленится давить сок и просто берет сок из бутылки… а если его нет, то просто говорят у нас нет сока. Хотя по рецептуре идет фреш и стоит соковыжималка для этого.
Фреш сделали один раз, когда начальник был в магазине 😄
Мой придворный магазин. Очень довольно. Продукты свежие, работает почти до 24, что ВЕЛИКОЛЕПНО! Ассортимент достаточно разнообразный. Касс самообслуживания достаточно, чтобы не было очередей.
Есть не плохое кафе, вот только кофе там плохой :( и из автомата.
Было бы хорошо поставить кофемагинц с барристой :)
А.
Очень неплохой магазин. На полках порядок, ассортимент как во всей сети. А вот сотрудники очень доброжелательные. Особенно Елена.
Был отличный магазин, каждое утро покупали обеды на 3х человек. Теперь здесь отменили ночные смены и продукты разбирают до 9утра.
Теперь заказываем обеды в другом месте.
p.s. Раньше в 7-00 - 7-30 можно было купить обед и было много посетителей, сейчас в 8-00 не купить. И посетителей заметно меньше стало в это время. Магазин сам себя рублем наказал.
Хороший магазин, всегда большой выбор
Удобно, что есть зона кафе, но сейчас там работает какая-то недружелюбная сотрудница. Складывается ощущение, что её там заставляют работать насильно ещё и зарплату не платят. Постоянно недовольное лицо, грубый тон. Постоянно приходится ее ждать в зоне кафе, часто видела как она сидит в телефоне.
Хотелось бы получать более приятное обслуживание, тк я в этот магазин хожу каждый день, завтракаю/обедаю/ужинаю только там.
А так в целом безумно люблю ВкусВилл, продукты покупаю только в этой сети
Всегда прекрасный ассортимент,вежливые продавцы,быстрое обслуживание,вкусные и свежие продукты в меню кафетерия и ,конечно,ароматный горячий кофе !
Бываю во многих Вкус Виллах ,но именно этот заслуживает похвалы
История поражает своей абсурдностью. ВкусВилл привёз мне мой заказ, но не привёз ровно половину того, что я заказала и оплатила, тк магазин забыл курьеру отдать второй пакет. Это было вчера в 12 часов дня. Весь день (??!!!?!) весь!! Я разбиралась с магазином, который говорил мне, что не может довезти мне мои продукты (ИСПРАВИТЬ СОБСТВЕННЫЙ КОСЯК)!!!! Почему? - нет ответа на этот вопрос. Они могут предложить мне только оформить новый заказ, за который, естественно, я бы снова платила за доставку! Сейчас 8:30 утра следующего дня! Ни продуктов, ни денег, никаких новостей, ни связи со мной! Ничего нет!! Просто ТИШИНА!!!!! Я с сервисом доставки ВкусВилл ни первый раз натыкаюсь на косяки, но такое???!!??!!?? Я не то, что в шоке, я даже не знаю, как это может произойти в магазине такого уровня!
Настоятельно рекомендую. Еда всегда свежая, вкусная. Персонал вежливый. Выбор товаров огромен. Очень много молочной продукции. И выпечка очень вкусная.
Люблю некоторые продукты здесь! Моей семье нравиться молочка , да и многое что пробовали. Удобно, что есть кассы самообслуживания. В общем всём рекомендую.
Ассортимент устраивает вполне. Живу рядом, постоянно покупаю там продукты. Но вот не давно произошёл не приятный инцидент: с телегой прошёл весь магазин- насобирал продуктов, приехал на кассу и всегда ранее вежливые продавцы просили одеть маску и дать им телегу. 4 февраля в 20:30 продавец с именем Асель(не рассылало точно) грубо сказала- доставайте продукты из телеги сами, я не буду этого делать. Да и мне это не сложно сделать на кассе самообслуживания, что собственно я в итоге и пошёл делать.
Но на кассу с кассиром подъезжаю иногда, когда уставший, вместо вежливого обращения- командный тон и мало, что стоимость продуктов не из дешевых, сам по магазину собираешь, фасуешь овощи, фрукты по пакетам, потом до дома, что хотелось не многого: уважительнее и любезнее встречали и помогали купить у вас товар.
Небольшой магазин. Удобные кассы самообслуживания, а вот к ассортименту есть претензии. Фрукты в небольшом ассортименте и приходится выбирать, ибо пожухлые и битые яблоки тут норма. Купить пломбир - целый квест, ибо в ассортименте разные миксы, а чистого нет, хотя в любом другом - есть. Не сталкивался сам, но коллеги жалуются, что на кассах самообслуживания охранники дышат в затылок, проверяют каждый "пик".
ВВ на своем уровне, здесь растекаться незачем, пространства относительно много, очередей мало. Расположение не рядом с метро, но поэтому это может быть плюсом.
После ремонта магазин стал просторнее, стало приятней его посещать. Хорошие, качественные продукты. Любим покупать ВкусВилловское мороженое, очень вкусное! Есть скидки по карте, что тоже радует)
Магазин соответствует названию и направлению, которое он позиционирует как магазин здоровой еды. Большое разнообразие продуктов, все свежее и на разный вкус покупателей. Продавцы на кассах вежливые и обслуживают быстро.
Много разной еды, и я часто ем там. Но часто еда бывает плохая(. Тут надо выбирать. Но зато много акций, в том числе и возврат непонравившейся еды! Последний минус — это очереди. Достаточно длинные, иногда стою даже по 10 минут.
Магазин отличный но, качество продуктов стало хромать. Молоко ужас ( не понятно из чего делают . Киснет в жижу молочную. Так же и кефир. Отвезу на проверку посмотрим..) Молоко , Кефир и все молочные продукты нужно проверять..
Магазин возле работы, небольшой, но всегда забит продуктами, есть всё , кофе не пробовала, есть кассы самообслуживания, также обычные касса, очередей почти нет
Регулярно покупаю продукты в ВВ. Мне нравится, что НИКОГДА не нарвался там на что-то несвежее или просроченное. Обслуживание тоже на высоком уровне. Рекомендую, цены адекватные.