Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность. На протяжении 3-4 лет заказываем суши только здесь. Очень удобно, что есть самовывоз. Персонал всегда очень пунктуальный и доброжелательный. Оператор также проявляет уважение и пунктуальность. Качество товаров всегда на высоте, ни разу не было претензий. Хочется отметить удобное расположение, частые конкурсы в соцсетях. Всё очень вкусно! Желаю процветания и добрых покупателей♥️
Отличный сушибар! Свежие и вкусные роллы, подача быстрая. Понравилось разнообразие меню, есть оригинальные позиции. Персонал дружелюбный, помогли выбрать. Атмосфера уютная, можно прийти как с друзьями, так и на свидание. Цены умеренные для такого качества. Обязательно вернусь еще раз!
Отзывчивый и дружелюбный персонал, прекрасно знающий меню, всегда готовы помочь с выбором. Суши и сырные палочки очень вкусные)
Помещение уютное и чистое. Рекомендую!
Очень вежливый персонал, роллы делают быстро, атмосфера уютная, выбор большой, интерьер приятный, напитков мало 😊👍❤️вообщем всё отлично и красиво, вкусно. Рекомендую !
Постоянно заказываю суши и шаурму в этом месте. Всегда вкусно и быстро готовят. Вежливый персонал и чистота в помещении. Главное рядом с домом, удобно подъезжать на авто.
Невероятно красивый администратор, приятная атмосфера и чудесные вкусные суши. Очень быстро готовятся сеты, качество не уступает. С девушкой заказываем постоянно здесь.
Всем добрый день!
Заказывали суши, и нам все очень понравилось.
Менеджеры подсказали какой выбрать сет, и ожидали сет не более 15-20 минут.
Все очень вкусно, суши аккуратные, а самое главное свежее.
Спасибо, что стараетесь для нас.
Заказывали сет роллов. Всегда очень вкусно и быстро, не смотря на выходной день) Очень приятная девушка администратор. Быстро и профессионально помогла с выбором заказа.
Удобное местоположение. Доброжелательный персонал, заказали самовывозом, время как и указали, приехали, все готово. Спасибо! Не первый раз уже обращаемся к Вам! Процветания,положительных клиентов и вкусных суши!!!
Очень нравится сеты которые готовят на советской 10. Очень вкусные!!!! Сотрудники вежливые, приятные для общения. Наша семья в восторге. Спасибо вам за вкусные ужины.
Добрый вечер! Часто заказывем тут суши , теперь еще и шаурму и вок . Очень выручает , когда нет времени готовить . Персонал всегда вежлив. Больше 15 минут на самовывоз не ждали никогла .
Добрый вечер! Спасибо большое за высокий уровень сервиса. Очень эмпатичный и клиентоориентированный администратор! И конечно как всегда очень вкусные роллы ❤️🔥❤️
Покупала 7 мая суши большой сет на день рождения. День рождения был испорчен получили отравление вместе с сыном всю ночь и вечер полоскала обоих . И сейчас состояние плачевное. Не рекомендую данное заведение. Суши я теперь долго есть не буду.