Отличное место, подходит для проведения мероприятий или праздников. Шефы молодцы, знают своё дело) кухня хорошо оснащена. Все очень вкусно. Все очень интересно делают
Ребята просто супер! Отметила день рождения у них. Клиентоориентация +100. Менеджеры Анна и Диана - просто звезды! Повар Максим гений! Он не просто повар- он чудо ведущий. Я в полном восторге, мои гости тоже. Спасибо большое всей команде и официантам и помощникам и фотографу. Высший уровень! Успехов вам.
Отмечал свой день рождение. ВСё прошло на ура, самому и всем друзьям понравилось, повеселились, научились готовить вкусные блюда. Студия уютная, комфортная, со всеми удобствами. До новых встреч!)
Александр Парчевский
1 февраля 2023
Лучшая студия кулинарная! Очень просторно ,хорошее оснащение ! Ребята супер!
Прекрасное место для семейного обеда или мастер класса . Уже были на двух таких мероприятиях друзей - все понравилось .
К
Кирилл
1 ноября 2021
Круче этой студии во всей Москве не найти!! По персоналу уж точно!!! Организовано все по высшему разряду, рецепты вкуснейшие! И, что очень важно, здесь клиент всегда прав!!!
Организовано все не плохо, весело и нестандартно для корпоратива, но с едой проблемы. Повора могли бы учесть то , что гости пришли отдыхать, и еда должна быть не просто в наличии, а ещё и съедобной. Но и хотелось бы побольше конкурсов, задачек , соревнований для общей атмосферы.
Очень приятное место😍
Провели очень весёлый праздник вместе с шеф поваром Максимом Шитовым!!! Все вместе поготовили и посмеялись. Такой праздник точно долго не забудется🙈☺️ Спасибо большое!!!!!!
Я всем советую посетить данное место. Это прекрасные шефы, которые все показывают и рассказывают. Блюда бомба!!! На биглион по купонам за 2200 руб. Я советую!!!
Отличное место. Олег - профи! классно провели вечер с друзьями)
23 сентября 2020
Шеф-повар Максим, просто огонь! Какой же позитивный и прикольный! Сделал наш вечер на все 100% Ооооогромное спасибо, всем ребятам и девочкам, из данного заведения
Дети нашего класса, как и их родители, были в полном восторге! Высокий уровень организации мероприятия. Спасибо за прекрасный праздник, который вы нам подарили!
Я недавно организовывала МК для своей команды. Вкусно, весело, приятный интерьер. Что важно - а у меня маленькая команда, 7 человек - минимальный платеж 35000. А в других кулинарных студиях - от 60000. От метро 2 минуты