Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,9
1121 оценка
omursa
6 декабря 2021
Сделала заказ 6 декабря 2021г. через сайт "городскоекафе.рф" на доставку еды, но покушать так и не получилось((( 1. никто не перезвонил о том что заказ принят; 2). звоню сама, через полтора часа выясняется, что мой заказ потерялся и готовить его еще не начали; 3). наконец мой заказ нашли, Но стали названивать, а чем заменить! у нас нет фасоли для вашего горячего блюда! через 10 минут, а у нас нет рыбы для вашего горячего блюда. Пришлось заказ отменить, ну, это невозможно - два часа ожиданий на фоне своего рабочего дня, голодная и злая. 4).на сайте отсутствует форма обратной связи для подачи жалобы. Осталось неприятное впечатление, что доставкой из такого хорошего кафе оперируют мягко говоря не профессионалы. Очень плохо.
Никогда не был во "Вкусных штучках". Раньше там было кафе "Сигнал", которое многие обнинцы очень любили. Решил посетить и "Вкусные штучки". В итоге был очень разочарован тем, что кафе не соблюдает санитарных норм, сервисное обслуживание и посуда оставляют желать лучшего. Кухня сама по себе, из того, что мы ели, была на вялую тройку, даже для кафе. Жаль, что "Сигнала" больше нет.
Ассортимент и качество - выдержанное годами... Последний "мутировавший советский динозавр", который весьма неплохо вписался в нынешние реалии и при этом, на удивление, весьма бодро стал развиваться. Недавно (где-то с 2 года назад) началось активное замещение новым ассортиментом и рецептурой. В целом - неплохо. 4 с плюсом!
Иногда попадаются не свежая продукция,т.е. покупая несколько пирожных они могут быть из разных партий, внешне этого естественно не понять, а по факту таким кремом можно и отравиться.
Крем на некоторых отдаёт химозой.
Пишу конкретно от маффинах с карамелью , пришлось крем снимать и выкидывать т.к. побоялись давать детям...
Взял торт "От шефа" с тюльпанами на 8 марта своим девочкам. Всем понравился. Когда брал думал, что будет слишком сладким из за большого количества крема, но к всеобщей радости сахар положили в очень разумном количестве, избытка ароматизаторов нет ингредиенты свежие и качественные. Торт вкусный, спасибо за ваш труд!