Тут готовили рецептуры с любовью и азартом. Чувствуется искра повара. Иногда возникали нюансы с обслуживающим персоналом - сразу звонил руководству, где все внимательно выслушивали и оперативно принимали меры к улучшению сервиса.
Огромный ассортимент оправдан на 100%. Такого не видел ни где в городе. Лично у меня под настроение и аппетит в избранном около 10 шавух, все по своему уникальны и вкусны. + есть приложение где в рецептуру любой шавы можно внести свои корректировки. Оперативно сделать заказ, через приложение - это очень удобно, без всяких звонков и разъяснений. Пара кликов и шавуха уже готовиться пока ты едешь к ней.
Отдельное пожелание для руководства: сделайте ряд рецептур, где рафинированный сахар в соусах будет заменен на мед. Сегодня это возможно, меда на опте много белорусского качества, и по хорошей цене. Даже простор в салат баре заменил весь сахар в соусах на мед. Это очень серьезный шаг, который подтянет к вам еще больше покупателей. Вам не будет равных!
Сделала поздним вечером заказ на сайте, выбрав самый большой острый кебаб с большим количеством добавок(являюсь любителем различных сочетаний вкусов). Мне было интересно, что из этого может выйти, в итоге я не была ни капельки разочарована. Работники были крайне приветливы, заказ сделали вовремя(был ещё горячий и как раз к тому времени, что указано было на сайте). По вкусу было всё замечательно, как я и хотела. Спасибо вам за ваш сервис, за прекрасное обслуживание и за вкусную шаурму(беру, кстати, не в первый раз). Кебаб сочный и нереально вкусный. И, что главное, снизу не подтекает
Первое знакомство с заведением не задалось, а очень жаль живу рядом был бы постоянным клиентом.
Оформил заказ через сайт, за 15 минут как зайти, при входе встретила девушка которая видимо выбрала не свою профессию, вид был у неё очень не довольный, находиться рядом было крайне не приятно, ну да ладно не мне судить. Ни здравствуйте, ни до свидания, что у вас? задала вопрос, говорю что заказ был сделан через сайт, мне говорят оплачивайте. Я реально понимаю что её даже не начали готовить, а сам я очень спешил, нужно было быстро забрать и дальше отправиться по делам, именно с этой целью был сделан заказ через сайт. Спрашиваю сколько ждать, а в ответ сначала оплатите а потом скажу. На повторный вопрос скажите сколько ждать мне говорят ещё 15 минут, ушёл голодный и расстроенный, крайне не рекомендую, особенно если у вас хорошее настроение, тут его вам точно испортят
Посещал данное заведение два раза , с другом . Всегда беру "классическую " . Первый раз было как по мне очень майонезно, а другу понравилось. Фото со второго раза. Вкусная обычная шаурма без вау эффекта . Мясо и овощи свежие, соус непонятный . Весь вкус задают овощи и соленый огурец . Персонал вежливый , повора работают в перчатках и закрытой головой. Цена приемлемая. 5 звёзд за совокупность мнений . Другу понравилось больше, а мне меньше .
Впервые произошел подобный инцидент. Осуществил заказ онлайн и через пару минут посетил заведение. Т. к. номера заказа на сайте либо в Смс не предоставляют, то решил уточнить у персонала. Дама, которая работала в этот день (26.10), вероятно, выбрала не ту профессию. Полностью отсутствуют элементарные правила общения клиента и персонала. Столько негативного впечатления от хамского диалога и ужасного поведения. Один неприятный человек - не показатель качества обслуживания и прочего. Такое бывает и думаю, что в скором времени не испытаю подобного. А вот шаурма, как всегда, просто волшебная.
Почитал отзыв про недовольный персонал . Решил заехать убедиться . Взял студенческую и фирменную . Девушка современная приняла заказ . Все сделали быстро. Вкусно спасибо. Честная 5 из 5
08.08. 24 заказывал 4 больших шаурмы, пряные. Сделали по итогу 4 грибных (которые дешевле) так ещё и недовес был явный, начинки меньше обычного, заказывал с белым лавашом а завернули в желтый, зато завернули в 3 лаваша каждую , почти сантиметров слой этого тесты, готовили какие-то зачарованные повара будто с бадуна.
Больше на этом адресе заказывать не буду и не рекоменую!!!
Классическая шаурма была довольно вкусной, со множеством ингридиентов, сотрудники в конце дня отлично выполняли свою работу. Заказ на 600 грамм приготовили за 10 минут.
Очень интересная классическая шаурма, веселые сотрудники, быстро сделали заказ. Достаточно много ингредиентов на 600 г. шаурмы и ,возможно, вы найдёте там сюрпризы!
Живу в этом доме и постоянно беру здесь шаурму, когда хочется быстро перекусить.Удобно,что можно через сайт заказать и что есть система бонусов по накопительной карте. Шаурма очень вкусная.Особенно мне нравится с креветками 😋 Ребята молодцы, всегда есть поток людей, а это тоже показатель, так как раньше на этом месте другая шаурмичная закрылась из-за нерентабельности.Желаю Вам и дальше расширять сеть.
Повторно сюда вряд ли зайду. Мясо как варёное, соус невнятный. А класть кислый огурец, а не маринованный в шаурму, это вообще никуда не годится, кислый вкус перебивает всё - и мясо, и соус, как вообще это можно делать.
Была лучшая шаурма, я бы сказал не только в Малиновке, но наверное во всем Минске !Но я не знаю что случилось !Постоянно покупал на Яна Чечота 11,не разу не было что бы я не доел до конца !
Вкус изменился ,соус стал другим (раньше был не навязчивый ,теперь яркий майонезный вкус !Жаль что с расширением точек ,потеряли качество !
Раньше съедаешь шаурму ,и получаешь удовольствие,не только потому что поел,а еще потому что было очень вкусно !
Если раньше выбор был очевиден :
Когда голоден ,приехал за шавой 'ВК’
Теперь я задумаюсь,ехать сюда либо поехать покушать что-то другое !
С каждым разом всё хуже и хуже, в последний раз заказывал 25 октября, перепутали шаурму, заказывал грузинскую, положили фиг знает какую с сосисками. Про вкус шаурмы - всё зависит от того, на чьей смене вы оказались
Давний клиент. Заказываю через яндекс или приложение. Но такое впервые. Покупал сегодня (23.06.24) две шаурмы. В итоге в одной уже встретил кусок волнистой проволки. Довольно опасный ингредиент. Фото прилагаю.
Отвратительное обслуживание: сотрудники в смартфонах и постоянно переспрашивают. В итоге я просто ушел, боюсь представить, какой была бы шаурма с таким отношением.
Не рекомендую данное место
заказывал сегодня шаурму, было безумно веусно , отдельнную благодарность хочу выразить повару дмитрию ( специально спросил его имя чтобы отметить ) , был очень рад то что в заведении не играла радио megamix, зайду еще обязательно , в заведении очень приятно пахло грушей. всем доволен !!!
Вкусная шаурма по адекватной цене. Оформляю обычно заказ через их сайт и прихожу забрать без очереди и ожидания. Но пару раз пришел, а мне сказали, что мой заказ не оформился и они его не видели. За это минус звезда
Дополню ка свой отзыв: за последний месяц два раза из двух заказ по сайту не оформился и соответственно пришлось на месте опять оформлять и ждать пока приготовят. Ребята, ну писали же люди уже неоднократно про эту проблему, неужели так сложно решить?
Самый главный плюс это сотрудник Ирина :)
Очень сильно выделяется своей харизмой на фоне "формальной вежливости", которая типична для заведений быстрого питания.
Шаурма куда лучше конкурентов, очень надеюсь что качество не испортится!
Заказал белорусскую шаурму, а сделали по всей видимости классическую, ни халапеньо ни картофеля фри не обнаружил, соус также другой. Ещё и на зубах что-то похожее на песок хрустело... Скатилась точка, жаль
Ребята скатились, изначально повара были огонь. Очень вкусно готовили. Но при открытии новой точки их наверное туда отправили, и на Чечета стала на 3 из 5.
Заказывали 2 шаурмы в начале лета. Раньше все было супер, но тут культурный шок.
Они начали разваливаться еще до помещения их в пакет. Девушка, которая занимается упаковкой посмотрела на это, вытерла соус с пакета и отдала нам))))
Считайте, мы еще не начали есть, а у шаверм уже размокли и порвались нижние части.
Как-то было очень жирно, не было желания доедать. А жаль!!
Михаил
3 октября
Отличная шаурма, всего в меру. Готовят сравнительно быстро, особенно если на подходе заказать через приложение. Рекомендую.
Раньше было вкуснее сейчас соус как майонез. Брал всегда итальянскую с момента появления вкус изменился полностью раньше 10\10 а сейчас 3\10 верните старую команду
Очень вкусная шаурма. Брали за все время разные, большой выбор, мой фаворит - белорусская. Все хорошо скручено, баланс есть, вкусные соусы.
соня емельянова
да друзья ребята полностью согласна со всеми раньше была самая любимая шаурма а сегодня чета заказали приехало не пойми что ни рыба ни мяса короче соуса мало и он какой-то трошки жиденький стал с какими-то комками ........... саму лепешка будто в лужу обмакнули неподжаристая цвета сероватого мясо норм помидора 2 куска на среднюю замечено ну и всё собственно очень жаль есть можно но какой смысл капуста полежавшая на вкус да и начинки будто мало в сравнении с тем как было раньше но в целом расстроила лепешка и соус что это было понять до сих пор не могу очень грустно не знаю где теперь найти шаурмичку похожую на ту что была тут когда-то летом грусть короче
Брал сегодня на обед Три икса. Заказывал через сайт, пришел, забрал без очереди, через 15 минут съел. Блин, вкусная шава - много начинки, ничего не рвалось, Мяса с колбасками было много. Буду в этом районе, ещё как-нибудь возьму.
Ребята, срочно нужно закрывать это заведение!!! Потому что просто нелегально готовить такую восхитительную шаурму. Мои вкусовые сосочки были убиты средней по-деревенски. Мой молодой человек до сих пор в реанимации потому что объелся почти насмерть сытной(ели откачали)
Брали шаурму много раз , шаурма действительно вкусная, но уже второй раз как у меня и у моего парня отравление, в первый раз не сразу поняли что от нее и не подумали что может от нее , больше брать не будем, и вам не советуем
Ставлю крепкую единицу…
Год назад было намного лучше..
Размеры стале совсем не подходящими ….Сейчас размер xxl был как раньше L…
Вкус очень ослабел…Персонал никакой…Жаль..Это было лучшая шаурма в малиновке..
Dasha_Yagodka
21 декабря 2023
Лучшая шаурмичная Малиновки. Персонал самый отзывчивый, а меню разнообразно и невероятно привлекательное . Не вижу ни одного минула, потому что вкусно абсолютно всегда!!
Заведение скатилось. По-вкусу шаурма хуже, чем раньше, обслуживание хромает: втроем не успевают обслуживать клиентов, путаются в заказах. Ждал пол часа шаурму, начали искать - не нашли, пришлось еще ждать.
Приятно было найти в районе малиновки особенно вкусную шаурму. Все как надо: хрустящий лаваш, сочная курица, вкусный соус и сочетание овощей. Буду иметь ввиду и приду ещё. :)