Вполне себе хороший ресторан, чисто, уютно, приветливо персонал.
Меню неплохое, только вот по наличию не все есть, что предлагается. Ну и цены на некоторые позиции завышены. В целом, рекомендую к посещению
Очень стильный, вкусный, красивый ресторан в прекрасном месте !!! Отличное меню, огромный порции, полное соответствие цены и качества !!! Отличный персонал !!! Хочется сюда возвращаться еще и еще ! Рекомендую!
Были всей семьёй, проездом в Волгограде. Нашли по отзывам и рейтингу. Остались все довольные кухня великолепная, первые блюда, уха и борщ были изумительные, вторые тоже 5+, котлеты из щуки и котлета по киевски, рекомендую. Дети выбрали все по проще, пельмени и бургер с картошкой фри, остались довольные. Морс из лесных ягод насыщенный и вкусный.
Очень уютное место , приятный интерьер , кухня ооочень достойная. Несмотря на то, что кафе считается мясным заведением (медальон из говядины это нечто!), но при последнем посещении приятно удивило ассорти из рыбы на гриле (белый амур, сомик, судак), закуски из морепродуктов тоже очень вкусные. Красивая подача блюд, обслуживание тоже на высоте (обычно это часть в других заведениях хромает). Отличное заведение на Набережной)
Еда просто вкусная,домашняя. Особенно поразил хлеб,было несколько сортов изумительно вкусный оригинальный. Порции хорошие добротные. Ресторан оправдывает свое название в полной мере. Персонал предупредительный,обслуживание быстрое и прекрасная локация
Приезжали на выходные в Волгоград и зашли в данный ресторан. Приятный интерьер, вкусная еда. Брали стейки, рыбу, десерты. Все понравилось. Прикольная подача окрошки!
Минусы: в субботу вечером бывает шумно из-за свадеб или иных мероприятий. Это стоит учитывать, если хочется тихого места.
Очень приятное место. Понравилось, что нет громкой музыки. Можно пообщаться.
Кухня не очень понравилась. Заказала тортилью из семги и салат с баклажанами. Салат был отличный. Тортилью есть было невозможно из-за жирного, напитанного маслом теста. Попросила заменить. Принесли почуму-то уже не с семгой, а с помидором. Официант убеждал, что там была семга. Очень непрофессионально.
Впечатление о заведении испорчено. Кушать сюда больше не придём.
Ну и не заказывайте тортилью. Это точно не их конёк)
Отличное место, необычные и вкусные блюда, хороший выбор стейков, как мясных, так и рыбных. Вежливый и предупредительный персонал, однозначно, рекомендую для посещения
Вкусный дом мне рекомендовали друзья как ресторан, в котором все блюда действительно вкусные. У меня было лишь тридцать минут, поэтому заказала уху из основного меню и пельмени из меню что-то на подобие бизнес-ланча.
Ох, какая уха!!! Когда у меня на мои негативные отзывы спрашивают а в чем была проблема с их ухой, приходится объяснять, что у них и не уха вовсе. А здесь уха! Насыщенный бульон, мелко порезанный перчик, зелень, много рыбы - пальчики оближешь.
Пельмени норм, но очень крупные. Чуть помельче бы, а то с одного укуса не съесть.
В следующий приезд буду пробовать вторые блюда и салаты.
Хорошее место. Отлично провели время с приятной компанией. Очень вкусно поужинали и ожидание готовки блюд минимальное. Все заказывали разные блюда и остались довольны.
Очень интересное меню, разнообразное, на любой вкус. Готовят вкусно. Ценник средний ++. Обслуживание на высоте. Все быстро готовят. Мясо делает идеально.
Том-ям, выше всяких похвал, в прочем, как и другие, заказанные нами блюда! Спасибо большое руководству, официантам и поварам. Очень уютно, гостеприимно и вкусно!!!!
Кафе расположено на 1ом этаже жилого дома со стороны проезжей части.
Парковка отсутствует, напротив имеется несколько ксрманов, но они почти вмегла заняты.
В теплое время работает летняя терраса (небольшая по размеру из-за узкой улицы, интерьер из светлого дерева и текстиля).
Веутри уютно, светлые столики с диванами и мягкими стульями.
Меню достаточное, европейская кухня. Ориентир на необычное сочетание ингредиентов и настоящие стейки.
Что касается мяса, то вкусные блюда, салаты на любителя. Очень вкусная лепешка с сыром и мясом.
Цены выше среднего.
Обслуживание нормальное.
С 12 до 16 в будни можно пообедать со скидкой в 20%. Вкусно, сытно и бюджетно. Котлета по-Киевски покорила и сердце, и желудок))) Удивила объемом овощная тарелка: не смогла её всю съесть)) и к чаю подают розетку с вареньем)))
Один из самых лучших и качественных ресторанов в городе с великолепной, вкусной и, самое главное, качественной едой! Место которое нужно посетить как местным жителям, так и гостям города.
Добрый вечер! Были сегодня в Вкусном Доме, сколько живём в городе, не были. Решили зайти, заказали 2 салата, по Грузински и с хрустящими баклажанами, в которых овощи были "пластмассовые", моё мнение не пригодны для еды, и оставили неприятный осадок от вечера. И хваленый стейк Рибай, не оправдал ожидания, т к мясо было слишком жирным. Претензий к повару не имеем, а вот тот, кто закупает продукты в ресторан, считаю дешевит, и не считает нужным выбирать качественные продукты для приготовления ресторанных блюд, что влияет на рейтинг ресторана. Ещё расстроило нас обслуживание, после того, как мы выразили своё мнение о салатах, и официантка А. перестала нас обслуживать, в связи с чем, нам пришлось ещё искать, чтобы нам закрыли счёт. Уходя с ресторана, были расстроены. Цена не соответствует качества услуг.
Сходили в «Вкусный дом» мясной клуб Волгоград, можно сказать ещё раз отметили день рождения вдвоем 😊
Брали попробовать:
-салат с индейкой и манго - вкусно, но ожидали что-то болеет интересное, а авокадо было мягче чем манго,
-тыквенный крем-суп с беконом - нежный и вкусный, с беконом самое то!
-борщ с салом и пампушкой - мясо вкусное, мягкое, но вкус свёклы слабо чувствуется, очень много капусты, из-за чего больше похоже на щи,
-телячье ребро (шорт-рибс) - кусок мяса с костью за 3750р должен быть очень вкусным и нежным, здесь такого точно нет, так что явный over price,
-картофель по-домашнему - вкусный, с луком и грибочками, жирный, как гарнир достаточно хорош,
-лимонад облепиха/апельсин/имбирь - питкий и освежающий, но в графине нам не хватало сита, чтобы кусочки имбиря не попадались при питье в стакане,
-торт манго-клубника - очень вкусный десерт, был в разделе безглютеновый, обычно когда берёшь что-то с манго, ждёшь именно такого насыщенного вкуса.
Внешний вид заведения и цены, по нашему мнению, совершенно не соответсвуют качеству кухни.
Обалденная еда, эксклюзив, приятный интерьер, обалденное обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую к посещению. Жаль, что в нашем городе мало таких заведений
Этот ресторан настоящее открытие для гурманов. Блюда не только вкусные, но и красиво поданы! Замечательное место с уютной атмосферой. Персонал очень внимательный и приветливый. Рекомендую.
Не оправданная цена , поэтому долго не могла оценить что поставить, это первая моя оценка не на 5 звёзд. Обычно когда есть недочёты, всё равно ставишь 5, ну исправятся..а тут...рыба на мангале, попался один совсем сырой кусок, овощи гриль - горячие сырые овощи. Когда чек за обед из двух блюд почти 10 тысяч, то хочется вкус на эту сумму. Деньги заплатили, отдачи не получили, поэтому и оценка 3
Прогуливаясь по городу решили заглянуть во Вкусный дом. Ресторан сразу заявляет о своем уровне (ценник выше среднего) и это читается как в интерьере, так и в еде, и во внимательности, аккуратности/опрятности персонала.
Еда вкусная. Есть очень интересные сочетания в блюдах, например, запечённый баклажан с беконом и овощами. Ребра, тунец - отличного качества, все вкусно. Рекомендую, кухня порадовала. Обслуживание компетентное, оперативное.
Вместе с тем, туалетная комната не была готова готова к гостям, туалетная бумага, полотенца для рук отсутствовали. Марку и тут надо держать, господа!
Оказавшись в Волгограде зашла бы снова.
Проводили банкет в этом заведении. Месторасположения отличное, самый центр города. Меню интересное и все очень вкусно. Можно курить iqos.)). Можно свой алкоголь на банкет приносить. Из минусов могу отметить только то, что в 22:00 музыку выключают, так как заведение находиться в жилом доме, в спальном районе. Поэтому рассчитывайте свое время на танцы до 22:00.
Замечательное место!! Все очень-очень вкусно, цены приятно порадовали. Интересная подача блюд. Попросили нас пересесть за другой стол, так за этот пустяк - целая тарелка сладкой вкуснятины. Персонал очень вежливый, девочки просто красавицы!!! Огромное спасибо!
Ресторан поразил разнообразием меню. Каждое блюдо это шедевр кулинарного искусства! Стейки просто восторг! Жена большая ценительница мяса, сказала, что реально вкусно. Мне кажется отличное место как для семейного обеда, так и для романтического ужина.
Отличное место! Ооооочень вкусно готовят, прекрасный персонал и уютная обстановка. Всем советую! Для романтического вечера, деловой встречи или семейного обеда. Есть также изолированный банкетный зал. В общем, на любой вкус! Хорошее солидное место.
Посещали заведение дважды. Кухня вкусная, но однажды заказала гребешки в соусе, а их принесли замороженными в середине, пришлось просить официанта поменять, потом принесли вкусные, нормально приготовленные. Удивила недоброжелательность персонала, такого нигде ранее не встречали. Гардероб не захотели показать, что- то промычали где куда повернуть....пришлось искать самим, потом ещё и недовольным видом сказали, что не в том зале повесили вещи. Для сумок сами просили стул, потому что были компанией и сумки вешать или класть кроме пола и коленей было некуда))). Хостес с недовольным видом была за стойкой, за залом совсем не следили, гостей не встречали. Кстати, дважды дни рождения праздновали, тортиком и поздравлений в этом заведении тоже нет.В итоге поев свой заказ ушли в другое заведение продолжать банкет.Еда была вкуснойкроме их прокола с замороженными гребешками.
Отличные стейки! Хорошее расположение. Несколько раз была в данном заведении, впервые ооочень давно, лет 10 назад, а в последний раз этой осенью. Очень приятное обслуживание. Вкус блюд на высоте. Мне очень нравится это заведение. С удовольствием хожу сюда. И из-за еды, и из-за других аспектов.
Замечательная атмосфера. Особо понравилась окрошка с языком!! Были с детьми, им понравился том ям и бургер с рубленным мясом. Потому что с ростбифом надо определиться со степенью прожарки, а ребенок не понимает этих тонкостей.
Красивое и вкусное место! Потрясающая подача блюд! Отличный сервис! Праздновали здесь юбилей, все очень понравилось! Торт от ресторана был просто восторг!!!! Рекомендую!!
Прекрасное заведение. Сервис на высоте, а блюда из мяса достойны награды!! Очень уютный интерьер, несколько залов на любой вкус и на любую компанию. Рекомендую )
Место огонь! Приехали большой компанией на 10 человек, место было где разместиться не за километр друг от друга. Всё было вкусно и по цене всё оправдано.
Приятная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал! Заказ принесли относительно быстро, постоянно подходили забирать посуду. Все понравилось! Большое разнообразие меню!
Были на 14 фераля с мужем! Еда вкусная, заказывали стейк нью-йорк и стейк из рыбы, было вкусно. Отдельное спасибо хочется сказать за коплименты от заведения, 2 бокала шампанского и пирожные, было неожиданно приятно! Играла живая музыка, скрипка, которая созвала атмосферу.
Замечательный ресторан!
Уютно, любая компания найдёт себе место для любого торжества.
Очень вкусно готовят, блюда все оригинальные, постоянно обновляются. Нигде не ела более вкусного мороженого!
Персонал на высоте: вежлив, компетентен,
Рекомендую.
Отличный ресторан с приемлемыми ценами,вежливым персоналом и вкусной кухней!!
Интерьер оформлен в приятных,мягких тонах,играет не навязчивая музыка,удобная посадка
Очень доброжелательный персонал,обслуживали как и подобает
По еде,очень вкусно и порции сытные
Не зря стоит высокая оценка по Яндекс картам
Пришли под закрытие в понедельник, захотелось с дороги снять усталость и выпить пару коктейлей. Еду не смогли заказать,т.к. кухня уже закрывалась. А вот по барной карте можем дать отзыв, алкоголь в напитки не жалеют😉
Чудное место! Отмечали корпоратив ! Придраться не к чему,вкусно,официанты при наличии полной посадки всегда были рядом, обслуживание прекрасное! Ведущий и шоу программа понравились! У нас была большая компания,довольны,все!
Очень приятное место. Быстрое и качественное обслуживание. Вежливо, ненавязчиво. Были большой семьёй, попробовали много разных блюд. Все вкусно) приготовили и принесли достаточно быстро. Спасибо)