Большой ассортимент крафтового и классического пива как на разлив так и фасованного много закусок к нему, много фирменных бокалов, компетентный и приветливый персонал,
чисто, приветливый персонал, вкусные закуски. приезжали из Ярославля, для нас была открытием суздальская медовуха, которую посоветовали продавцы, т.ч. можно сказать, что они знают свое дело
Много крафтового пива и закусок. Но!!! Как только тебе что-то понравилось- перестают возить) просьба больше привозить пиво марки Coven. Оно супер, то что надо)
Приятные цены, достойный выбор как обычного, так и крафтового пива. Для ценителей всегда есть Бельгия и траппистское пиво. Снэки на любой запрос. Приятная система бонусов
Всем доброго дня! Вкусное - одно из не многих мест где ещё есть действительно Вкусное пиво, при этом такое пиво есть на разный кошелёк, мне нравится заказывать предварительно, приехал через десять минут, а оно тебя уже ждёт ) К пиву можно купить всё, что нужно из пивных закусок, проблема с выбором соусов! И отлично, что ребята расширился и сделали место где можно пропустить пару бокальчиков холодненького с друзьями! Вообщем рекомендую всем любителям пива, большой выбор, хорошие закуски, стильно, ну и приветливый персонал!!!
P.s. Брал у ребят кегу пива с системой себе на День Рождение, правильная услуга)))
Очень хороший выбор. Есть система лояльности, всегда приятный персонал. Спасибо!
6 июля
Ребята, очень люблю ваши магазины и уважаю ваш труд, но бар в рынке не студеной - это какое-то дно. В субботу (06.07.2024 в 18:00 заканчивается стаут на кране, еще и этот стаут наливать не умеют, никакой пенной шапки нет, просто темное пиво. Когда говоришь, что стаут так не наливают, то предлагают долить пены, хоть посмеялся) Купил банку пива, стали наливать и налили целую банку пены, после чего предложили забрать банку и бокал с пеной) Надо что-то с этим делать, я все равно буду покупать у вас пиво, но на рынок скорее всего больше не пойду.
Очень хорошее заведение, огромный ассортимент очень приветливые продавцы. Был в гостях в этом городе. Наливают полную бутылку и пакет в подарок, в нашем городе большой недолив.
Ну что сказать.. Самое лучший выбор пива во Владимире, это здесь.. А благодаря высокой проходимости, пиво не застаивается и всегда свежее. Плюс отличная бонусная система..
Из минусов - всё так вкусно, что можно спиться пока перепробуешь))
Отличный выбор, всегда свежее пиво и закуски. Высокое качество обслуживания. Приветливый и знающий своё дело персонал. Хотите качественно провести вечер под вкусное пиво, тогда Вам во Вкусное!
Большой выбор крафтовых напитков, всегда свежие снеки.так же есть место где посидеть и расслабиться после трудового дня. Очень приятная атмосфера. Руководителям от всей души успехов и процветания !!!
Выбор пива, персонал очень хороший парнишка, вежливый, симпатичный очень все толково объясняет, советует, в помещении чисто, уютно, все на высшем уровне!!!
Интерьер стильный, очень чисто и пивом не пахнет. Выбор импортного и отечественного разливного разнообразный. Цена приятная. Спасибо владельцам заведения за предоставленную в городе Владимире возможность купить всегда качественное и свежее пиво.
Всегда свежее и вкусное пиво! Минус к персоналу, больше вежливости и улыбчивого настроения. Пока стоишь и ждешь, когда продавец обслужит, складывается впечатление, что на понехиде
Отличный магазин, пожалуй самый большой выбор импортного и отечественного крафтового и уже ставшим классикой пива.
Доброжелательный персонал, помогут определиться с выбором, подскажут что нового, расскажут о проходящих акциях. В общем рекомендую к обязательному посещению.
Более огромного выбора разливного я не встречал у нас в городе. Для любителей отличного крафта и разливного лучше мимо не проходить. А продавец, знает о пиве так много, что было ощущение, что пришёл на экскурсию. Пиво на любой ценник и на любой вкус. Советую 100% к посещению.
Продавец раскритиковал конкурентов вместо того, что бы рассказать чем у Вас лучше. На мой взгляд ничего особенного, пиво как пиво, выбор закусок мне не понравился.
Самый широкий ассортимент пива во Владимире (из качественного). Россия, Бельгия, Германия, Чехия, Англия, Шотландия и т.д.
Огромное количество кранов с разливным пивом по приятным ценам.
Плюс есть подарочные наборы и эксклюзивные варки разных пивоварен.
Помимо этого есть линейка хороших безалкогольных напитков и вкусных закусок. Ну, конечно, чизкейки <3 Пока что всё идеально, надеюсь, дальше будет так.
Постоянно покупали в данной сети пиво и закуски, всегда все вкусное и свежее. Но сегодня видимо что то, пошло не так. Пиво( чешский лежак) оказалось кислое. Балыковый сыр, заветренный и пересоленый. Постоянно покупаю эту продукцию, в Вашей сети магазинов, и есть с чем сравнить. Свежая продукция, кардинально отличается по вкусу. Очень жаль, попадать в такие моменты. Видимо многое зависит от смены
Прекрасное пиво, отечественное и зарубежное, бутылочное, баночное и на розлив. Чешское, немецкое, бельгийское, английское и т. д. Супер закуски и снеки к пиву, разнообразное, свежее. Очень доброжелательные и внимательные ребята -сотрудники, подскажут, помогут, предложат. В общем, одно из лучших мест во Владимире, где вы можете купить пиво на любой вкус за разумные деньги и с удовольствием. Рекомендую однозначно!