Заказал сегодня доставку через Яндекс. Подкупила доставка за 15-20 минут.
Фактически везли 55 минут. Поэтому время доставки маркетинговый обман, который никто не планирует выполнять.
Естественно заказанный мною блин «фахитос» был холоднее заказной окрошки.
Плюс ужасная упаковка из которой торчали приборы, есть грязными приборами я естественно не стал.
Сеть вкуснолюбов интересная задумка, блины очень вкусные но со временем почему-то уменьшаются в размерах и ростут в цене!
Алексей
7 июля
Кафе может и не плохое , я просто не люблю саму тематику Вкуснолюбова , дорого,не очень вкусно и не сытно. Рядом шаурма цена та же но ты поел так поел. И вкусно и нет ощущения съесть ещё что нибудь бы для закрепления действия так сказать. 🤭😊
0 баллов персонала не знает своей работы грубит подача всегда долгая купил чай а меня выгнали из заведения сказав что я ничего не заказал. не советую посещать данное место никому
Очень не приятное заведение, сухие блины и мало начинки, админестратор выгонет вас если вы ничего не закажите, если вы всëже не уходте то блины сделают из вас
С блином всё ок. А вот солянка, редкостные безо вкусные жидкие помои. Цвет у неё как будто моешь кастрюлю после хорошего борща. А вкуса просто нет. Потому что вместо мяса, высохшая колбасная обрезь. Я понимаю, что вы блинная. Но если вы добавили супы в меню, то готовьте их вкусно и качественно.
Заказала мороженое с клубникой и карамелью. Вопрос один: 1 КЛУБНИЧКА??? СЕРЬЁЗНО???? Это, по вашему, стоит 30 рублей добавки?? В голове сделала себе заметку никогда её больше не добавлять. К карамели и вкусу самого мороженого претензий нет.
Женщина взрослая — очень приятная, всегда у нее брали, ей бы поставила 5 звезд
А вот молодая девушка — это ужас, как будто я ей жизнь испортила своим приходом!
Вполне приятное место. Только к вечеру популярные позиции уже не купить. Было бы неплохо, если бы проводилась статистика по этому вопросу и количество продуктов для таких позиций брали с запасом, и напротив, если какие-то позиции менее популярны, то и заготовок на них оставлять меньше. Но в целом, вполне...
Очень плохо . Взяли блин с венчиной и сыром и пепперони ,начинки почти нет.Впервые сталкнулась ,что так моло начинки ложат . Брати во многих местах ,но некогда не попадали на такое.Безобразие
Зашли с ребенком 01.12.2021 г.поесть блинчиков.
Было ужасно, заказала Блин Жюльен.
Во первых его приготовили буквально за 2 мин, во вторых отвратительный вкус, и запах, холодный, вся жидкость с него стекала с неприятным характерным запахом. Есть было невозможно. Отнесла кассиру на кассу с вопросом"Скажите пожалуйста, блин жюльен с курицей и грибами должен быть холодный? И с неприятным запахом ?" Ответа не последовала, весь персонал тупо забился в подсобном помещении.Никто не извинился даже и не вернул деньги.
Ужасно, хамское отношение к посетителям данного заведения.
Кафе работает до 22 часов. Заехали перекусить блинов в 21:25,но к сожалению нам в этом отказали, сказали что они уже закрываются, могут отпуститть только готовую продукцию. Как так?! Времени, чтоб сделать блин предостаточно.
Руководство ?! Где вы , напишу на сайт администрации города , зачем это заведение там находится, если не предоставляет заявленные услуги населению города , зашла недавно в кафе , на кассе пусто ,сидит один посетитель и говорит "девушка, да вы лучше не ждите , я пол часа один блинчик ждал , когда приготовится" ...кошмар , а раньше здесь были очереди...потом кто-то проскочил и сделал вид,
что не заметил меня...немного постояв,недождавшись никого ,я ушла, такое первый раз вижу !! Для кого оно открыто !?
Блины ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ маленькие! Персонал явно химичит с весом ингредиентов!!!мало того что они мизерные,так они ещё и отвратные на вкус. Вкуснолюбов!Проведи проверку своего персонала,который все тырит. Если бы заметила это сразу, то вернула.
Заказала блин малина творожный крем и смородиновый морс
Очень долго ждала по чеку время было 16:07 получила заказ спустя 30 минут кассир даже и не предупредила сколько нужно ждать
Очень сильно смутило то что повара ходят без головного убора и так же то что женщина вышла в зал убрала все со стола , а потом не обработав руки и не сменив перчатки трогала продукты из холодильника
Кассир очень грубо вела разговор
Но это ещё не все мой прелестный блин был весь порван и вся начинка вытекла
Но , а в конце как только я собралась уходить меня это просто убила девушка спокойно ходит по кухне и в кассовой зоне в верхней одежде извините , но больше не хотеться ходить в ваше завидения
Пришла в данное место . Пока заказывала блин на кухне что-то лопнуло/взорвалось. На удивлённые лица девушки (которые готовили)начали рассуждать что же случилось на кухне.... Заказ готовится достаточно долго,касир очень хмурый и явно не настроена на общение
Вид из окна красивый вечером. И ещё приятно в закуточке справа от двери сидеть. Но недешевое место, совсем недешевое. Для фастфуда, конечно. Не всегда удачные блинчики - блинчик юникорн вместо радужного какого-то грязно-фиолетового цвета был, наверное поэтому его и убрали из меню. Ну а остальные блины - как и везде в сети.
Очень грязно. Работники хамы. Готовят очень долго. Мыла и туалетной бумаги в туалете нет. Сушилка для рук не работает. Ни кому не рекомендую эту забегаловку.
Уже два раза заказывала ролл Май Тай с креветками навынос, дома оказывалось, что дали ролл с чем-то наподобие индейки. Неужели так сложно подписывать роллы и давать правильные, а не просто "сезонные"???