Вкусно — и точка. Авто

КРИСТИНА ПОЗМОГОВА
Это лучшая точка за последнее время. Была здесь не в первые, но с большим перерывом. Сегодня приятно удивлена. Не продукция порадовала,а коллектив! Кухня расположена так,что посетителям ее видно.Никогда не видела,чтобы улыбались все!И работали как единый конвейер. Загрузка полная, и ТК на улице дождь, мест внутри не хватало, но работники шустро справлялись с заказами. Разновозрастной коллектив так дружно справляется! Даже уборщица быстро убирала со столов и новые следы после посетителей,-(повторюсь-на улице дождь. ) Коллективу процветания -порадовали! По меню хорошо,как всегда. МНе НЕ совсем зашла новинка Чуррос-но это уже дело вкуса) Фотографировать сотрудников не стала,-не знаю на сколько это приемлимо,но люди прям создали хорошее настроение!
виктория с
18 июля
Отвратительное обслуживание! Менеджер Ангелина хамит и повышает голос на гостей! Свой заказ на вынос из 4 булок ждали 25 минут!!! Точка работает только на доставку и окошко авто! В зале все долго ждут заказы! Через 15 минут ожидания, я подошла спросить, что с заказом. На что в ответ Ангелина начала орать и хамить, что "все ждут"!!!! Ещё и в заказанную булку для ребенка положили острый перец халапенью!!!! Который я, естественно, добавлять не просила!!! Видимо, месть, за то, что посмела спросить, что с заказом...
Катерина Кузьмина
22 февраля 2024
По сути качество продукции как и было, вполне приемлемое для фаст фуда, чистота в зоне кафе тоже удовлетворяет, а вот ждать заказ по 15-20 минут, меня не совсем устроила, с утра заходила взять кофе пару раз, и реально засекала 17 минут, один кофе, ни в какие ворота
Денис Казённов
Всё вкусно, зал уютный и чистый, всегда приятно зайти покушать или просто попить кофейку. В общем всё СУПЕР !
Екатерина Бондаренко
22 января 2024
Питаемся в основном на авто. С каждым посещением все хуже и хуже и хуже….Обслуживание хромает мягко говоря. Не внимательно принимают заказ не дослушивают до конца. В окне при получении спрашивают что мы вообще заказывали , потому что якобы до них инфа не дошла. «Кола» отдает старостью и плесенью. Вкус отвратительный. Картошка фри постоянно сухая до ужаса и ощущение что ей уже пару дней. Запах старого масла присутствует. . Булки тоже не свежие… Неужели так трудно держать уровень? Неужели мы без американцев не справляемся? Разница с маком колоссальная. И очень долго ждать учитывая что это ФАСТ фуд.
Никита Чекалов
13 марта 2023
Обожаю эти бистро. Всегда всё вкусное и свежее, вкусный кофе, свежий салат в булках, все быстро и вкусно. Всегда приветлиаый персонал и желают хорошего дня и хорошей дороги.
Евангелия
14 июня 2023
Приветливый персонал! Свежо и вкусно! Очередей нет, можно покушать и на улице - есть столики. Есть столы с шикарными креслами, в них можно и полежать)
Cho Ko
Вопросов по качеству еды нет, но при небольшой загрузке очень долгая подача. В помещении вроде чисто, школьников слоняющихся просто так , нет)
Олеся ------
12 августа 2023
Быстро и вкусно. Единственное периодически что-то путаю в заказе. То нагетсы вместо креветок, то соус не положат. В общем надо проверять заказ не отъезжая далеко.
Владимир
7 мая 2024
Один из сети ресторанчиков, на уровне, чисто, быстро, вкусно
Илья
27 июля 2023
Ужасный сервис, раньше пешеход ночью или рано утром мог купить поесть, а сейчас отвечают что «Вы создаете опасность для водителей». Сырный соус просто какая то пародия на кошачий корм, соус в большом спешл безвкусная замазка. Нормальный сервис превратили в забегаловку, а конкретно в г. Ногинске 01.07.2023г в ~01:00 у вокзала работала необразованная особь женского пола, язык заплетался, речь несвязная, постоянно грубила. Ей надо улицы мести, а не в сфере услуг работать.
Сержант
5 декабря 2023
Так, вроде, все неплохо. Выглядит выпускаемая продукция нормально. Но цены, конечно, высокие, можно было и подешевле. Иногда, путают заказы. Если жрать охота, то можно и усугубить.
Ирина Шолох
12 февраля 2024
Скажу только одно ,расположение ужасное, из за этого постоянно пробка на трудовой, и чтобы перейти через дорогу нужно постоянно проходить между машинами, они загораживают проход, это очень опасно.
Елена Н
24 июля 2022
Редко такое ем. Решили в точку заехать. Гранд де люкс не вкусный,бекон холодный, кофе какая-то жижа с ароматизатором,кола в бутылке из-под колы,но не кола,странный вкус и послевкусие. Зато продают в бутылке,а не в стакане полным льда. Очередь на авто очень долгая,долго заказывают,принимают. Персонал очень замученный.
Татьяна
30 июня 2023
С Макдональдсом не сравнить,очень любила их молочный коктейль,теперь совсем не тот.Очереди большие,подача медленно.
Елена Трякина
15 сентября 2023
Это заведение имеет право на существование,Народ идёт в это заведение и детей всегда много. Лично мне коктейли нравятся только здесь спасибо.
Виктор Владимирович
15 октября 2022
На удивление вкусная точка (коих сейчас мало). Персонал быстрый и внимательный.
Роман
18 августа
Близость автовокзала даёт о себе знать. Соответственно людно и континент разный. В остальном всё как обычно.
Наталья Устинова
13 августа 2022
Холодные напитки лимонады молочные коктейли просто бомба и очень вежливый персонал !
Анна Асанова
15 мая 2024
Все как раньше вкусно и быстро
Эльвира Эльвира
26 августа 2022
А мне нравится. Всегда беру чисбургер и гамбургер. По мне, так вкуснее, чем раньше
степан кучеренко
5 ноября 2023
Все ок но слишком людно и персонал путается в заказе очень часто
MikeMind
19 июля 2022
Быстро обслужили, выдали заказ. Вкусно, привычно, отлично. Я рекомендую!
Денис Я.
24 августа
Приятно провести время с ребёнком.
Леонид Поляк
8 сентября
Кофе с запахом тряпок
Андрей
С утра постоянно ходят бомжи/попрошайки и просят мелочь, могут подходить несколько раз. Просишь их уйти, не подходить - бестолку. Куда смотрит администратор , не понятно.
Сергей
24 сентября
Парковка неочень. Еда хорошая
Белоконов Никита
24 мая 2023
Частенько косячат, но кассиры всегда на позитиве, смешные перлы выдают.
Александр Васильев
28 июня 2024
Не очень удобно в плане заезда, остальное все ок
fotoxx
2 мая 2023
Подьезд к макавто обшарпан и все выглядит не очень свежо. В остальном как обычно.
Федя Трохинов
5 июля 2022
Макдональдс....ох, уж, этот Макдональдс)))) На самом деле, у них все хорошо))) Также оперативно, вкусно, хотя уже не "тот самый вкус", но тоже вкусно. Стоит попробовать
R.S.A.
26 августа 2022
Вкусно , но стало дороговато и готовят долго
Денис Ващенко
1 августа 2022
Вроде бы все тоже самое, но не то. Единственное порадовало, так это быстро принесли заказ.
Ирина Гордеева
25 июля 2022
Настолько все испортилось........продукты норм, но сама подача и ассортимент очень скуден. Перекусить на скорую руку можно, но второй раз не пойдёшь.......Может надо время , что бы наладить работу и расширить ассортимент.
Мустафо Шарипов
Хорошо местечко)
Артем Чижов
охранник жульничает в карты, *** свой комбо, в целом 5/5!
Сергей ухов
Отличное место
Елена Андреева
18 марта 2024
Все вкусно! Качество нормальное.
Алэ
31 июля 2024
очень Долго
Александра
31 марта 2023
Не хватает игровой комнаты для детей...
Бахтиёр Косимов
1 сентября 2023
Очень медленное обслуживание
Алексей Ерофеев
1 апреля 2024
Ощущение что Макдональдс был вкуснее
𝓽𝓱𝓮 𝓬𝓻𝔂𝓫𝓪𝓫𝔂🫧//𝓵𝓸𝓿𝓮🪽
оочень вкусно и не дорго всем советую! 😮‍💨🤙🎀
al bo
6 декабря 2022
Быстро и вкусно!!!🍔🍔🍟🍟🍿🍦🍦
Константиныч
19 декабря 2023
Был один раз и видимо мне не повезло, долго и , не повезло.
Наталья Сертакова
5 августа 2023
Быстро,вкусно
Григорий Л.
22 июля 2022
Еда фууу Какое вы имеете право отклонять отзывы за правду? То что было раньше и сейчас, небо и земля , все стало на порядок хуже, вопросов нет только к персоналу, они молодцы!
Сергей Фадеев
14 декабря 2023
Мак как мак. Я его не особо жаловал, так что тонкостей не оазберу