Одно из немногих мест, где можно перекусить после 23-00. Обслуживание понравилось, на 4-х заказ приготовили довольно оперативно. В остальном все тот же Мак, питаюсь в таких заведениях не часто, поэтому отличий с другими подобными заведениями не вижу.
Самый долгий "вкусно и точка" В котором я только был.. 21.07.24 ехал из мск в Иваново, решил перекусить, заехал в эту тлчку, встал в очередь за автомобилем (передо мной была одна машина) до терминала приема заказов, простоял не двигаясь 35! Минут! Сделал заказ, ничего необычново, чизбургеры картошка кола, на окно оплаты добрался еще через 10 минут! Дальше выдали колу, сказали ждите на стоянке. На стоянке я простоял 40 минут! Три раза ходил на кассы, говорят "уже несем" В итоге я так и не получил заказ потеряв полтора часа времени! Я был с собакой и котом в машине и уже просто уехал! В итоге кола за почти 900 рублей. Никогда больше в это место ни ногой!
Заехал в эту бетонную кишку для заказа, простоял в очереди, в итоге услышал что время ожидания заказа от 30 минут, отвратительная организация, от слова совсем! Теперь стою ещё 20 минут чтобы выехать. Неужели администрация данного "ресторана" не в силах придумать навигационные таблички, указывающие на проезд мимо в случае большого траффика клиентов и загруженности персонала. Как только в компании произошел ребрендинг и смена собственника все превратилось в помойку, больше ни ногой, в шаговой доступности ещё два заведения быстрого питания. "Спасибо" за за потраченное время воскресного вечера.
Sara Fox.
15 октября
Прекрасное предприятие. Чудесный персонал. Все доброжелательные и на позитиве. Очень вкусные тосты, американо и новый пунш брусника-можевельник. Готовят всё быстро, и очень аккуратно. Зал чистый и приятная обстановка. Спасибо менеджеру Ольге, за прекрасное настроение и гостеприимство❤️ однозначно вернусь ещё не раз🤗
Люблю❣️
Заехали взять перекусить быстренько, специально по пути через мобильный заказ, чтобы время не терять. В итоге прождали 40 минут, сказали ждать еще 20. Опоздали куда только можно. Просили отменить заказ и вернуть деньги, сказали, что ничего сделать не могут, пишите в техподдержку. Написала в техподдержку, пишут обратиться в данное предприятие. Это что вообще за отношение такое??? Просто обманывают людей, никогда ничего не возвращают и что-то добиться от них невозможно!
В самом заведении грязно,мусор из урн в зале прям вываливается,на столах мусор. Три раза мы были в этом заведении,народа не так много,очередей нет,но настолько медленно работающего персонала я ещё не видела. На просьбу вытереть со стола мне кивнули...и на том осталось,никто ничего не предпринял,не подошёл даже после повторной просьбы. Почему никто не занимается этим заведение,почему мен никаких не предпринимают?
Все было хорошо, быстро и вкусно. Особенно порадовал персонал, очень выдержанный, когда злая тетка покупатель начала орать матом на парня, который ей кофе делал, он не сорвался, вежливо отвечал. Молодцы ребята.
Очень-очень долгое ожидание. Ни в каком еще "вкусно и точка" не ждали так долго, при чем НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Заехать и перекусить - это не про это место. Будьте готовы ждать заказы по 40 мин!!! Дольше чем в ресторане)) и в целом неторопливо работают, никто не торопиться, не бегает. Есть с чем сравнить, часто заезжаем в Москве.
Сделали 2 заказа, все свалили в перемешку в пакет. Спросили у девушки, почему 2 разных заказа не упаковали отдельно, она стала что-то рассказывать о том, что мы сами дураки. В моем понимании, ей нужно было извиниться и исправить ситуацию. Шримп ролл отдали с совершенно не соленными криветками, наполняемость салатом и соусом существенно стала хуже.
。грязноватенько
Не слышат, или не внимательно принимают заказы
Либо исполнитель делает не так как надо, например в говорите бургер без огурцов, а тебе не не слышали, получите распишитесь, как говорится,
Или вот ещё мне не острый, так они положат наоборот.....
Как то так
Имхо вроде всё как везде только порядка нет в этом заведении ни где!!! Вкл туалет!!!!
Моя любимая вкусно и точка. Я советую её вам тк там быстро готовят заказ, много мест, есть как касса для оплаты наличными, так и картой. Это очень удобно. Так же модно заказать заказ на машине, это тоже удоьно вам пго быстро принесут и соберут
Вкусно , много акций , удобная парковка, мак авто. Отзывчивый персонал, всегда есть свободные столики для приема пищи , приятная музыка. А главное вкусно и точка.
Длительное ожидание более 30 минут. Подъехали купить кофе по-быстрому, в итоге потеряли время. Клиентов с большими заказами не отправляют на площадки ожидания. Приходится из за них стоять в очереди из авто. Сервис отстой, руководство не в состоянии наладить нормальную работу.
Только , что забрали заказ 002 и снова не доложили . Сейчас не доложили Чизбургер. И это уже не первый раз. На кассе переспросила у молодого человека, все положили . Он сказал да . Дома не досчитали чизбургер. Это как ? Привычка обманывать людей?
Раньше было лучше, сервис испортился, кругом грязные столы, выгнутые советские подносы и видимо никто не следит за контейнерами под мусор, т.к. они все переполнены. Бургеры были очень соленые и ужасно укомплектованы, как-будто специально чтобы в следующий раз сюда не приходить. Ставлю 1 звезду за испорченный обед.
Минусы: ждала еду пол часа при этом на половине ожидание заказа выставели заказ на готов и все работники очень медленные и не уклюжие и часто табло с номером пропадает. Плюсы работники вежливые и всё
Долгая очередь на авто заказе. Раньше, когда был макдональдс, на ожидание заказа отправляли на стоянку, сейчас такого нет. А один раз был случай, что подъехав к окошку сказали что ожидание долгое, я отказался от заказа, но уехать никуда не мог, потому что впереди стояли и ждали, а сбоку стена.
Ужас в чего превратилось заведение.ожидание заказа 30+ мин
Открыта кухня,видно какая там грязь.зал не убран,туалет видимо вообще не убирается.огромная очередь из доставщиков с грязными коробами на плечах занимают все место на выдаче заказов. Жаль нельзя поставить меньше одной звезды
К сожалению, именно эта точка очень испортилась за последний год. Последней точкой написания отзыва стала ЩЕПКА деревянная, которая впилась в десну из бургера! Как это вообще возможно?
За последний год больше 10 раз заказ был сложен неправильно при заказе из машины — то что-то не положат, то что-то перепутают, забудут убрать лук и прочие недочеты. Ждать стало просто невозможно долго! Последний раз мы стояли 40 минут ждали свой заказ. Просим руководство исправить эти косяки, чтобы было желание сюда возвращаться.
P.S. щепка впилась в десну! Теперь болит, воспалилась 👍🏻 Фото прилагаю
Категорически не рекомендую это место , персонал грубый , время ожидание заказа минимум 20 минут не тратьте свое время , не заезжайте в это заведение , менеджеры вообще не умеют общаться , а ведь мы из клиенты , которые платят.
Очень долго выдают заказы, примерно минут 15-20, за это время картошка теряет свой вкус и приходиться кушать картофельные сухарики. Ещё хочется отметить чистоту в зале, столики были грязные. В общем две звездочки 🙃
Время ожидания очень сильно увеличилось просто до каких-то умопомрачительных значений если заказывать из машины.К тому-же девушка в окошке мне нахамила общалась со мной в грубой форме устроила проблему там где её не было, спасибо управляющему быстро пришел и все решилил
Очень долго ждать, раф ждал более 30 мин.
Точку быстрого питания превратили в столовую с гигантской очередью.
Причем здесь всегда очень медленно заказ готовят
Ужасное место, время ожидания 1,5-2 часа!!! Грязь, хамство!!! Были проездом , ехали с соревнований из Иваново в Москву, решили здесь перекусить, в итоге прождали два часа!!!! За это время можно было до Москвы доехать!
Скорость обслуживания с каждым днем все хуже и хуже, скорость приема и выдача товара упала ниже некуда. Ужасное качество обслуживания, по 20 минут тратим
Ужасное место!!!!!! Время 6:50, понимаю, что зал работает с 7:00. Но, макавто (ждали целый час), спрашивали в окне почему не принимают заказы- ответ : «я один тут».. класс
Грязный и дурно пахнущий туалет, сломанные краны в нем, отсутствие жидкого мыла, огромная очередь, медленная выдача заказов (жду уже 25 минут). Ужас - и точка.
Заказал звездное комбо. Биг хит собран просто отвратительно. Все части съехали, половина соуса съехало в коробку, салат непонятно где. Есть не возможно
Регресс налицо. Качество медленно падает. Курили картофель фри. Полубесформенная масса, не то что было раньше. На некоторых дольках были темные точки. Видимо, пытаются оправдать название.
К великому сожалению не ставлю ни звëзд ни хорошего отзыва. Помещение так себе, нет ни одной розетки, например подзарядить телефон. Персонал не слаженно работает. Время ожидания напрягает. Качество бургеров ну как сказать.... На вид непонятно что, на вкус так себе. Картошка просто самая отвратительная в отличие от Бургер Кинга. Там- изумительно жарят, на свежем масле, здесь же она старая, масло прогорклое, без соуса вообще есть невозможно! Мы выбираем Бургер Кинг! За качество еды, за вкус, за всё плюсы которые у них. Извините за такой отзыв, но посещение Вкусно и точка вызвало огромное разочарование.
Казалось бы, как можно запоганить то что работало годами идеально, но нет теперь в мак авто ты ждешь заказ по 25-30 минут, совсем не быстрое питание, пиццу домой привозят за 30 минут а тут две булки сляпать не могут!
Заехали первый раз в данное заведение Вкусно и точка. Взяли Цезарь ролл и каппучино. Все сделали ужасно, кофе пережарили, очень горчило, Цезарь ролл не завернули, при открытие сложилось ощущение что его просто запихали в упаковку. Однозначно 1 звезда .
Был там несколько раз всё хорошо, но однажды заехал на машине и сделав заказ ожидал выдачи на парковке, в итоге после 15 минут ожидания зашёл в зал и попросив отдать мне заказ получил ответ что заказ выдан, после долгих разбирательств мне всё таки отдали мой холодный заказ!
Еда нормальная, но вот персонал с наплывом посетителей очень часто не справляется и приходится очень долго ждать. Помимо этого регулярно чего то не хватает в выданном заказе : то соуса, то картошки, то еще чего-нибудь. На кассе постоянно отсутствует сотрудник, если забыл карту и только наличка, то дождаться обслуживания нереально
Заказал через мобильное приложение, заранее.
Попросили проехать на парковку. ОЖИДАНИЕ 40 МИНУТ И отменить заказ уже не могут.
Не могу выдать и не могут отменить. Зачем заказывать через приложение тогда? Отлично, спасибо за потерянное время. Больше в это "заведение" ни ногой.
Это самый худший ресторан. Недавно приезжали туда покушать. Во-первых, через приложение вообще ничего не закажешь, тк оно просто лагает.
Во-вторых, нам пол заказа не доложили, это вообще как?
В-третьих, до поддержки не дозвониться и не дописаться, исходя из этого, решить проблему вы не сможете.)