Приезжаешь на машине в надежде что тебе быстро выдадут заказ, тебя отправляют на парковку ожидать свое одно маленькое комбо, я сразу говорю что тороплюсь и не собираюсь ждать, мне говорят что все быстро сделаем, сегодня у нас менеджеры подключены. В итоге уже 25мин ожидания, вот пока жду есть чем полезным заняться - написать отзыв
Заехали с сыном на машине.
С учётом большой загруженсти это было видно по количеству людей на улице за столиками и в нутри самого помещения , и при нашем большом заказе , я счетаю что обслужили нас очень быстро 🙂👍
Самое медленное место,20 мин на постоять в очереди,чтобы проехать закрытое окно оплаты и на окне выдачи услышать пройдите пешком и оплатите. Купите кассовый терминал,не тратьте время покупателей. Вторая точка в разы быстрее и лучше.
Несколько месяцев проблемы с заказами можно один цезарь роль было ждать минут 30 хотя по факту лежит готовый только в пакет положить. Сегодня вообще финиш охрана не пускает говорит не успевают.
Вкусно более менее и не дорого! Если хочется поесть быстро дёшево и вкусно то как по мне лучше всего здесь, что немного не понравилось так это разваливающийся бургер (бургер был биг хит) и очень пережаренная одна ножка курицы! Она аш черная немного была, че и как так делали не понятно но так как мне быстро надо было сьел не поменял да и ладно
Проходил сегодня мимо и ужаснулся! По столам ходят...голуби и на тротуарах мусор от упаковок. Неужели некому проследить за порядком? Вы же лицо нашего города! Примите меры!
Очень медленные работники; + забыли выдать заказ в макавто, и сказали сделать повторный круг и оформить заказ снова; хотя мы уже подъехали к окошку выдачи
Очень популярное место, обслуживание быстрое, готовят отлично
Roman Grin
Молодцы ребята, что смогли удержать на уровне такую сетку! Вкусно, быстро ( но не всегда полезно, это много где)))), и не дорого! Жаль, что макфлури не научились делать!!! В целом, очень даже выручает, когда быстро надо перекусить!!! Вообщем, 5 из 5
Всё отлично, есть парковка, рядом площадь, спасибо, что остались. Добавляйте «своё» , велосите предложения руководству , делайте Русский ресторан быстрого , но полезного питания. Расклейте инфо о том, что пишу требуется лучше прожевывать , а вожу пить тёплой .
Еда вкусная. Приятный персонал. Уютная атмосфера. Удобное месторасположение. Сетевое кафе быстрого питания. Расположены в разных частях города что очень удобно.
Покупаю только кофе в мак авто. Напиток всегда хорош, цена минимальная по городу за кофе такого качества! Удобно и быстро. Несколько не удобно из-за двойной сплошной линии на прилегающей улице, приходится маневрировать)))
Удобное месторасположение. Большая парковка, приветливый персонал, обслуживание максимально быстрое. Просторно, уютно, чисто. Если нет времени, можно быстро перекусить, очень вкусно, хоть и вредно, но иногда можно 😉
Много раз была там, все вкусно
Но иногда в картошке нет соли от слова совсем
А так 10/10
Добрые, вежливые кассиры
Хорошее место, чтобы быстро перекусить
Если заехал на машине ночью не всегда всё бывает, да и обслуживание бывает очень долго, в последний раз ждали минут 10-12 хотя машин не было, стоял и смотрел как персонал еле ходят
Странное место. Питаюсь только через авто, часто возникают очереди, не прогнозируемые, такое ощущение что из-за организации работы так как при Макдональдсе это было реже
дополню отзыв. С каждым разом все хуже и хуже, стандарты обслуживания покинули вместе с макдональдсом
Сколько ресторанов этой сети я посетил, сложно вспомнить, но все рестораны Москвы хуже этого. Все бургеры ровные аккуратные с немного хрустящей булочкой внутри. Картофель идеальный. Может мне так повезло, но надеюсь нет и ребята останутся на этом же уровне
Заехал вечером в это заведение - вкус...авто, сделал заказ шримпролл, пирожок с вишней и газировку, в ответ динамик говорит, что газировки нет, возьмите чай, я говорю хорошо давайте чëрный, подъезжаю к кассе оплаты, там говорят чая нет, возьмите что-нибудь другое. Выбрал гляссе, его оказывается тоже нет, в итоге предложили либо американо, либо воду без газа, всего остального не оказалось. Беру воду. Подъезжаю к окну выдачи, там говорят заказ ещё не готов, встаньте на парковку и ждите, когда вынесем (хотя время пока выясняли какие есть напитки прошло достаточно, чтоб скрутить один ролл и достать готовый пирожок с водой). Встаю на парковку в итоге пришлось ждать ещё 10 минут. Приносят заказ. В ролле вообще не было соуса, ролл по сравнению с роллом из Мака, был пресный и невкусный, креветки бесвкусные - их даже не посолили. Итог такой - не смогли поддержать стандарты качества за которые взялись. Больше до возвращения известного бренда в это заведение ходить и тем более заезжать смысла нет.
В ночь с 5 на 6 августа работали на выдаче (попробую подобрать слова) девочки, которым было абсолютно и полностью плевать на людей, которые приехали сделать заказ, грубые, вообщем отбило какое-либо желание посещать данное место, одним словом «кринж»
Не справляются.Коллектива не хватает ,В час пик выключают экран и заставляют клиентов толпиться и ждать выкрика номера заказа,так как экран и планшет постоянно виснет.
Заходили сегодня около 16 часов , картошка фри сильно пересаленная , что даже соль остается и на пальцах и на губах . Очень много масла было на картошке ( бургер был небрежен весь салат был на упаковке .. молочный коктейль был не холодный как будто был налит давно… Обычно заказывали всегда все было хорошо сделано, а последние 2 месяца все хуже …
Я всегда в восторге от того, что мой заказ выполняется с моим пожеланием-блюдо без лука. И ни разу не возникало путаницы, мое блюдо всегда без лука. Даже в запару. Спасибо.
Всё прекрасно. Единственный неприятный момент - это большое количество народа. Если уж пользуется заведение такой популярностью, то стоит ещё одну точку открыть в городе.
Не контролируют кто заходит в заведение! Сидели с другом, ели и к нам подходит, мягко говоря, женщина бомжеватого вида и начинает отбирать у нас еду, силу применять мы конечно не стали, но было очень неприятно