Ну что сказать! Все вкусно, стараемся конечно не увлекаться Фаст фудом, но что делать, иногда очень хочется. Чаще всего заказываем с машины, все быстро и качественно, а если попадаю в зал, то спасибо персоналу, помогают и объясняют.
Всем здравствуйте!, сегодня 13.10.2024год день недели воскресенье, время 15:00ч мест для посещения и трапезы как всегда нет, картофель фри холодный был подан, сэдвич не правильно уложен , одни посетители ждут других, почему бы данному предприятию не увеличить место для трапезы посетителей.
Несколькотраз давала данному общепиту шанс, но безуспешно.
Еда стала не вкусная. Максимум, что можно взять и то не всегда- это мороженное.
От остпльного пожалуй стоит отказаться.
Прекрасное заведение, удачное расположение, вкусные бургеры и картофель фри, но есть одно: коктейли по консистенции не похожи на коктейли, больше на мороженое, соответственно, необходимость трубочки отпадает, возможно есть только ложкой.
13 января 2023 г. Сделали заказ на мак авто. Оплата была проведена в 11:57. На окне выдачи отдали кофе и попросили подождать остальной заказ на парковке. Заказ не вынесли до 12:17. Времени ждать больше не было, пошли делать возврат, девушка сказала, что заказ уже вынесли, но не смогла объяснить почему так долго готовили. С трудом сделали возврат и попросили оплатить кофе, которое выдали. За такой сервис могли бы сделать кофе в подарок. Кто мое время ожидания и решения проблемы ~ 30 минут будет оплачивать?!
Так хотелось вкусного апельсинового сока после рабочего дня ..заехали с мужем на макавто в ~23:53,заказала себе большой комбо с бигспешл и апельсиновый сок ,забрали в окошке свои заказ и уехали ,и какое ожидало меня разочарование ,вместо апельсинового сока ,какие-то жалкие помои ,такое чувство что сок закончился и вот те остатки на донышке этого сока мне разбавили водой !!!ну как так можно ??требую разобраться ,отреагировать ,дать обратную связь .
отвратительно. Хотелось бы узнать, а кто собирает эти бургеры? Почему они постоянно все распозаются в разные стороны? Почему салат из них постоянно выпадает? Почему они всегда практически холодные? Кофе не вкусный был. Ни каппучино, ни латте. Кто то вообще следит за качеством?
Не очень то тут стало вкусно. А самое не приятное, что после посещения сего заведения болит желудок и расстройство живота. При чем у всех членов семьи. Посещаем редко, но метко. Мороженое осталось вкусным и кофе не плохой. Всё остальное не рекомендую
Чертовски удивлена плохими отзывами( Неприятно даже.
С моей точки зрения многое стало лучше. Жаль, что нет бигмака и шримп-роллов, но в остальном - отлично. Котлеты во всех бургерах стали больше, прожарка лучше, огурчиков, помидоров кладут больше, и не теми прозрачными слайсами, а нормальными кольцами. Соусы понравились, особенно в фишбургере.
Очень заметно, что упал покупательский трафик - котлеты теперь кладут ровно, не кидают как попало. В пятницу вечером только 2 машины у окошка автовыдачи. Хотя, на мой взгляд, качество, наоборот лучше! Вкус чикенбургера вообще ни йоту не изменился. Вкус других бургеров несколько отличается, но точно не хуже, чем прежде. И больше начинки, и цена хорошая. Желаю заведению процветания и восстановления покупательского потока.
Мне не понравилась переделка помещения!
Работают, в основном с курьерами!!!
Свой заказ, в пакете, ждала 30-40 минут, в то время как на мониторе заказов было не так уж и много 4-5
Вечно как с собой заказ берешь. Что то не докладывают. Уже раз 5 было. Сегодня тоже не доложили Бургер. И главное спросили Егора который выдал заказ. Сказал проверил что все собрал. 🤦♂️Внимательнее.
Не понравилось кофе, попросила поменять, по итогу, главный менеджер мне со всем отвращением и злостью отдала кофе и сахар, ещё и проговорила в слух своё недовольство. Увы, что именно так относятся к клиентам этого ресторана.
Отсутствие QR codoв на столах для мобильного приложения. Не редко путают состав заказов.В остальном всё хорошо. Даже после ремонта появилось меню с чизкейками и чиабаттой.
Покупаем всегда мороженое , сейчас совсем стали накладывать мизерные порции , решила даже взвесить в одном 170 гр, во втором стаканчике оказалось 150гр, на сайте открыла вес 170, раньше конечно в маге такого не было , муж вёз 10 минут до дома , подтаяло , лето , но дела не меняет
Обслуживают быстро. Есть небольшой индивидуальный подход. Есть сложности с парковкой. А потом выезжать к центру города неудобно. Качество стандартное у еды.
Абсолютно не нужно сравнивать с Макдоналдс.
Обслуживание в первый день открытия было быстрым, очень быстрым! Но.. Вкус не оправдал ожидания, все любимые позиции пропали из меню(именно в этом заведении)
Картошка, бигмак, бигтести , больше ничего не нужно было для счастья.
А в Москву ехать ради бигтести (бигспешл) нет смысла
Позавтракал примерно в 7 утра, к 12 дня почувствовал сильное недомогание. По состоянию на 23.00 сильное расстройство желудка, тошнота, головокружение, два раза была потеря сознания. Ну а так завтрак очень люблю там, но организм мой больше не примет какую либо еду от туда)
Халатное отношение работников к заказам! Заказал больше чем на 2000 рублей, в итоге получил заказ с отсутствующими позициями. Крайне не рекомендую это место
Брал куриный бургер с сыром. Сама булочка была измазана майонезом, филе было не вкусным и какой-то слизи. Съел половину и выбросил! Потом ещё и живот болел... не суждено вам заменить тот же пресловутый Макдак.
Нам очень понравилось с женой. Можно сказать что все осталось как и раньше. Понравилось, что молодой персонал очень приветливый и быстрый , не смотря на полную посадку успели только вымыть руки как все принесли к столу
Еда становится все хуже и хуже. Столы плохо вытирают. Бургеры бывают не дожаренные и пережаренные. Соус плюхают в одну сторону. Кофе стало ужасным. Персонал так себе.