Оформление помещения классное, чистенько, много столиков и места. Персонал вежливый. Заказ выдают быстро. Обожаю там мороженное в рожке. Часто проводят акции на комби заказы. Имеется касса самообслуживания. Проста в использовании.
Комфортная и приятная атмосфера, очень чисто, дружелюбный персонал, быстрое обслуживание, не смотря на то, что очень многолюдно. Мне нравиться, да и вообще- вкусно и точка! 👍🔥😃
Поздним вечером, перед походом в кино решил заехать в данное заведение, до фильма оставалось 30 минут, ну думаю, сейчас минут за 10 уже заберу, выйду и поеду, но не тут то было. Заказ был простой: кола, картошка и цезарь ролл, в очереди стояло 5-7 человек, на кухне работало как минимум 6 сотрудников, которых я насчитал, которые ходили как сонные мухи, никуда не торопились. Уже истекло время заказа указанного в приложении (15 минут), а после заказ и вовсе исчез с таблицы заказов. В общем своего заказа я ждал 35 минут, желание есть уже пропало да и в кино к тому же опоздал, в общем обслуживание «на высоте👍»
Заехали во вкусно и точка авто в 11:05 , в окне оплаты не было человека, подождали,никого нет, проехали к окну получения, чтобы уточнить, на что нам девушка в грубой форме сказала - вернитесь назад, оператор сейчас приедет, мы не обязаны там стоять
Мы просто хотели уточнить, информацию можно подавать в нормальной форме (бейджа у девушки нет, а очень хотелось бы написать ее имя тут)
Так же еду выдали вот такого вида, не аккуратно, все вытекло и вывалилось.
Чек, кстати, тоже не выдали и не предложили
Так должно быть??
Худший филиал вкусно и точка. Заказы выдаются очень долго, на кухне происходит хаос, часто не докладывают в заказ позиции или отдают вообще чужой заказ. Люди, если читаете данный отзыв ДО вашего заказа, не поленитесь и доедьте до другого ближайшего филиала, например, на Салмшыской 51 на фермере. Сэкономите свои драгоценные время и нервы.
Очень нравится всегда посещаем,с детьми и без))Оперативно работают,быстро собирают заказ.Вкусно,сытно! Детям есть чем заняться,пока ждем свой заказ они рисуют) Чисто и уютно. Молодцы!!!
просто супер, но вот количество мест мало, постоянно забито, на кассе новички могут пробить другой заказ и ходишь выясняешь, на кассе также редко стоят кассиры и приходиться звать и дай бог они тебя услышат
Все нравится , но, почему то именно в этом Маке выдают заказы ООООЧЕНЬ ДОЛГО, возможно , не хватает людей или техники , не знаю, но каждый раз когда посещаю Мак в Ките то жду заказ порядка 20-25 минут.
Худший ресторан в городе, локаторов вечно нету, постоянно завал заказов, персонала работает мало, время ожидания заказа 30 минут минимум, все холодное, и это происходит систематически в данном заведении.
Кошмарное отношение сотрудников!!!
Заехал заказать на авто, простоял на оплату 10 минут, а потом ждал заказ еще минут 10. Так тот кто отдавал чуть не швырнула пакет и закрыла окошко! Очень неприятно!
Не являюсь поклонником "фастфуд", но из-за необходимости сопроводить детей приходилось бывать там.
Учитывая, что данная точка одна из многих в предприятии общественного питания "Вкусно и точка" соответственно и программа производственного контроля, думаю, выполняется. Если коротко, то: чисто, персонал вежлив и опрятен, обслуживание на потоке, без долгого ожидания даже при наплыве посетителей.
Качество блюд не могу оценить, но детям нравится.
Вячеслав
22 сентября 2024
• Еда | Стало гораздо лучше, в этом году ошибок не замечал.
• Обслуживание | В основном порядок, на кассе редко заказывают поэтому персонала там почти нет
• Киоск | Только в этом заведении замечал ошибки, почти всегда не работает лента чеков или весь киоск в целом, но работает.
• Заказ в приложении | Все отлично, от кассы до машины есть заказ.
Также хочу отметить что в этом заведении есть столики на улице, на них также можно заказать, это очень удобно
В целом это заведение советую
Даже если я заглянула в ТРЦ КИТ, чтобы купить продукты или одежду, то обязательно зайду и побалую себя хотя бы любимым мороженым... Дети уже знают, у мамы традиция 😁
Не могу пройти мимо 🤣
нет слов. телефон не работает.центральный Москва 5 дней разберемся .проехал 100 км дома дети расстроились половина заказа нет.чтоб Ваши дети в такой ситуации не оказались
Народу много, ребята работают на пределе, выдача в окно и на стойке , суматоха, неразбериха, бургер в этом отношении выглядит более организованно, размеренно, сотрудники бодрее.
Сотрудникам ВиТ терпения и сил)))
В мак авто стояли больше получаса в очереди из всего 4 машин, ооооочень долго готовят или что они там делают непонятно , даже заказ потому что чтобы оставить пришлось ждать полчаса. 7.07.24 время 01.15-01.46, сотрудница на вопрос почему так долго ответила , что работают всего 2 человека. Увеличите значит количество персонала , ну ждать такое невообразимое количество времени невозможно!
Пора расширять ресторанчик, как не придёшь всегда нет мест, из плюсов есть кассы самообслуживания, минус негде посидеть, в основном сидят студенты, которые даже не кушают, а просто места занимают
После ухода американской компании, все портится. Заказы можно ждать по 20-30 минут, экран с номерами никогда не работает, потому не понять каким в очереди ты находишься. Персонал грубо отвечает на вопросы. В Авто можно простоять в очереди очень долго.
Просто ужасно и безумно долго!!! С уходом иностранного управления ушли и все ценности данной организации, превратилось в рядовое отечественное заведение с низким уровнем сервиса и вечным ожиданием!!! И это относится ко всем заведениям данной сети!!! Не рекомендую!!!!
Бардак, уже не первый раз.
Подъехал, терминал не работает, подъехал к окну заказа -никого пару минут, подъехал к окну выдачи, вылезла девочка и говорит , а вам надо было заказать🤦🏿♂️гдээээээээ? Карл?
Просто лотерея, через раз, повезет - купишь, не повезет, ну чтож, потеряешь 5-10-15 минут.. всё дольше чем в других маках..
Вот мне интересно, люди виноваты в том что ваши сотрудники ходят на работу? Всегда, абсолютно ВСЕГДА недовольные лица, да улыбнись ты, жизнь станет лучше. ООООООЧЕНЬ ДОЛГО, ужасно долго стали готовить, заказываешь один бургер а ждешь как будто заказал из меню позиций 5. Сервиса 0! И это не конкретно только про заведение по этому адресу! Это касается всех! Желание покупать, заезжать пропадает совсем! Честно, раньше было в 100500 раз лучше!
Не совсем удачное место. Расположение столов странное. Еда хоть и вкусная, но как-то не сидится в данном месте. Вечно хочется уйти. Меньше всего посещаю данное заведение из всех филиалов которые есть. Я бы рекомендовал до ферме-базара дойти
Вкусно, быстро, без очередей в час пик.
Для подобных фастфудов удивительно тихая и спокойная обстановка.
Заказ выполняется очень быстро.
Персонал очень быстро наводит порядок в зале, и потому всегда есть чистые свободные места
Отвратительная работа точки…
Заказали одни бургеры , положили другие , заказали один объем напитка , налили другие и так регулярно!
Примите меры и соблюдайте стандарты качества!
Ну начнём с того, что это не Мак. Похоже конечно, но нет. Что касается данной точки, помещение маленькое, одно из самых маленьких в городе, столы всегда заняты, если это не утро и ночь. Обслуживание долгое, ждёшь по 15 мин заказ. Конечно есть веранда на улице, но она в буквальном смысле на парковке, катается куча машин и сидеть дышать газами и получать пыль на еду не особо хочется, поэтому могу рекомендовать только мак авто или как у них это щас называется.
Все замечптельно,обслуживание супер!!! Быстро,качественно и самое глааное вкусно!!! Можно и в самом кафе посидеть и с собой взять!! Чисто и вежливый персонал!!!
не, ну 5. Очень аккуратно. Столы чистые, туалет на высшем. Заказ, без разницы как был сделан, через приложение, либо через стойку, выполнен в течении 5 минут. Это огонь, советую кушац тут
Отдали кучу денег, а итоге принесли пол салата, пол мороженого, отвратительное обслуживание, положили 2 салфетки, когда заказ делали на 12 позиций и на 3 человек. Плюсом 10 мнуь ждали когда нам принесут приборы к салату и специи. Больше здесь покупать что-то я не собираюсь. Пусть учат людей работать. ( заказ вышел на 1,5 тысячи рублей ).