Официанты - добродушные: и еду принесут, и с детками пошутят, и лишний раз подойдут - душевно, приятно
В целом: чисто и уютно
Из минусов: в туалете в кабинке для инвалидов и матерей с детьми сломаны поручни - видно, что довольно давно, маленькая раковина, в которой вряд ли можно сделать что-то с малышом, а пеленального столика (может, и не предполагалось) и вовсе нет
Хорошее кафе,чисто(уборщики ходят постоянно убирают мусор сразу и протирают столы).Туалет чистый,есть кабинка для инвалидов и для маленьких детей есть пеленальный столик.Еда вкусная,обслуживают вежливо.Единственный минус было много народу,заказ через терминал чтобы сделать приходилось долго ждать,потому что из 6 работало три(на табло была надпись,что нет чековой бумаги).За 4 часа ее так и не заменили.
Старый, добрый и родной Макдак в Коломне - конечно он самый лучший 😄 Держит марку уже лет 25, чисто, комфортно и самое главное быстро! Персонал топ )),
К доставке вопросов нет, привезли все быстро, машина хорошая, курьер очень вежливый.
❗️НО❗️
Качество еды оставляет желать лучшего… Картошка очень сухая, похоже, что не свеже приготовленная. В бургеры явно не докладывают ингредиенты, также булочки твердые, соуса мало. Пирожок тоже доставили сухой. Дети остались очень недовольны качеством заказа, отказались есть, и я с ними полностью согласна. Еда ужасная! Больше заказывать не буду! Ставлю две звезды только за быструю и качественную доставку!
Стандартный мак. Все чисто опрятно и быстро. Персонал быстро работает.
Женщины жаловались на единственную кабинку в туалете.
И не много мест на парковке.
Всегда все вкусно , но в последнее время забывают доложить кухонные приборы в завтраки и мороженое отдают без ложки и напиток отдали без трубочки.Заказы забираю с собой.Как о таком можно забывать! За неделю 4 раза не доложили приборы. Я всё понимаю, но я не обязана проверять каждый раз доложили что-то или нет и тем более , если куда-то спешу. Нужно быть немного внимательнее.
Всё очень даже ничего! Вит авто работает как надо.
Мест для авто посетителей маловато...
Скорость выдачи заказов зависит от количества посетителей. если очень много народу,то ждать придётся минут 20-30 и мест за столами можно не найти. Зайти с детской коляской нет проблем.
Чисто, приятно, воробьи охотятся за крошками)) покормите их сразу😁
Всё хорошо, зал хороший обслуживание быстрое. Ну, не хватает парковки, нет парковки и чтобы зайти в зал, чтобы зайти надо искать место, где припарковать машину, если ты не хочешь обслуживаться в МакАвто. А так, в основном тут МакАвто.
А так в зале хорошо, прохладно чисто.
Еда отличная единственное долго ждал, обслуживание на 5 звезд, чистота на высшем уровне даже при большом потоке людей, на улице еда на вынос а так мне очень понравилось единственный минус далеко от достопримечательностей
Отличное место, неплохо готовят, приятная атмосфера. Из минусов можно, очереди и частая неисправность терминалов. Так же отсутствует бокса Егора Крида...
Чисто, быстро, вкусно жарят фри и наггетсы. Отдельную звезду нужно отдать персоналу. Один из лучших Вкусно и точка в каких я была по Московской области.
есть печальные моменты, уже не раз и не два ( особенно когда берёшь детям кид боксы) обнаруживаем разбавленные водой соки, в другие разы было не критично , но в этот раз вообще наглость , прям вкус воды и немного привкус сока, и даже по цвету сока сразу бросилось в глаза , бессовестные 🤓далеко уехали и жалко времени своего что бы возвращаться . Надеемся что они исправят этот ньюанс ☝️НАПИТКИ РАЗБАВЛЕННЫЕ ПИТЬ НЕВОЗМОЖНО‼️‼️‼️
Проблема не ушла, продолжают разбавлять
Самое популярное заведение Коломны, персонал работает на высоте, все вкусное и свежее. Четыре звезды ставлю за картофель фри, если будет хрустящий и вкусный, будет 5 звезд)
сделала заказ на авто в 14 30(08.08), из всего я очень хотела пирожок с вишней, пока туда-сюда дела, день рождение, как никак, пришла села вечером насладиться, а он уже несвежий. Ну пирожку оставалось пол часа свежести, когда мне выдали заказ(на авто выдачи, даже не в здании) не считаю это справедливым и очень обидно что продали, по сути, тухляк. На вкус как картон так-же нагетцы были.
23.07.2024
1. Из 8 терминалов самообслуживания работали только 2. В одном из терминалов было сообщение о том, что можно заказать в приложении.
2. Пытался заказать через приложение, ресторан не принял заказ. (фото прикладываю)
3. Встал в очередь к одному терминалу. Отстоял в очереди, уже почти закончил свой заказ, как он выключается прямо при мне.
т.е. их выключили намеренно
(Фото всех неработающих терминалов также прикладываю)
Заказов на экране над прилавком практически нет (фото также прикладываю)
За кассу никто не встает. Заказ было невозможно сделать из всех возможных вариантов. В результате пришлось просить у равнодушных сотрудников. Никто не реагировал на мои просьбы принять заказ. Как только кассир встал за кассу, то он ещё при мне уточнил у менеджера, а стоит ли ему вообще принимать заказ с помощью кассы.
Зашёл в 21:50, заказал по итогу в 22:14 - ушёл в 22:35 = 45 минут потраченного времени.
Будут ли применены какие-то действия?
Никогда такого ещё не видел, чтобы людям не давали сделать заказ и выключали терминалы
Слаженная профессиональная работа всего коллектива. Чисто - столы успевают протирать после каждого клиента. Быстро - заказы работники приносят мега-быстро, за считанные минуты мы наблюдали, как уже готовые заказы приносили покупателями на столы. Хочется отметить, что будучи находясь там 30 минут, я успела увидеть, что заботятся и о маленьких клиентах (работники контролируют наличие карандашей/фломастеров в детском уголке). Так как мы были на машине - выдачу заказов через авто тоже успели понаблюдать. Выдача очень быстрая, учитывая так же огромный поток машин в будни около 12 часов (не выходной день)
В заключении, ресторан в данном месте очень порадовал, смело ставим 5 звезд! Ребята просто молодцы!
Из пожеланий - хотелось бы чуть больше парковочных мест
Даже одной звезды жаль, вы что совсем сума сошли? Это ресторан быстрого питания? Авто заказ с 11.32 ждали ровно час до 12.32 😡🤬Луховицы ул. Куйбышева, что за авто заказ, он делается для того чтобы забрать сразу и уехать, а не для того чтобы оплатить и подъехав к терминалу назвать номер и ждать его ещё 30 минут, только таммбардак такой всегда, через личный кабинет отзыв не могла написать тк чек в пакет с заказом не положили, но можно проверить заказ М217 , вам не помешала бы система штрафов
Дети очень любят ходить в это место, несмотря на всю неполезность еды - радость и положительные эмоции ребëнка приоритетнее. Хочется отметить внимательный к детям персонал- подойдут к малышу, флажок подарят. Заказ собирают очень быстро. Молодцы!
Оставляет желать лучшего.
Я понимаю, что это фастфуд, но чаще всего бургеры сделаны «Собери сам»(его не начали есть, а он уже развалился: булка в одной сторон, хлеб в другой), часто на заказ «С собой» что-то не докладывают, последний раз не положили 1 Биг Хит.
И отдельная тема - это персонал. Персонал вообще не может ответить ни на один вопрос по поводу приложения. Как-то заказали с приложения, оплатили, случился сбой. В итоге, заказ не поступил к работникам, мол, он еще обрабатывается, отменить нельзя, звонили в поддержку-никто не ответил. Пошли к персоналу, ведь они представители данного заведения, и у них должна быть инструкция на такие проблемы. Кассирша сразу послала нас куда подальше, проблему не решили, деньги не вернули, заказ не получили.
А в целом, блюда похожи на то, что было раньше, чаще всего, чисто.
Не профессионально.
Делала сегодня заказ на кассе. Заказ принимала женщина с сеткой на голове.Она включила в заказ два соуса, сказав, что это бесплатно и
оформила его на вынос, не спросив меня.
Я торопилась на электричку, не стала выяснять отношения.
Поэтому пишу отзыв.
самый старый в Коломне мак. хожу в него с 2002, наверное)). учитывая местоположение и проходимость - все более менее нормально. туалеты терпимые ( с учетом количества народа). еда .. а что еда, по стандарту ВиТ. обслуживание всегда разное, зависит от работников, дня недели и времени суток. главное, всегда знаешь, что купишь... а нравится или нет - решайте сами
Персонал медленный как в советской столовой! Заглючил терминал и списались деньги. Внятно ни кто объяснить не смог когда вернутся деньги. Попросил сделать заказ через кассу, мне отказали сославшись на сбой. Тут же подошел другой сотрудник и принял заказ у другого клиента. На мой вопрос почему у меня не приняли заказ на кассе, так же ни кто не ответил. В итоге настроение и аппетит улетучились. Ушел голодным и без денег.
Долго готовили заказ, обычно делают быстрее, дали кучу маленьких пакетов, опять же обычно все складывали в большой и , что больше всего возмутило, не доложили бургер, хотя в чек он пробит, советую быть осторожнее и не уезжать сразу и проверять весь заказ на месте
Расположение для путешествующих отличное, есть стоянка и места парковки, еда вкусная, котлета в бургере порадовала, очень вкусный картофель фри, кофе понравился,. Обслуживание быстрое, персонал вежливый , везде аккуратно и чисто, даже на улице (не везде сразу убираются в других местах) ,
Не знаю как кладут всякие расходники в самой забегаловке но через доставку может что-то не приехать (соусы ,трубочки...)а может и приехать 2 соуса по приколу но опять без трубочки. Как будто там просто 5 человек не глядя 1 заказ собирают по набрасывают от каждого своё и всё.
Очень приятно что мы дали достойным ответ "санкциям".. Всё понравилось, качество на высоте , приятные в общении члены коллектива "Вкусно и точка". Чисто , аккуратно. Рекомендую к посещению .
Сделал мобильный заказ в 0:12, получили его только в 0:47
Сразу как сделал заказ постучал в окошко и сказали, что ваш заказ готовиться. Постучал повторно и ответили, что заказ только начали готовить. Хочется отметить некорректное общение персонала, который не умеет общаться с людьми, потому что ситуация уже не в первые.
Быстро и вкусно.
Это наверное девиз ьаких заведений. Зашли, быстро и вкусно поели, вышли. Торопились на электричку до Москвы, у успели все. И поесть и уехали.
Заказ через авто обслуживание. Собрали заказ неверно. Не положили игрушку. Вместо биг спеш.барбекю бекон оказался обычный биг спешл(даже не двойной, как указано на коробке). Вид тоже оставляет желать лучшего, как будто его уронили и положили обратно, совсем не как заявлено на картинке. Заказ оформлен 07.06.2024.
Ничем не отличается от Московских.
Всё оперативно. Заказывали из машины, ничего не перепутали. Всё положили. Заказ был большой.
Спасибо!
Буду в Коломне - заеду ещё.
13.10.24.Сделала заказ,номер 59.Прождала 15 минут,смотрб,отдают заказы 70 и 71.Попросила сделать мой заказ,назвала причину,могу опаздать на электричку.Ответ услышала на повышенном тоне,не успеваете,не заказывайте.Больше никогда не приду.
Сняла звезды за возвращение в "Совок". Как только чуть повысилась нагрузка и заказов стало побольше, персонал не справился, закрыл зал на вход, ничего не объяснив. На вопрос: " Когда откроете? " отвечали , чтотне знают и что нас очень много, а они одни.
Заказ 5222 , доставка в районе 11 утра , зона выдачи 6333, номер заказа Яндекс 22. Сегодня 29.06.24. Вместо двойного гранда, был одинарный. А шоколадный коктейль налит только наполовину. Город Коломна. Нет слов, одни эмоции. Попросите собирать качественно, люди платят за это. Спасибо.
Хорошее место
Всегда в центре внимания горожан и гостей много нашего славного города Коломна!!!
Не много тесноватот, на благодаря четкому слаженному коллективу "пробки" быстро рассасываются...
Заезжали в макавто, очередь идёт очень быстро, заказы выдаются тоже оперативно, удобно расположено на центральной улице города, единственное - не очень очевиден заезд, многие проезжают его мимо.
Ужасное заведение! Заказ ждёшь по долгу, еда отвратительная, картошка фри вялая, бургеры вечно разваливаются, наггетсы полусырые постоянно, с парковкой вечная бЯда! Один ужас вообщем! "Вкусно и точка" на Октябрьской революции стыдоба!
Худшая Вкусно и точка, где я был. На улице дождь, промок, а кондиционер на полную работает. Чудом не простыл.
Картошка пресная. Не до солили. Чикен Примьер тоже какой то убогий, соус что ли пожалели.
Каждое утро приезжаю за кофем и они начинают обслуживать только в 6 часов хотя часы работы с 5 и ихний ответ то что не работает касса. Тогда вопросс зачем вы открывветесь в 5 утра собираете пробку до 6 ?
Отвратительное отношение к клиентам, разрядился телефон , заказ был через мобильное приложение, попросила зарядку чтобы включить телефон и предъявить номер заказа , персонал скривил морду и послал . Прошу принять меры и побеседовать с персоналом!!!!