Узнаваемое место. «Вкусно и точка» давно удачно заменила предшественника. Уже давно не замечаешь разницы. Для любителей быстро и недорого перекусить, самое подходящее место. Для любителей правильного питания, есть другие заведения. Так что «вкусно и точка», давно заняла свою нишу и держит марку много лет.
само заведение не плохое много проходимости, но сотрудники очень всё медленно всё делают, 30 минут ждала заказ, который в итоге убрали и даже не извинились
Замена МакДональдса в Титан Арене. В принципе всё тоже самое. Доступно и удобно. Не частый гость данного места, мягко говоря, но, когда бывают - всё окей. Обычный фастфуд по знакомым лекалам.
P.S экран с заказами не работал почему-то, все несколько раз, когда бывал там. Ну и надо понимать, что жто фудкорт, там конечно не идеально место для проведения времени
Я не слишком часто посещаю подобные места, но тут мы с молодым человеком решили взять наггетсы перед сеансом в кино. Время было 21:58, видно было, что сотрудники уже намыли кухню и готовятся к закрытию. И как же было приятно, что нам не отказали в обслуживании! Сотрудники вежливо приняли заказ, вежливо попрощались. Наггетсы были шикарные, горячие и свежие. Респект данному месту за такой прекрасный персонал, рекомендую к посещению!
Жалко, что картошка испортилась 🤣 все остальное на прежнем уровне) Хотя из остального только 🍤, но все же.
Что не понравилось - раньше картошка была хрустящая) а теперь мягкая субстанция..
Ну что сказать, еда средняя, гамбургеры маленькие, как и все порции, персонал не настроен на общение и помощь, сколько раз наблюдал как они общаются с детьми и подростками "боги" чуть ли "че тебе" сам спрашивал как называется блюдо или что входит в комбо стоят смотрят глазами хлопают ни чего сказать не могут. Если сравнить с конкурентами то нет, очень отстают и по качеству и количеству и вкусноте блюд я бы выбрал другое заведение
Вежливый и внимательный персонал, короткое время ожидания. Неплохой вид из окна, еда и напитки потрясающие, да и атмосферу не передать, там всегда так спокойно. Это моё любимое заведение, в других таких же в которых я была, мне не понравилась еда
Уже второй раз убеждаюсь что в данном предприятии самое ужасное обслуживание,это доказывает и оценка предприятия в Яндекс картах,так и на деле.Ждал свой заказ пол часа, работники ходят общаются и разговаривают о своих проблемах, ковыряются в носу,но только не работают.Дал вам второй шанс,но больше никогда у вас не буду заказывать еду и никому не посоветую.
Меню осталось таким же как и у Мака, но уже не так вкусно ( Сейчас летом места на фудкорте мало, поэтому иногда есть не где ( К персоналу претензий нет, скорость выдачи на уровне.
Конечно с бывшей точкой не сравнить, то заказ перепутают, то точку заказа в другой торговый центр перенесут, да хочу сказать, что еда тоже не айс, приложение тоже надо дорабатывать, персонал тоже не о чем, ставлю данному заведению слабую 3.
Ребёнок был сегодня в данном месте с бабушкой. Съел картошку фри, полтора наггетса и выпил молочный коктейль. Через полчаса стало плохо, стошнило прямо на улице всем, что съел. Отличное заведение 🤬
Делала заказ с собой 17.12.2022. В заказе были креветки шесть штук. Пришла домой, открыла коробочку, там всего 4 штуки. Невероятно обидно, когда делаешь заказ навынос, рассчитываешь быстро взять и уйти, а оказывается, надо проверять каждую коробочку. В общем, не стоит рассчитывать на честность персонала и контроль качества.
Как всегда - быстро, вкусно. Персонал всегда готов проконсультировать и помочь.
П
Полина
25 мая 2024
Купила комбо с двойным чизбургером, было обидно, когда заметила, что в двойном чизбургере 1 огурчик, вместо 2. А так все нормально, работники прилавка добрые, но людей на кухне научите заправке, пожалуйста)
На наш семейный взгляд еда стала вкуснее, чем было в прежнем заведении. Если раньше однозначно выбор был в пользу конкурентов, то теперь, пожалуй и сюда будем заглядывать. Приятное открытие!
Качество еды заметно снизилось,если сравнивать с тем, что было раньше...
Та же фри ,не хрустящая,клёклая,прям фу(
Бургеры совсем ни о чём и вкуса нет особого
Единственное, что можно отметить -скорость обслуживания,но лучше бы подольше,но качественнее.
В любом случае больше не будем брать здесь ничего и никогда
Будте внимательны,когда заказываете через мобильное приложение так как не могут нормально объяснить почему не делают возврат денежных средств или возврат продуктов за которые заплатил,когда не успел забрать заказ. Вам не дадут никакой консультации нормальной по телефону и будут отговариваться,что таковы правила
Почему не принимают заказы, хотя до закрытия было еще минут 5?
krezyxxx
23 марта 2023
Быстрое обслуживание, быстро готовят, но порой из-за этой же скорости бургеры разваливаются, но в целом не критично, готовят вкусно, место шумноватое, но поесть и пойти по делам более чем.
Если и посещаю та,то только ради мака , но чаще еду там не беру, люблю посидеть с корешами ,позанимать столики ,залипнуть в бравл Старс и тупо занять место ,чтобы не дать другим сесть
Ни разу не Точка!!! 😄😄 После посещения любимого ранее ресторана осталось много вопросов. Почему в чизбургере мы с трудом нашли овощи? Почему картошка фри пересушена? Почему картофель для неё не прошёл отбор и блюдо имеет чёрные отметины? Почему пирожок с вишней треснул и тёк? Печально...Пожалуйста, верните качество.
Мда. Так непреуспеть в копировании простых чизбургеров - это надо постараться. Хуже некуда. Стало гораздо хуже, все какое то пресное, начинки почти нет. В общем не советую.
Отвратительные крышки на стаканах с напитками - открываются неожиданно сами от любого неловкого движения - ребенок тут же облился !!! Ледяным напитком!!!