Ооооооочень долго и не первый раз. Я больше сюда не зайду
Злой
заказ принять со второй линии не могут, 3 машины с первой проехало, а сотрудник на оплате стоит ухмыляется у него очередь, вторую линию они принять не могут, на окне заказ булку и колу он тоже принять не может.
Купили 2 пирожка с вишней, после пары укусов, стало понятно, что они не свежие. На дне коробочке, судя по дате и времени производства, они были просрочены на 30 мин. Новые переделывали, минут-15. Роллы с креветками-холодные и непонятно как скручены, картошка фри-мелкая и не дожаренная. Приятного аппетита)
Персонал очень молодой. Обслуживают медленно. Перепутали один раз соки, вместо яблочного налили апельсиновый, заменили. Пару раз забывали положить соус. Еда как и везде в фастфуде.
Плохой сервис! Постоянно что-то да не докладывают! В мак авто то картошку не положат то соусы то сахар!
С соусами вообще беда, постоянно не кладут соусы!
Здесь как-то долго пришлось ждать заказ, хотя всего один бургер был... Да и он оказался холодным, расползающимся чудовищем, упакованным не в бумагу и коробку, а просто в коробку. Короче не очень
Ставлю 1! Сегодня заехали взять комбо,привезли домой,а в бургере наш ждал сюрприз…лобковый волос… очень разочарованы! Естественно все,что купили-выбросили.
Странная история, про приложение не спрашивают, трубочки для сока не выдают, пока не спросишь, цены подняли, все по нашему! Точно не про бизнес и обслуживание, а лишь про доход. Поэтому 2
Ужасно нерасторопный персонал конкретно в данном заведении: при наличии огромной очереди из недовольных гостей перед кассой, все еле шевелятся. Если сделал заказ в приложении, то все, персонал тебе совершенно не поможет, нет даже функции отмены заказа, нужно писать в поддержку, которая отвечает в течение 10 дней.