Отличное местечко для детишек. После работы, учёбы это место- самое лучшее для отдыха. Постоянно обедуем именно тут. Бургеры вкусные, сытные, детям , мужу нравятся. Не буду говорить и снижать баллы за численность людей. Везде много людей, которые тоже хотят есть. Увы, такова уж суровая реальность. Могу не пройти тему насчет обслуживания. Отношение человеческое, работники-молодцы, достойно и качественно выполняют свою работу. Это здорово. Ассортимент еды здесь большой. Разные перекусы, часто, когда нету времени, кладу например наггетсы к себе на работу. Время ожидания маленькое. Нам доставляют быстро. Мужу тоже заходит еда. Так же радует, что помимо тёплых напитков есть и холодные. Когда жарко, охлажденный напиток- самое то. Спасибо, что в Белгороде, есть такое уютное местечко ❄☕
Коротко, и о главном:
Расположение - в центре, качество продуктов - в порядке. Адекватный персонал, готовый ответить на заданные вопросы. Хорошая атмосфера, вполне широкий выбор еды. Заказы выдаются довольно быстро ( даже при полной загрузке ). И цены приемлемые.
Чтобы хорошо и недорого покушать, самое то.
P.s: так же есть сайт, в котором указаны кбжу сеттов и прочее ( но там нужно постараться найти их 🙃 )
Пробуйте 😜
Быстро, вкусно, качественно. Очень хорошо что есть такое заведение. Приятно удивляют новинки и акции. Меню на любой вкус, каждый найдёт что то для себя. Завтраки, просто сказка. Рекамендую всем этат ресторан!!!!
В целом отличный ребрендинг на "наш" лад)
В качестве скорее всего даже поднабрали, появились новые хорошие позиции, стало чище.
Отлично что подобные сети есть где всегда можно недорого перекусить и вкусненько.
1. Нет лакаторов
2. Не работают экраны само заказов
3. Про отмене заказа не сообщили что его отменили! Просидели 40 минут просто так!
Хотелось бы обратиться к детектору и пообщаться с ним! Настроение испортили. Почему вы нанимаете безолаберных сотрудников? Если они не успевают что либо делать, нанимайте ещё, почему я должна сидеть просто так не оповещённая о том что я сижу просто так? Это кто должен делать? Я должна бегать каждый раз и спрашивать? Ужасно.
Мак как мак, всегда вкусно, всегда почти быстро)
Но контингент, в лице курящих и матерящихся в зале малолеток отталкивает, давно пора ставить охрану в данное место!
Что бы за неподабающее поведение выпроваживало гостей!
Работают отвовтитено!!! Курьеров вызывают при еще не готовом заказе и люди вынуждены стоять в очереди за своими заказами по 30-50 минут, выдают чужие заказы которые пииходится по ом возвращать и это безобразие творится постоянно!!!
Доброе утро всем. Был сейчас в данном заведении. Спасибо за завтрак, за тепло, уют.
Позволили гостю Белгорода почувствовать себя как дома. Но теперь к ВАЖНОМУ. Находясь, в здании , решил сходить в туалет. Зашёл в единственную закрытую от посторонних глаз кабину и увидел крючек для вещей и одежды в 20 см от унитаза. Сначало смутило, думаю, будет неудобно, но выбора не было. После окончания процесса нажимаю кнопку слива и начинается страшное для всех людей в мире. Вода мощным напором вылетает из унитаза, пролетая мимо моих вещей, и попадает на пятку кроссовка, пришлось внимательно осмотреть вещи, на наличие промокания.... Не дышууу, осматриваю, фууух, можно выдохнуть, не зацепило... Так вот, к чему же я это все? Уважаемые администраторы, управляющие, перевесте крючок для вещей/одежды в другое более удобное и безопасное место. И уменьшите напор подачи воды из сливного бака для безопасности ваших клиентов. Спасибо за внимание! Привет Вам из города-соседа Курска!
Сегодня особенно клиентоориентированные не машинальные сотрудники! Очень вежливые, всегда пожелают приятного дня. Хочу отметить приятный ухоженный внешний вид охранника, очень хорошо выглядит. Сотрудница Диана, увидела мое ожидание и не слилась, хотя была занята, все равно заботливо спросила: какой заказ ожидание? Давайте я вам помогу. Я в шоке. Кассир очень вежливая девушка. Молодцы!!!
Хороший ресторан в удобном месте. Из минусов можно отметить постоянно большое количество посетителей и не всегда удовлетворительную чистоту интерьера. Еда как везде в Маках.
После Макдональдс картошку фри жарить так и не научились, то недожаренная попадется то черная( Буквально сегодня взяла и снова разочарована. При М такого не было.
Для любителей данного вида питания-всё вкусно,быстро,качественно!минимальное время ожидания, молодой,шустрый персонал,комфортная атмосфера, рекомендую👍😋
Сегодня 08.09.2023
В ~21:10 в заведении не работали терминалы сканировал Qr-code, выдало ошибку с просьбой обратиться к менеджеру, подойдя к менеджеру услышал только отнекивания вроде(ну сегодня на нагетсы не работает) хотя у меня совершенно другой QR-code
Мой вопрос поручили обычному сотруднику который так же как я просто про сканировал и сказал, не работает, на мою просьбу позвать старшего смены чтобы объяснить ситуацию получил отказ от Анастасии, позже попросил книгу жалоб и оставил ее в книге за время моего письма в книге ни один менеджер не подошел даже поинтересоваться что случилось, прощу руководство принять меры в данной ситуации, если бы хоть кто то хотябы извинился за данную ситуацию впечатление было б совсем другое, остался очень недоволен вашем отношением к клиентам
Стараюсь ходить в самых крайних случаях, когда времени на перекус совсем нет или когда хочется вредной еды.
Последние посещения разочаровали окончательно.
Бургеры крайне не аккуратны, приходится собирать самой.
Апельсиновый сок разбавлен водой, а сегодня попался холодный пирожок. С тех пор, как Макдональдс стал "Вкусно и точка" еда стала хуже.
31.08.23 Зашли, заказали 3 бургера, наггетсы, картошечку фри, и сок апельсиновый. Всё. Выдали заказ, только забрали, отошли от кассы и рвётся пакет пополам... Всё на полу. Подошли к кассе с просьбой выдать новый заказ, так как пакет порвался не по нашей вине. Кое как там поверили и выдали новый. Не отходя от кассы проверили заказ, недоложили 2 бургера, соус и наггетсы... как так то? Позвали работника, попросили исправить их ошибку. Принесли наконец-то наш заказ. Проверяем... и снова недоложили один бургер и в наггетсах не 9 штук, а 5... позвали администратора... высказали Всё! И в итоге нам опять недоложили один наггетс, соус, салфетки и трубочку... плюсом бургеры все развалились. Потеряли более полутора часа на Всё........
Заказали доставку, по времени и составу приехало все норм. НО состав шримп-ролла оставляет желать лучшего. Далее без комментариев, все эмоции в фото. Ну если не хотите работать для люлей, зачем тогда вообще беретесь? Не могу понять до сих пор, за что деньги заплатила
персонал доброжелательный, еда отличная, но посетители оставляют желать лучшего. Просто так приходят, ничего не заказывают, используют ненормативную лексику, ещё и огрызаются, когда просишь их не использовать такие слова. просим вас следить за такими и не впускать, раз ничего не заказывают.
спасибо за понимание.
Отношения хамское . В авто , постоянно кладут не полный Комплект еды который заказывал, Естественно об этом ты замечаешь дома. А вчера вообще за вместо колы, воды Подкрашены налили.И когда пришла разбираться. По ним видно было что они были в курсе. Так и отношения хамки просто . Расположения это заведения . Белгород Ситимол Белгородский
Как ни зайдешь- сюрприз. То заказ через терминал сделаешь- а этого продукта нет- отмены, возвраты тп. То зайдешь в забегаловку за кофе, а там, при том, что написано 24ч, тех перерыв с 4 до 5, но- прощай логика! - работа с 7 до полуночи. Экспресс касса, которая, вроде как, круглосуточно- она не работает. Определитесь уже с графиком. То один, то другой, то третий. Хотя заходить после трёх подряд косяков со стороны магазина- вообще расхотелось
Очень вкусно готовят, ждать не долго даже когда зал полон.
Все свежее и всегда горячее.
Персонал очень вежливый.
Самое лучшее заведение в городе после ухода основной франшизы
Место указано на карте не верно. Верное место - рядом с KFC, вход - соседняя дверь.
По заведению.
Из 3-х терминалов для заказа еды ни один нормально не работал (2 не выдали чек с номером заказа, он остался за защитным кожухом, последний же вообще не отзывался на нажатия).
Картофель фри ужасен (старый, гнилой и пересоленый картофель, к которому затесались парочка кусочков картофеля "по-дрмашнему"). В туалете нет мыла для мытья рук. Вкус чизбургера и гамбургера на 3/5 (сужу по другим заведениям вкусно и точка).
Крайне не рекомендую, если не хотите получить спектр негативных эмоций.
Шикарное место, кстати. Готовят по известным нам стандартам, не отличишь. Много терминалов. Мне понравилось. Уютно и много места. Только музыка громко играла на первом этаже. А так все на высшем конечно уровне.
*** это лучший мак, который я посетил после ухода Макдональдс из РФ, просто лучший. Идеальная фри и бургеры. Персонал из прошлого, а не херпоймикто. Однозначно рекомендую. Правда в других маках в Белгороде не был. Мб они все такие
Нет аналога бигмака. Это плохо. Ну и Хсним
Отвратительная столовка, которую пафосно называют "рестораном". Ждал 40минут и получил чужой заказ. Качество приготовления еды не идёт ни в какое сравнение с их MD. Единственное, что на высоте, так это цены. Они действительно высоки
Всё отлично только мало место. Персоналу спасибо. Были проездом но если честно женщина по уборке столов конечно не корректно общается с клиентами, новерное от усталости.
Это совершенно не то что было при магдаке, хоть и пишут и говорят что качество и ассортимент остался прежним, это извините не съедобно, а точнее совсем безвкусная масса без наполнителя... На фото классический гамбургер...Теперь только в Артель
У сети магазинов здорового питания нет велопарковок. Единственный минус магазина, когда едешь на велосипеде, автоматически невозможно заехать в любимый магазин, отдавая предпочтение другим
Добрый день, привык уже в таких заведениях к быстрому обслуживанию, конкретно в этом заведении заказы закрываются как сделанные, но не Выдаются - их приходится ждать ещё.
Позорище , честно я в полном шоке . Не ожидала от такой крупной компании такого обслуживания . Залы пустые , обсоленной никого нету , а заказ ждали 40 минут и до сих пор ждём . Постоянно посищаю это местно , но впервые такое . Подруга ждала минут 30 и при этом сырные треугольники не тянутся , чикенбургер без салат , весь салат в упаковке . Позор и это будущее нашей страны , а то и мира . Заказала себе Липтон , принесли . Я только переболела , поэтому взяла без льда . И как вы думаете он со льдом