Про ВиТ сказано уже всё, что можно и нельзя. Спасибо, что есть рядом!
В целом всегда достаточно быстро готовят, зал чистый, персонал приветливый.
Хотелось бы, конечно, разнообразия и возвращения Биф-аля-рус. Все таки на нашем рынке работают :)
На мак авто просили воду без льда , положили лед и не доложили маленькую картошку фри, пришлось возвращаться так как картошка фри была без соли для ребенка. Часто бывают не докладывают!!!
Позиция топ-1, которую постоянно не докладывают в мак-авто, это яблочные дольки. Последние пол года, не было ниодного заказа, котрый бы собрали правильно, и казалось бы что это происходи в погоне за скоростью сервиса, но нет, время ожидание тоже сильно уаеличелось.
Я бы не поставила даже одну звезду, просто ужас стояли час и никто не подошел принять заказ, работники не выполняют свою работу и крива смотрят на посетителей.
Самое главное что такое случается далеко не первый раз.
Совсем не то что было. Персонал ходят как сонные мухи. На кассе никого, когда выстроилась очередь и один покупатель попросил подойти - ему ответили :"Ждите, сейчас соберу заказ и подойду! " Ранее такое было немыслимо!!!
Вкусно и точка в после продажи Макдональдса не долго держали марку, что ожидаемо. Сейчас это безвкусная еда низкого качества. В чем лично убедился, посетив заведение
4 т. К бывает что ошибались и не додавали заказ! И в сравнении с маком гл. менеджеры не очень то клиенто ориентируются и рады решить проблему в сторону клиента! И точка
Сделали заказ с доставкой на дом через приложение. Оплатили. В приложении надпись "курьер спешит за вашим заказом", время доставки всё время передвигается. Через полтора часа стали звонить в службу поддержки. Оператор не может ничего сделать. Доставка осуществляется партнёрами и позвонить, выяснить где курьер, приедет ли он вообще, можно ли его заменить, возможности нет. Предложили нам ждать. Сколько ждать не знают. Отменить заказ ни в приложении, ни позвонив оператору нельзя. Предложили только написать обращение через приложение, чтобы отказаться от заказа . Что мы и сделали. Там, кстати, было указано, что обращение рассматривается в течение 10 дней. Но, слава богу, 10 дней ждать не пришлось. Через 2 часа с момента оформления заказа он отменился и деньги вернулись на карту. И на том спасибо.
Очень плохо стало в данном Макдоналдсе. Заказ ждала 21 минуту. Менеджер говорит не хватает сотрудников, извиняется. Да и он, что были вялые, еле еле. Ролл весь развалился, сок как-будто разбавлен
Заказ по табло был готов , а на деле еще 20минут ждали , кассир из-за большого количества заказов и собственных ошибок выругался матом , и просто улыбался . Были проездом и больше не вернемся
Вечером на открытой веранде такая грязь что караул, поддоны с остатками пищи не убраны, все кругом валяется , заказы ждать очень долго. Приехали попить кофе и посидеть , а присесть из за мусора даже и некуда.. ((
Как всегда вкусно- и точка))
Парковка есть рядом , если вдруг нет прямо у ресторана. Макавто есть. Часто заезжаю. Использую акции в приложении Вкусно - и точка, удобно, код можно сразу отсканировать при заказе на машине.
Рекомендую.
На фото гранд бургер . заказ от 02.11.24. Наверное это точка. Описывать это лишнее.
Если дома котлету положить между 2х ломтиков хлеба, будет сочнее и вкуснее
Обычное кафе именуемое рестораном.
Пища не имеющая вкуса.
Но фанатов много.
Здоровья им.
Стоянка есть
Alex
5 августа
Удобное расположение, большой выбор, достаточно столов на улице, есть парковка для велосипедов, готовят быстро, но приходит много желающих, поэтому приходится ждать своего заказа.
Утро воскресения, заказ готовят уже 30 минут, бегают орут друг на друга, доброе утро называется🤣, писала сначала в процессе ожидания заказа, но при получении это заведение пробило дно! Администратор Екатерина при выдаче заказа и моём замечании о долгом обслуживании наорала на меня! Я всё понимаю бывают запары, но хамство в сфере обслуживания это перебор! Написала в книгу жалоб, просьба управляющего данного заведения принять меры!!
Бардак полный, стоит очередь на получение заказа, 060 по заказу получает быстрее чем 044 , по сбору заказа на мониторе не отображается номомер заказа , заказ пропоболает на мониторе, менеджер пытается громко говорить номер заказа, но его не кто не слышит, вообщем оплатил заказ на 1700 менеджер Анна сказала вернет , вообщем отношение плохое , не рекомендую
Книгу отзывов и предложений не дают, якобы дети унесли, вот вам и весь сказ, думайте сами приходить сюда или нет.
Зашел в зал заказывал терминале терминали Не дали чек подошел Кассиру объяснил ситуацию сказали в любом случае выйдут на монитор пришлось меня час подождать потом заново подошел сказали Не сможем найти ваш заказ просили чтобы вспомнить меня но что я заказал Как раз продавись что старше смена она очень грубо обращался Я предлагаю убрать этого старшего смену почему клиентов так обращается Я так понял что она специально это все сделала потому что я узбек Я думаю *** общественном месте работает неправильно принимайте меры пожалуйста жду от вас обратной связи спасибо
Брала через доставку ,в первый раз не положили половину заказа, второй раз вообще отменили заказ после часа ожидания.? как это вообще объяснить
Я ждала свой заказ с 18:00 по 21:00 , позвонила в данное заведение, на что девушка не извинилась сказала что она готовить быстрее не будет что это не её проблемы, и начала просто хамить! На что она сказала что отменит мой заказ! Что это такое просто! Наберут малолеток!! пойду писать жалобу на данную девушку и надеюсь её уволят!!!
Дополняю отзыв -в итоге второй мой заказ тоже отменили спустя 3ч ожидания! )
О плюсах нашей точки: в обычное время она довольно чистая, персонал хороший. Качество еды хорошее, плесени/просрочки не находил. После школы подростки приходят поесть всей школой, так что иногда она довольно загруженна. В основном: очень хорошее заведение.
Постоянно, что то забывают положить, котлеты воняют и на вкус, как подошва из-за того что не чистят гриль ..
Мак-авто в ночное и утреннее время почти никогда не работает.
Вы куда катитесь ?
Если МАК был не очень. То эта рейнкарнация совсем не айс. Еда откровенно хуже. Вместо капучино принесли американо. Забыли положить одну картошку. В туалете грязь
Постоянно еле тëплые горячие напитки. Пить невозможно. Конкретно капучино если заявлено что относится к горячим напиткам значит должно быть горячими а не еле теплыми
Обожаю Пушкино и именно это кафе. Чисто. Быстро. Приятно. Милый персонал и атмосфера. Желаю самого лучшего всегда!!! Процветайте и радуйте нас, своих клиентов)))
Всё супер, порой быстро всё готовят. Бывает чуть больше ждёшь по времени, но в целом всё хорошо. Персонал старается, но бывает большой наплыв людей и персонал измученный, улыбаются через боль, но всему персоналу спасибо что накормили. Подчеркиваю всему персоналу большое спасибо, если вы это читаете. Всём добра и позитива. ☺✌💪👍
Только что мы там сделали заказ, и очень расстроились.... картошка не фри,а варёная какая то! В чизбургере отсутствовал сыр! Вообщем сюда больше не поедем. Невкусно и точка!
После изменения названия и видимо владельца, данное заведение очень упало в качестве. По котлету не положат, которая должна быть, то мусор в еде попадается
Самая плохая точка. Утром очередь на 20 минут из 3 машин. Менеджера пора увольнять, если он не может обеспечить необходимое количество сотрудников на утреннюю смену.
Быстрое питание давно можно убрать, всегда заезжаю потому что «быстро» спецом беру 2-3 гамбургера ч самые ходовые котлеты, самые ходовые булки, пока пишу отзыв сижу жду свой «быстрый» заказ.....
Помимо того что я заказал на кассе (можно было бы приготовить) в момент когда я оплатил и перед мной было 2 машины (можно было готовить) я постоянно от окошка еду на парковку и вечно жду не менее 8 минут.....
Шаурма которая готовиться из большего количества обрядов и ингредиентов готовиться на много быстрей чем тут отпускают заказы......
Еда очень вкусная, хоть с ситуацией с рестораном и немного подражала, время ожидания очень короткое, приносят еду в ближайшие 5 минут при среднем заказе в 800 рублей, персонал очень вежливый, всегда готов к проблемам. Бургеры все очень вкусные, но они более сухие, чем те бургеры, которые были до изменения ресторана. Напитки всё также вкусные, роллы и суши не пробовал. Кофе также не пробовал.
Чистота довольно хорошая, персоналу очень важно, чтобы посетителю понравилось