Начали ребята не очень, конечно. Очередь, скудный выбор, бургеры без той упаковки, которая должна быть.
Персонал недовольный, тут понять можно, конечно, запара постоянно.
Еду собирают как свиньям, накидывают просто, контроль качества отсутствует, видимо.
последний заход...бигтейсти или как он там сейчас... без сыра, вообще. ... - А вам его без сыра собрали, давайте мы переделаем! - Да иди вы.... вернули деньги и больше там не был.
Наконец то, настоящая русская еда, не то что эта американская отрава из Макдоналдса! Ел и слезы гордости текли по щекам, правда бургер получился немного пересоленым :(
По сути мало что поменялось. Ребята стараются, но с поставщиками походу пока не особо. Про еду ничего плохого не скажу, вроде норм, но кофе стал ужасный.
Впервые посетила - всё на высшем уровне, рекомендую!!!
Renaldo
23 октября 2022
Макдак ушёл и унёс с собой всё самое вкусное. Еда по вкусу стала совсем другой. Заметили с женой, что вместо вкусных соусов в булки добавляют обычный кетчуп, ломтик сыра будто дешёвый глиняный. Ассортимент уменьшился. Вежливость персонала тоже ухудшилась. Сразу видно, что клиентский сервис стал нашим.
Да, дизайн остался прежним, в помещении ничего не поменяли, и это хоть как-то радует.
Откровенно честно но Мак был лучше. Еда то вроде не изменилась, но вот качество сервиса и обслуживания хромает(((. Обслуживание через макавто стало хуже, внутри хуже убирают(((
Напитка нет кроме апельсинового сока и яблочного.Бутерброд очень маленький,вкус странный и цена высокая.Я думал будет как раньше,но скучаю по оригиналу