Точка очень нравится,все чисто, удобно, но есть огромное НО!!!
ОЧЕНЬ ГРОМКО МУЗЫКА! Хотелось бы потише. Иногда находиться просто не комфортно.
Хотелось бы,чтоб администраторы увидели данный отзыв и отреагировали
Утренний кофе покупаю почти ежедневно.
Отдельная благодарность дворнику( мужчина в возрасте) который и в стужу и в зной называет столы на улице, даже в дождь..
Часто здесь бываю. В общем и целом стандартное заведение Вкусно и Точка. Чисто. Единственное, что не всегда радует как клиента, так это большое количество посетителей, из-за чего очереди иногда бывают большими
приятное место и атмосфера , работники очень вежливые , особенно понравилась девушка Дарья , которая в зале спросила все ли нам нравится и помогла убрать стол.
еду собрали и принесли быстро.
в целом все супер
Отличное предприятие сети "Вкусно - и точка", все чисто, ухоженно, вкусно и уютно, хотя бывает что немного задерживаются с выдачей заказа, но это пустяк.
И так, не первый раз заказываем именно с этой точки, и каждый раз все время что-то не так, но в этот раз прям реально надоело молчать!
Заказали римский бургер с курицей, без лука! картошку фри, напитки!
1)Привезли напитки без трубочек
2) римский бургер с курицей, окозался не с курицей
3) на бумажке где находился бергер, написано без лука, что вы думаете? Там был лук
4) картошка по деревенски, в один в один наверное как картошка фри ?
Вопрос: кто собирал заказ, вы вообще смотрите что люди заказывают, если ваши сотрудники не могут собрать заказ, так пусть стоят люди рядом, и контролируют что они кладут туда, и какой заказ собирают. Каждый раз одно и тоже
Думаешь, ну может устали, может ошиблись случайно, но не каждый раз же такое
Делайте с этим что-то !
Привозят не те заказы, не с теми ингридиентами которые заказывали
Хочу выразить крайнее недовольство качеством обслуживания в «Вкусно и Точка» на ул. Генерала Лизюкова, 4Г.
В ночь с 7 на 8 октября в 00:57 мы сделали заказ через Макавто, и когда приехали домой, обнаружили, что в очередной раз не положили одну из позиций — Чикен Хит за 189₽. Это не первый случай, когда мы сталкиваемся с подобным, но терпение лопнуло.
Каждый раз вы недокладываете заказ, игнорируете элементарные обязанности. Считаю это проявлением абсолютной безответственности со стороны сотрудников, которые, видимо, не понимают, что это их работа, за которую они получают деньги. Наш друг остался без еды, и эта ситуация была крайне неприятной для всей компании. Мы молчали ранее, стараясь избегать конфликтов по мелочам, но сколько можно терпеть такие ошибки?
Руководству настоятельно рекомендую проверить камеры и убедиться, что заказ был выдан не в полном объёме. Номер для связи со мной у вас должен быть, так как сканировался qr код с личного кабинета.
Всегда быстрое обслуживание, появилось новое мороженое, иногда отсутствуют коктейли, персонал опрятный и трудолюбивый, в тёплое время здорово посидеть на улице
Неплохое место, есть завтраки и обслуживание авто. Расположен в активном жилом районе.
Всё было неплохо, но сейчас стали делать элементарные заказы по полчаса. Для фастфуда это не нормально. Можно прождать больше 20 минут и в ответ скажут «ещё не начинали собирать ваш заказ». Как такое может быть? Можно понять выходные дни и большой поток народу. Но разве это неожиданность? Никогда такого не было и вот опять. Одно из разочарований в последнее время
Само здание ресторана уютное, много разных столиков для посетителей. Но снимаю 2 звезды за то, что не докладывают порции, а именно не раз брала здесь морожение, кладут чуть больше половины стакана. Взвешиваю на контрольных весах, а вес меньше и гораздо меньше заявленного. Кофе тоже не долевают. Поэтому предпочитюэаю Вкусно и точка в МП или в Арене
Терминалы тупят, набивал заказ, оплатил, всё заглючило, деньги списали. Пришлось набивать заказ кассиру заново. Сказали, что прошла отмена, и попросили оплатить снова. На вопрос " Когда вернутся деньги?" - ответили " В течение 30 дней".
Ну никто не думает, что может быть это были последние 2 тысячи моего бюджета.
Принес заказ домой - оказалось, что вместо чизбургера положили наггетсы.
В целом,всегда фаст фуд - это быстрое питание, сервис.Но это совсем не про это.
В итоге еще и ждал больше 20 минут заказ.
Очень жаль, что макдональдса больше нет и приходится заезжать поесть сюда.
В очередной раз разочарован. Не советую.
Все как всегда быстро и оперативно, персонал приветливый, в помещении и на территории чисто. Единственный минус, это пресная продукция, не думаю конечно что им жалко соли но видимо впечатление подпочено так сказать. Одним словом советую, но только со своей солонкой!)
В общем заказал три сета
В одном биг чикен котлета насыщенная, ароматная а во втором кого то ее достали с морозилки сразу и кинули греть Получилась котлета вареная и неприятная
К сету брал картошку по деревенски Штуки 4 попались сырые, не до готовленные
Из всего что порадовало это стаканы за 1 рубль и сок апельсиновый Чувствуется натуральность и мякоть
Насчет салатов цезарь Бред что нужно покупать отдельно соусы
В целом оценка 6 из 10 Пойдет
Приехали из Беларуси и были очень приятно удивлены. Персонал очень вежливый, приветливый. Цены очень приятные. Готовят реально ВКУСНО и быстро. Огромный выбор в меню (сравнивая с белорусским маком). Есть множество акций и, что радует, благотворительность. Искренне не понимаю хейт, всем рекомендую.
Хорошее место для перекуса. Есть но - за частую очень много народу и приходится ждать по 30-40 минут. Большоьвнимания уделяют обслуживанию машин и мелким заказам.
Плюсы: удобное расположение, очень много разных столиков, как одиночных, так и на большое количество персон, меня очень быстро обслужили.
Минусы: очень невкусная картошка, она недожаренная, но с соусом ещё есть можно, айс кофе с орехом слишком сладкий и "жидкий", кофе почти не ощущается, а так же в нём нет льда.
Сделать маленький заказ и долго его ждать, это прям мечта. Заказы которые сделали после меня уже отдали и они были не маленькие. Спросив когда будет заказ девушка ушла на кухню и в дальнейшем отвлеклась на других посетителей. Дождавшись ее еще раз я узнала что заказ собирается. Такое ощущение, что его начали готовить только после того как я о нем поинтересовалась. Очень грустно
ДевушкаСприветом
15 июля
Я не люблю подобную еду, поэтому оценю только удобство места: чисто, не всегда можно найти свободное местечко за столиком, вечером как и во всех ВиТочках народу - тьма. Автозаказ - почти всегда очередь, парковка нормальная, есть где себя приткнуть. НО...
Есть плюс (по случайности))): рядом наш "Лизюковский Котёнок", а там и "Мир" и веселье рекой (кто бывал, тот поймёт...)
Мой самый любимый пункт питания , обожаю этот город , много родственников там проживает и всегда когда приезжаю или проезжаю мимо по пути в отпуск заглядываю туда
Был там только утром . С Москвой отличия есть. В электронном меню нет хэшбрауни или драники по нашему был 4раза нашел этого . Девушки красивые парни добрые и народу всегда много
Я не знаю, только лишь нам повезло, но обслуживание было очень долгим. Пару мороженых мы ждали 20 минут. Обратите внимание на персонал, может его не хватает? В целом в ресторане, чисто, уютно. Еда тоже хорошая, заедем может в следующий раз повезет с обслуживанием
Хорошее место, можно уютно посидеть небольшой компанией. Меню разнообразно, лично мне нравился холодный кофейный напиток и молочный коктейль, гамбургер бургер не употребляю, предпочитаю домашнююготовку. Когда был дома ремонт в ванной с туалетом, то часто пользовались заведение. Хорошее место рекомендую для посещения.
Топ, отличный интерьер, чистота отличная, бургеры вкусные, мясо хорошее, хлеб хороший, с детьми ходить удобно, напитки бывает разбавленные, но всё же напитки вкусные. Готовят быстро,персонал и расположение отличные. Атмосфера супер.Еда в целом великолепная, что бы зайти поесть отличная точка.
Если честно, после ухода одной очень известной сети и переименования ее во Вкусно и точка, на мой взгляд, стало хуже. И вкус не тот, и качество неочень и грязновато стало. Возможно, я придираюсь
Заехал в мак авто на Лизюкова , заказал два мороженых и два чикен хит, прождал в очереди около 25 минут в авто, потом оплатил и подъехал на выдачу, на выдаче сразу отдали мороженое. Потом сказали как заказ приготовят , мы вам вынесем, прождал ещё 20 минут мороженное начало таять, в итоге мороженое поменяли но 45 - 50 минут вычеркнул из жизни
Вкусно и точка 😀
Двадцать лет назад я в нём работал студентом, хорошее было время и полезный опыт. До сих пор убежден, что система работы МД одна из лучших в мире, процессы выстроены на невероятном уровне.
Единственное, старый дизайн пряничного домика и внутренней обстановки зала мне был куда милее. Нынешнее дизайнерское решение стало сугубо взрослой забегаловкой, не красиво🤷🏼♂️
По еде все понятно-стандарт. Но скорость обслуживания, иногда приходиться ждать по пол часа. Для автомобилей зачем то сделан раздвоенный проезд к кассе, а потом опять все едут в одну узкую полосу. Жмут друг друга, т.к. культура вождения скажем честно в городе низкая.
Ужасное обслуживание!!! Каждый раз там заказываю, одни и те же проблемы. Не докладывают заказ. То соусов нету. В последнем заказе заказал 2 комбо со стаканами. В итоге не положили стаканы и 9 Наггетсов. Приходилось возвращаться и забирать, то что не доложили. Полная не внимательность
24.10 кушал в этом заведении и забыл сумку с деньгами. Сотрудники заведения забрали её и пытались со мной связаться. На следующий день я сам им позвонил и они вернули не взяв от туда ни копейки. Спасибо огромное. Хорошо, что ещё есть порядочные люди
Здравствуйте!
Начну с того, что заказ был через яндекс доставку. Вопросов к курьеру нет, а вот к указанному заведению - есть.
Во-первых, работники неудосужились накрыть лимонад капри двумя крышками для доставки. Половина напитка тупо вылилась в пакет. Спасибо! Попила.
Во-вторых, еда пришла в маленьких пакетах от кафе, в которые запихали всю еду. Пришло все в крайне нелицеприятном и помятом виде.
В-третьих, когда начали доставать еду из пакетика, то обнаружили там подарок - валяющийся ошметок сыра непонятно от чего (хотя нет, скорее всего он выпал из спешела, брошенного непонятно как).
Не поверите, но в четвертых, когда открыли коробку с тем же несчастным спешелом, то картина нас крайне удивила. Булочка была продавлена пальцами (спасибо, что покопались в еде). Я адекватный клиент, но это прям неприятно. Дырки в булочке.
В-пятых, по традиции не досыпали картошку.Половина большой порции гранд фри куда-то сбежала:/ Интересно, куда?)
В-шестых, спасибо за две салфетки на два больших комбо! Вытерлись на славу.
Ну, и наконец, замечание также по поводу картошки. Было очень много сгоревших картофелен, которые поленились выбросить, поэтому они оказались перемешаны с нормальной. Молодцы, угли ешьте сами.
Если подытожить, то весь заказ был приготовлен и собран с фразой "И так сойдет!"
Неприятно. Очень неприятно.
Обычное кафе быстрого питания, как везде. НО, сюда нужно обязательно приехать. Рядышком с входом, стоит дерево, на котором сидит кот с вороной с улицы ЛИЗЮКОВА. Мультик помните? Если нет, посмотрите, а потом сразу туда. Щенячья радость.
Место становится всё более популярное. К сожалению некоторые столики занимаю посетители для ведения частного бизнеса. Персоналу следует подтянуть организованность.
Сервис на высоте, спасибо девчонки и мальчишки и вашему руководству!!! Товары «почти» отменные, но не скрою и к предшественникам были нарекания! Сделаем скидку на период становления!!! Ребята очень большая к вам просьба, без утай и лишней лести, скажу вам лишь, что на вас (и на руководстве и на логистах и на маркетологах и технологах и на операцианистах и клининге и на других участниках, особенно и на непосредственных ребятах с которыми мы, непосредственно потребители общаемся) стоит большая задача - взять все лучшее из того чем с нами поделилась за эти годы внешняя культура общепита - сохранить это, приумножить и добавить все лучшее свое, а оно у нас тоже есть (качество). Все будет хорошо!!! Я ваш вечный клиент!!! Только не подводите!!! Спасибо!!!
Не полностью выдали заказ в Авто, пришлось идти разбираться. Сотрудники говорили - не может быть!, но после моего предложения посмотреть камеры через секунду молча отдали оставшийся заказ. Спасибо, одолжение прям сделали, поклон нижайше!
Сегодня была в этом заведение и это ужас!Мало того,что я ждала заказ 1ч ,где было 2бургера и картошка…,так еще ,порция картошки не полная,насыпано было половину,хотя заплатили за большую!Не советую.
Ооочень медленно. Раньше такого не было. Простояли в очереди на авто 40 минут, это только в очереди. И ждали заказ еще около получаса. Если у вас много свободно времени, то вам сюда. В противном случае - не рекомендую!)