Отстойное обслуживание. Работники как с луны свалились,монитор при заказе не работал, половину заказа не услышали соответственно и не выдали. Заказ делали из автомобиля сказав на кассе что чего то не хватает нас культурно послали. Обслуживание отстой, не рекомендую.
Все хорошо. Обслуживание точно стало лучше, остальное- не хуже. Коктейль такой же густой, новинок много.
Алёна Бартенева
22 августа 2023
отличное заведение, много свободных мест, даже когда наплыв людей. Готовят вкусно, а самое главное не нужно ожидать заказ сто лет.
Быстро перекусить перед дорогой самое то😊
Иван
Хороший "Мак".
Но есть одна проблема - это парковка. Тут негде ставить машину , вечно всё занято.
Но если вы пешком , то вас это не касается
Время отдачи быстрое.
Но , во-первых брали завтрак бургеры не вкусные булочки,соуса практически нет.Сочности тоже нет.Ни о чем.Своих денег не стоит.
Во-вторых, когда муж оставил кофе на подносе и отошёл, подошёл официант и просто молча забрал поднос с кофе не допитым,даже не спросив можно ли забрать.
В итоге муж толком кофе не попил.
Грустные впечатления остались.
Раньше, когда символика была в стиле "золотые воротца" было чисто. Сейчас в санузел просто не зайти- как на вокзале. Сказываются результаты рационального менеджмента в худшую сторону. В зале тоже столики не айс. Неприятно представить что там на кухне и в холодильниках. Кушаем в машине. До первого отравления....
Самое убогое место, работники еле двигаются, приходится долго ждать и рыночные все толпами ходят в туалет, то есть я с ребёнком пришла покушать и стою в очереди в туалет, ужас
На удивление самый уютный и классный Мак в Воронеже. Не такой многолюдный, как в центре, можно посидеть и позаниматься работой или банально книжку почитать.
Переместить бы его поближе к центру и цены бы не было.
Место имба, рассказываю. Конечно мак дак был круче с этим не спорю, но качество не упало. Я могу как в детстве придти и купить Гамбурге за 50 рублей (который теперь стоит 55 рублей ), это не важно, главное тот самый вкус, и я точно уверен, что мокдональдс никуда не ушёл, он проста чуть чуть изменился и точка!.
Мак как мак, один из маков. Всё нормально, всё работает. Конечно, раньше было лучше, но и сейчас пойдёт. Можно сказать, что ничего не изменилось, хотя конечно изменилось.
Готовят быстро, качественно. Время ожидания маленькое. Много детей и студентов
Кузьмич Единственный
25 августа
Неприемлемая кулинария. Пища которая вредит здоровью
Отвечаю на вопрос.
Вред организации му наносит гидрогенизированные жир, с которым организм бессилен в плане метаболизма.
Денис Молчанов
8 июля 2023
Обычная еда из макдака,вкус вообще не поменялся, время ожидания довольно коротко приблизительно 2 минуты,вежливый персонал,более менее чистое заведение,напитки тоже не претерпели изменений,расположение на 3,атмосфера такая же как и в Макдональдс,в общем и целом твердая 4,спасибо за внимание,всем добра