Персонал, помещение, атмосфела хорошие, а вот бургеры не понравились, конечно на вкус и цвет товарищей нет, но я бы сделал в них котлету с прифкусом барбекю
Скорость обслуживания на 5 неоднократно уже был, не знаю, может, мне просто так везёт ну а в остальном все прекрасно понимают, что это за вкусная точка.
Очередь на входе не застала) утром в воскресенье зал был пустой. Только кто-то спал на лавочке на улице. Набор стандартный, зал небольшой, но для Иваново наверно достаточно мест
Заехал пообедать, 22.02.23, заказ был выбит в 12.17, в итоге 15 минут ожидания, и кофе и весь заказ принесли чуть теплые, спрашивается за что платим деньги?!
Либо обучайте правильно персонал либо увеличивайте их количество, чтобы всё было вовремя...
Не знаю, зачем все так бегут сломя голову в это заведение, ничего особо вкусного там нет. Картошка по-деревенски там сырая и не соленая, бургеры так себе, наедаешься быстро, но вкуса никакого(у нас не ковид), сыр в биг положить забыли. Мы дома сами вкуснее в 100 раз делаем бургеры, а картошечка жареная домашняя или из духовки мммм объедение. Просто иногда лень, но больше в такие заведения не ногой.
Неудобно: очень маленькая парковка рядом, в самом кафе мало столиков для такого количества посетителей. В общем, экономия на всëм. Ну а в остальном - обычный Макдональдс.
Почти все такое же по вкусу, как и в Мак было )
Единственное булки более плоские какие то стали на бургерах )
Фри ещё не было , взяла по деревенски. Она стала менее крупная , но мне очень понравилась. В маке я ее не очень часто ела. Эту буду покупать.
Грязь , мусор, детская комната заселена дворовой молодёжью, загажена, моё мнение - дешёвая забегаловка сомнителного качества, с полной антисанитарией, принимать пищу в данном заведении опасно для здоровья
Ю
Юрий С.
16 августа
Заехал ,сделали заказ из маленькой позиции ,ждали 20+ минут ,очень долго и очень грязно !
В детской комнате толпа подростков бегали, прыгали, орали, выражались нецензурно,сами ничего не заказывали, выпрашивали еду у посетителей. мешали окружающим. Реакция персонала-0. Больше не хочется заходить. Столы не убираются, грязь.
Заходил недавно в это чудное место. Как и все сначала расстроился,что нет комбо и фри,но ко мне подошел администратор и рассказал,что будут комбо с 2 августа,а фри появится ближе к сентябрю. Советую всем это место.