Отличное место! Прекрасно работает менеджер на выдаче Анжелика. Очень отзывчивая, чёткая, приветливая. Быстро решает вопросы и с удовольствием, ей особая благодарность! Зал чистый, в зале постоянно ходит Евгения, быстро убираются столы, уносится ненужные бумажки, быстро наводить чистоту, хотя женщина в возрасте, большое ей спасибо! Это место очень хорошо организовано и хороший персонал!!!!
Господи, весь отдых испортил ваш вкусно и точка!! Приехали из Саратова в Сочи специально остановились у кафе вашего, с дороги хоть слона готовы были съесть.
Все планшеты были заняты, пошли заказ делать на кассу у продавцов. Огорчение на сто процентов, подошли а нам сказали : идите планшет ждите, мы не принимаем! Ходят всякие. Как не принимают?! Везде принимали а у них нет? Кто му же планшеты были заняты да тем более с большущей очередью на каждом! Мы им и говорили что торопимся и что парковка платная все таки и то что с дороги есть сильно хоти, а они в ответ чо хотите то и делайте, мы не принимаем заказы ваши!!! Уже и вспоминать не хочется. Пока приехали в пансионат, 4 с половиной часа почти не евши с пяти. Утра извините!
Я знаю что продавцы могли быть заняты в это время, но они просто сидели все в телефонах и даже не работали и не готовили!))
Заходили перекусить.еда вкусная,кофе,чай.чисто.приготовили еду быстро,вежливый персонал.цена адекватная на еду,в сочинские кафе не находишься,очень дорого!вкусно и точка выручала.кстати,в Сочи еда во вкусно и точка вкуснее и качественнее,чем в таком же заведении в тц Зеленопарк!
Хороший ресторан вкусно и точка! Немноголюдно! Все быстро приготовили! Убрали за нами тоже очень быстро! Жалко что места на веранде мало! Свежий воздух, хочется на улице перекусить, а пришлось в зале сидеть :( конечно могли взять и пойти на любую лавку за пределами ресторана,но не хотелось. Чисто, бургеры вкусные, цены подороже чем в Самаре. Можно по бонусам взять. У нас были накоплены бонусы, мы их тут и потратили. Тоже очень классно!!!
Нам нравится.
Заходим сюда всякий раз, когда бываем в Сочи 🙂
Полагаю, обсуждать нюансы сетевых фастфуд ресторанов – неумно.
Роль играет, скорее всего, расположение.
Этот расположен крайне удачно:
— вблизи морского порта и пляжей.
Ну и наличие автомобильных парковок.
Парковочная зона здесь есть. И весьма обширная.
Однако, несмотря на зону платных парковок, свободных мест – практически никогда нет.
Даже не в курортный сезон.
Место притяжения молодежи и всех, кто любит фастфуд) все, как везде во Вкусно и Точка. На улице мало мест, всегда кто-то старается присесть рядом из-за нехватки столов и лавочек. Всегда много народу, особенно, в летний период. Но это объяснимо)
Очень вкусно, ели с друзьями, все быстро приготовили, нам очень понравился сервис и интерьер, в котором весьма приятно кушать и встречаться большими компаниями
Вкусно, комфортно. Столики и в помещени, и на улице. Ошиблись с набором, добавили лишнего и просмотрели(у меня проблема с глазами). Попросили помочь с выбором. Девочки все сделали, деньги вернули. Спасибо! Обслуживание очень хорошее. Рекомендую.
Несмотря на огромное количество людей, обслужили быстро и качественно. Был приятно удивлен дружелюбию сотрудников и скорости их работы.Пожелание , увеличить зону приёма пищи на улице. Спасибо за качественную работу!
Как для питания где продают Фастфуд, всё вполне прилично. Внутри чисто, персонал вежливый, есть небольшие очереди, но в рамках разумного. Так что можно рекомендовать.
Отличное отделение «Вкусно и точка», идеальное географическое расположение вблизи морского порта города курорта Сочи, внутри чисто, персонал успешно справляется со своими обязанностями, туалеты чистые , пахнут, всегда убрано , на веранде живописные виды
Зашли сюда поесть "вредной еды" после марафонского забега Сочи анта 2024. Нас было 5ро, в принципе минут 5-7 и образовались сидячие места для нашей компании, пока одни сторожили вещи а другие заказывали. Понравились роллы с креветками все остальное было стандартным как и везде. Кстати есть у них есть возможность поесть на свежем воздухе, но нам этого было как раз не нужно потому как был ветер и достаточно прохладно. Почему минус одна звезда - не работали панели показывающие вашу очередь и в мужской уборной так открывается дверь, что вам невозможно помыть руки или успевайте пока никто не заходит и выходит.
Быстро подают заказы общительный персонал работает дружелюбный всегда я заметил в хорошем настроении проблем и недопонимания не возникало да и по качеству кст собирания и бургеров и заказа я бы сказал лучше место по сочи потом что в других точках тебе либо не доложат либо бургер соберут с новым ингредиентом
Отличное место для перекуса. Зона столов на улице, отличный ландшафтный дизайн для фото, отличное место для свиданий молодёжи. Мое любимое мороженное в рожке и молочные коктейли.
Дублирую претензию здесь, так как на мое письмо на официальном сайте пришёл ответ разбираться на локальном уровне.
Возник вопрос по
поводу работы залов и оптимизации
рассадки в целом.
Во время последнего посещения
(09.08.24) один из работников
предприятия на Курортном
проспекте, 1 7/1 решил самовольно
закрыть верхний зал (он же верхний
этаж) в 19:40,в то время как обычно
верхний этаж закрывается в 20:00.
Аргументировано такое
вообще регламентировано закрытие
верхнего этажа? Никаких
предупреждающих табличек нет,
передаётся эта информациячто
называется, из уст в уста.
Насколько целесообразно закрывать
целый этаж вечером, когда именно в
это время число гостей возрастает? Полная перегрузка залов, сесть невозможно.
Прошу пересмотреть проводимую
политику в области оптимизации
рассадки.
Удобное местоположение, достаточное количество мест в помещении и на улице. Приятно, что в жару посетителей охлаждают водяной пылью. Онлайн-заказы с подачей прямо к столику работали отлично!
Обычные бургеры. Гамбургеры и чизбургеры как были в маке. Биг Хит похож на бигмак, но соус какой-то очень маонезный, с горчинклй, ЮигМак был лучше. Огромные очереди в любое время суток, разве что ночью не проверял. Заказы выдают не по табло, приходится стоять и слушать, какой заказ на выдачу. Иногда приходится забирать уже остывший заказ. Другое популярное заведение из Америки, которое все еще рабоает в вопросе обслуживания насного лучше.
Образцово-показательный "мак") в отличие от адлеровского и розахуторного. Скорость выполнения заказа высокая. Есть маяки на столы. Дружелюбный опытный персонал
Популярное место в старом Сочи рядом с Морским вокзалом. Все как везде. Ассортимент тоже. Туалет очень чистый, несмотря на большое количество гостей. Здесь конечно, комфортнее кушать на улице за столиком. Я был здесь в середине марта, на улице были вполне комфортные 15 градусов тепла. Короче, Точка и вкусно - это вкусно и недорого.
Заказал новинку Биг Спешиал Демигалс, Двойной без Сыра, хотел почувствовать вкус мяса без посторонних навязчивых комбинаций.
Котлета на цвет мне показалась какой то светлой, а потом я понял что она всего одна вместо двух.
Отнес обратно и вместо нового Демигласа мне просто добавили котлету.
Ожидать вкуса молодого бычка от Вкусно и Точка смысла нет, мы все в надежде получить хотя бы нормальное соотношение Цена - Качество. К сожалению котлеты из жил и мясной обрези не спасает даже какой либо фирменный соус, сухие и безвкусные котлеты.
Видимо не стоило исключать сыр из состава и отказываться от сладкой газировки.
Думаю в следующий раз зайду через пару лет, раньше ничего не изменится.
Заходила рядом с жд вокзалом. Народу много. Заказывала с собой Шримп Ролл. На сайте заявлено "Нежные креветки в хрустящей панировке, свежий салат Айсберг и лук в пшеничной лепешке, заправленной специальным соусом". В действительности : четыре креветки, не понятно, в каком салате, соус вообще отсутствует. Раньше заказывала в другом городе, вообще, не сравнить. Не рекомендую.
Нормальное заведение, в основном делали заказ через приложение, быстро и вкусно готовили. Внешне всё чисто, аккуратно и приятно. Отличный вариант для быстрого перекуса
Дорогие друзья, я вчера посетила этот удивительный ресторан и хочу поделиться своими впечатлениями. На этот раз я решила насладиться не только блюдами, но и замечательным шоу, которое называется "Персонал в режиме черепахи". Я даже не знала, что в Сочи такое популярно!
Так вот, персонал работает настолько медленно, что я подумала, что они устроили соревнование "Кто дольше принесет заказ". И вот сидим мы в зале, немного народу, а заказ ждем уже 20 минут. Я даже подумала, что охрана разрешает сидеть внутри людям без определенного места проживания, и они просто решили остаться на ужин навсегда.
Но самое интересное началось, когда нашу бабушку-уборщицу постигла идея гастрономического эксперимента. Она ходит по залу с мусорным пакетом и скидывает в него мусор без перчаток. Я была уверена, что она собирает материал для своего нового кулинарного шедевра "Салат из мусора". Может быть, это будет новый хит меню?
В общем, я думаю, что пора устроить проверку качества, но в целом это был такой адреналин от посещения, что я даже не заметила, как время пролетело! 10 из 10, обязательно приду еще раз!
Еда как и везде на высоком уровне! Быстрое обслуживание! Незначительное время ожидания заказа! Вежливый персонал! На кухне порядок, да и в зале чистота поддерживается! Мои любимые бургеры 🍔 всегда сочные и ароматные!!)))👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Хочу поблагодарить сотрудника, из ближнего зарубежья! Очень добрый вежливый!
Прощу поощрить данного сотрудника
Парень просто убирает со столов, поддерживает чистоту. Очень приятный сотрудник. Вкусная и точка прошу вас выписать ему премию!
Готовят быстро, два зала- в помещении и на улице. Ценник стандартный. По местам общего пользования вопросов нет. Расположение требует иногда простоять в пробке, так как место архи проходимое рядом с базой яхт топ менеджеров и владельцев среднего бизнеса.
Всей семьëй пришли сюда 23 февраля, после просмотра фильма "Основатель". Я остался в восторге! Замечательное обслуживание, вкусная, сытная еда, приветливый персонал. Отдельную благодарность выражаю директору ресторана. Вы - лучшие!!!
Второй этаж закрывается рано, на мой взгляд. Вечером, в сезон когда на первом этаже и за столиками перед зданием заняты места - остаётся только второй этаж. Хотя бы на время сезона просьба продлять время его работы. А то получилось так, что всё занято, сидели на втором этаже, а тут уже его закрывают и нас с недоеденными бургерами выгнали.
Маффин. Это не то что бы вкусно, но посути вкусно…
И правда малолюдно, так как столь пресную картошку люди отказываются есть…
А вот молочный коктейль, это настоящий протеин. Ведь столько углеводов может съесть только настоящий минотавр🐂
Первый, на моей практике ресторан, где есть люди, убирающие со столиков. Обычно, это делают (или не делают) сами посетители, а тут... Приятно. В остальном - обычный фастфудный ресторан, со стандартным меню.
В Сочи самые нарядные вкусно и точка. Шикарный второй этаж, почти всегда там было очень мало народу 😊 и красивые виды на морской вокзал цветущие растения
Вообще не следят за территорией, приехал первый день, подход перекопаный непонятно где главный вход, нету освещения, упал ударился головой перед входом, чисто вкусно и точка! Спасибо за приятный вечер, весь грязный и с разбитой головой , никогда больше не приду к вам
Не компетентный кассир. В его понимание если но спрашивает у покупателя у Вас все , то это значит что вы не хотите больше нечего и даже вам не предлагает отсканировать программу по накоплению балов. Причем сканер повернут не в сторону покупателя.
Вид открывается на грязное рабочее место сотрудников, разбросанный мусор и еду, особенно когда это утро и посетителей практически нет. Картошка оказалась не первой свежести. Но всё это ничто по сравнению с кофе, который даже назвать коим трудно. Налили отработку с кипятком.
«Вкусно и Точка» никогда не отличался вкусным кофе, но здесь просто побило все рекорды сети 😟