Обожаю завтрак. Это лучшее, что есть в ВиТ. Не хватает драников как раньше. Место более менее уютное. Возможно дополнительно заказывать пирожные и другие напитки не из основного меню.
Хорошее заведение, картошка фри всегда вкусная и не пережаренная как у многих других "Точек". Сок всегда не разбавленный, а правильный и вкусный. Рекомендую данную "Точку".
Не ну все мы знаем что мак уже не будет таким как раньше …НО ЧТО КАСАЕТСЯ ЭТОГО ??? Этот держит свои стандарты и на удивление очень вкусно готовят ,в общем захожу сюда давольно часто ,и никогда не разочаровался ,но ставлю 4/5 звёзд за то ,что часто убирают соки с продаж ,ну несколько вкусов Липтон !За остальным все супер
Все вкусно и быстро, но есть минусы: цены растут каждый месяц, бургеры все меньше и меньше, на 2-ом этаже холодно, без курки сидеть не возможно, музыка играет громко!
Сколько косяков тут стало, даже не перечесть. То ледяные овощи в ролле, постоянно грязные столы, вот недавно очереди были такие, что закончилось место на экране под заказы, а главная менеджериха орала, а можно не брать заказы? При этом всем, никто не прибежал собирать заказы, а ходили и возмущались, что народа так много. Короче это не уровень макдачки даже быстро, думаю чем дальше тем хуже будет.
Денис
9 июня 2024
Заезжаю постоянно, работают профессионалы, качество не до не высоте. Спасибо, советую не разочаруетесь!
Вредно, но вкусно) иногда можно поесть. Еда такая же, как и раньше, в худшую сторону не изменилась. На машине обслужили очень быстро и любезно. Рекомендую, если нужно быстро поесть.
По мне вкус не сильно изменился, кто любил, думаю, также будет ходить))
В этом ресторане впервые попробовали заказ через приложение с указанием номера столика. Супер! Не нужно стоять на кассу или в терминал: сел за столик, заказал, указал номер столика, оплатил и все готово ✅ Приносят оооочень быстро 👍🏻👍🏻👍🏻 У нас был заказ около 1000₽, принесли точно за 6 минут! Молодцы👍🏻👏🏻
Постоянно отдают протухшие продукты, недавно покупала розан, он выглядел тухлым, ела биг хит, дали двойной, ну вроде круто и здорово, но нет, потом провела пол ночи не там где нужно было, не докладывают продукцию
Значит так. Булки ужас какой то,в горле застряли,сухие соуса совсем нет, три вялых кусочка салата, бекон как керзач и на вкус и на вид. Сырные треугольники дружно ушли в помойку отврат полный. Хорошо проверили заказ, фри не положили,но я не знала, что ещё пересчитывать надо, креветки 7 шт положили, а должно быть 9шт. Короче 2000т. на ветер. Больше в это заведение ни ногой!!!!
По мне, так кроме непонятной черно-с чем-то униформы и немного изменившегося вкуса бигов, ничего не изменилось в худшую сторону. Да и вкус тоже. Так что всё на уровне не хуже чем при МсDuck 😬😉
Как везде, надо проверять пакет не отезжая от окна выдачи. Иначе надо искать место для парковки идти на кассу, ждать и доказывать, что вам положили не всё. В остальном норм.
Еда по граммовки стала меньше и стала дороже вроде бы собираются удержать качество что и было раньше в Макдаке но к сожалению цены подняли И это не очень здорово а порции маленькие
Всегда заезжал по пути на работу в это место когда он был Макдональдом все было на высшем уровне. Но что то пошло не так , персонал хамский еда не та , что была раньше . За все что наши берутся все через одно место получается.( это вопрос к владельцам этих заведений!!!!! ) На мой взгляд это был крайний раз когда я туда заехал .
Выбор бургеров и в общем меню, стал очень мал. Напитки слишком приторные. Персонал довольно приятный. Атмосфера навевает старые воспоминания о Макдональдсе.
Заказ простейший собрать не могут (два чикенбургера, две порции сырных палочек, картошку фри и два апельсиновых сока). Сначала дали не наш заказ, благо всегда проверяем, потом собрали наш, но не доложили сырные палочки и не отдавали апельсиновый сок. Далее, в макавто дают сок с запаянной крышкой, серьезно? Я как должна ехать по вашему? Упаковка у сырных палочек поменялась, плотный, не приятный на ощуп картон, в голове сразу не приятные мысли, что это самая дешевая упаковка которую они нашли из переработанного картона🤢 и в ней лежат продукты питания🤢🤢🤢
С каждым пазом все становится только хуже. Прям желаю закрытия многим точкам.