Не ожидал, что здесь понравится. Но, в данном микрообъёме есть всё, что необходимо для автопутешествующего человека. Еда приготовлена на хорошей воде, умелыми руками. Персонал вежлив и расторопен.
Кафе Хутор.
Заказал шашлык из свинины.
Принесли 4 кусочка, в керамической грязной тарелке. Туда же бросили два кусочка помидорки и два кусочка огурца.
Запах не очень, потому что подали подогретый, а не с мангала.
Соус, два хлеба, компот ( стакан ), шашлык=400₽
Ранее был случай, что в чистой" вилке застрявшая рисинка..
Однако,более не попадаются такие косяки) вкусно ,и не мало, и не по космической цене. А ещё здесь же лукойл, мойка, шинка вродь и пр рядом
Заказывал доставку, привезли достаточно быстро. Шашлык вкусный, но крайне странно было запихнуть в фольгу к шашлыку кетчуп, баночка просто стала вся жирной, неприятно. Классические хинкали - а где в них бульон? Странная классика.
Еда отличная, но сервис не понравился. Забыли принести кофе(пока не напомнили), принесли меньше приборов,стол в крошках,зубочистки не в индивидуальных упаковках.
К сожалению, не удалось оценить данную кухню, хотя нам очень советовали это кафе. Но в 19:30 они уже не работали. За прилавком никого не было, и через 10 минут ожидания женщина нам сказала, что кухня закрыта. Хотя режим работы до 20:00. И люди в это врем ещё сидели кушали, и тарелки ещё были не опустевшие. В общем может там и вкусно, но сервис на двоечку