Шаверма соответствует описанию, цены очень даже демократичны для вогзалга!. Продукты свежие, вкусные выпечки. Персонал адекватный, вежливый, всегда подскажет и про рекомендуют. Советую к посещению!
Качественные блюда, отточенные действия персонала. Вкусная еда. Атмосфера как у сетевого кафе, без индивидуальности, все в общем зале. Выбор блюд - большой, как это любят почти во всех заведениях Питера.
Отравился шавермой там. Ел там вечером, готовил молодой парень восточной внешности, который еще мне и нахамил. По итогу, я себе испортил и здоровье и настроение! Никому не рекомендую!!!
Один раз польстился на то что время сейчас другое и качество в месте массового скопления людей должно быть на уровне и купил пару сосисок в тесте с собой. Но через полчаса посмотрел что купил...плесень внутри зеленая на сосиске внутри теста. Жаль фото не сделал,но более покупать там ничего не буду. Может и единичный случай,но вывод для себя я сделал.
Брали шаверму и булочки перед поездом. Забегаловка соответствует названию - всё быстро и вкусно. По ценам - умеренно. Ещё из плюсов хорошее освещение, поэтому видно качество предлагаемых продуктов.
Это просто ужас, хуже в жизни шавермы не ели. Просто 0, продукция не свежая, в турецкой шаверме кроме огурцов,картошки, и мяса с самым дешевым кетчупом, который еще разбавили с водой. Это нечто, берегите свои желудки и не питайтесь здесь!
Реально Быстро и Вкусно! Лучшая шаверма в городе! Всем советую!
Мария В.
29 октября
Не вкусно. Соленья не свежие, пита чёрствая. В шаверму на тарелке положили стухший картофель. Кура тоже не первой свежести, сухая. И гвоздь программы -соус, он ужасный, йогуртовый какой-то, им бы десерты поливать, а не в шаверму добавлять