Очень понравилось кафе, доволен кухней и демократичными ценами.Всегда вежливый и учтивый персонал. Интересный интерьер для любителей фото получаются классные фото. Меню разнообразное. Очень понравилась лодочка , тесто и сыр просто на высоте как и должно быть
Искали, где поесть плов в Иркутске, почитали много восторженных отзывов, решили заехать.
По итогу, возвращаться не хочется.
Плов сам по себе вкусный, но мясо сверху прям уже подсохшее, были в середине дня в воскресенье, видимо с утра ждал своего часа. Салатики понравились.
А вот десерты не очень, пахлава и чак-чак даже отдаленно не напоминают то, какими должны быть.
Персонала видимо не хватает, при посадке 6-7 столиков ждали плов минут 30-40. Когда осталось 2-3 столика, чай с десертами принесли быстро.
В общем, поищем еще места со вкусным пловом
Первый раз была в данном заведении. Понравилось, что спокойное место, приятное обслуживание. подали вкусный латте. С собой брала ассорти чебуреков, мало начинки и совсем бледные оказались. А так приятные впечатления. Вернусь еще
Уютно.Вкусно и цена адекватная.Ели и первое и салаты,хинкали тоже вкусные.Были пару раз.Пришли второй раз и не оказалось пива в продаже,предложили идти в магазин и покупать,так мы и дома могли посидеть.😅
Данное заведение открыли с подругой случайно. Однако ни разу не пожалели, что впервые пришли сюда)) Люблю необычные ваусы и новые блюда, и здесь получила и получаю огромное эстетическое удовольствие)) Хачапури по - аджарски пальчики оближешь и салат Ташкент отличный)) А еще у есть выбор интересных лимонадов и чая)) Официанты никогда не отказывают в индивидуальной просьбе))) Вечером приятно смотреть на огни за бтльшими окнами))) На фото лимонад яблоко - киви и кофе по-восточному))
Еда на 4. Ничего особенного. Отмечали ДР 2 человекам)) от заведения был комплимент ввиде 2 пирожн со свечками. Приятно. Посещали ещё как-то на бизнес ланч. Вернуться -нет желания.
Замечательная Чайхона (ресторан), отличная атмосфера: чисто, уютно, ненавязчивая музыка, приятное обслуживание, а главное все очень вкусно и приемлемо по ценам. Брали суп пюре из белых грибов - очень вкусно, рекомендую. Лагман тоже хорош, как и шашлыки. Салаты тоже на высоте. Молодцы ребята!
Такое уютное кафе , даже не ожидали, когда зашли внутрь. Очень колоритно, большие окна, милые столики. Отличные девочки официантки. Очень вкусный шашлык, вкусный крем-суп с белыми грибами, чай ройбуш с карамелькой 👍
Будем почаще приходить , пробовать ваши вкусняшки 🤗
Первый раз заказывала на самовывоз - все супер! Быстро приготовили, вкусно, всё понравилось! Решила посетить это место - так же, всё супер! Всё вкусно, обстановка приятная, вокруг красивенько🤩
Буду заказывать и приду ещё к вам😊
Неплохой ресторанчик. Дружелюбная атмосфера, очень приятный персонал. Вкусная еда, особенно понравилось мясо и плов. Рекомендую тем, кто хочет заехать поесть перед Байкальским трактом )
Очень любим с подругой прийти на чашку кофе или чай просто поболтать в приятном месте, или вкусно покушать. Салатики бахор и по грузински, горячее чучвара или шашлыки. Все вкусно. Приятный персонал) отличное место
Были 14 октября2023 года. Заказали хинкали и хачапури по мегрельски. Все очень понравилось! Все вкусно! Быстро! Официанты работают оперативно! Грузинская кухня не хуже, а может и лучше, чем мы ели в других ресторанах… Понравилось место , не далеко от дома , придем еше
Люблю очень этот ресторан. Атмосфера и отношение очень приятны. Качество еды и цены самые лучшие. Всегда заказываю здесь еду, когда некогда готовить и к праздникам. Быстрая доставка. И все всегда теплое и свежее, рекомендую :)
Самая лучшая чайхана ,уютная атмосфера ,вкусная кухня ,и приемлемый чек !Хочется приходить еще и еще ,официанты очень любезные !Всем советую сходить сюда !Все супер !
Всё отлично, вкусно.
Не первый раз сюда ходим и каждый раз на высшем уровне. Атмосфера, еда, обслуживание 👍👍👍 Одно из самых любимых мест в городе. Чай просто изумительный 🔥
Очень нравится кухня, все очень вкусно и по хорошим ценам! Персонал здесь всегда вежливый, все подскажут. Постоянно здесь обедаю, всегда ухожу довольная 🥹❤️
Бываем часто, очень все нравится еда как всегда на высшем уровне, с коллегами на корпоративы ходим только сюда, всем все нравится, тихо, спокойно, уютно.
Прекрасный ресторан, приходили в будние обедать, все быстро и качественно, официант порадовала своей отзывчивостью, блюда вкусные и в прекрасной подаче
Довелось сегодня первый раз побывать в вашем кафе. Воскресенье. Посадка в кафе с 14 до 15 часов на 70 или 80 процентов. Работают 4 официант. Девушка и 3 молодых человека. Имён не знаю. Подача блюд не очередная. Подали суп, хинкалии, люля на одно человека. Другие за столом ждали заказ. Вынесли чебурек. Со словами " - сейчас принесу перчатки" официант исчез. Когда я напомнил о салатах ребята решили проверить заказ. Плов принесли очень холодный. Попросили подогреть. У супруги подогрели в микроволновке и принесли сразу а мой снова потеряли по дороге плов. Принесли после 2х кратного напоминания остывший. Чай заказали малина с имбирём делали очень долго. Принесли пустой чайник
Очаровательное место, еда вкусная. Можно приходить с детьми. Красиво все украшено. Отмечаем Дни Рождения с удовольствием и другие праздники. Работать начинают рано.
Отличное кафе. Обслуживание, кухня - все на высоте. Работает кондиционер. Приветливый и культурный персонал. Все чистенько, аккуратно. Прекрасный повод вернуться туда еще раз.
Классное место, уютное. Очень вкусная еда, вежливый персонал, обслуживание на высоком уровне - ненавязчиво, и в тоже время всегда по теме (редкость для многих заведений в наше время). Наличие всегда посетителей в заведении говорит само за себя. Однозначно рекомендую!
Я, конечно, может чего-то не понимаю, но для чего называть себя "Вкус Востока", если Востоком тут даже не пахнет?
Итак.
Решили с мужем вечером заказать доставку. Меню данного заведения понравилось, оформили заказ, рассчитались, ждём.
Проходит час, перезванивает администратор и говорит, что у них нет люля из баранины. Ок, провели возврат, вроде деньги должны вернуться. Доставка ехала 2 часа, при учёте того, что ехать до нас 10-15 минут, ок, ладно.
Звонит курьер и говорит, что пакетов у них тоже нет, поэтому замутите пакет и выходите, хорошо.
Теперь сама еда:
Хачапури по-аджарски. Сыр настолько твёрдый, что даже ложкой не отковыривается. Мастава, ребята, это не просто кубиком нарезанные овощи с двумя микроскопическими кусочками мяска. Мастава, это мощный мясной бульон с добавлением пюре из томатов, в крайнем случае, томатной пасты, а так же, куча восточных специй! На деле мы получили пустой овощной бульон с кучей риса и овощами. Оджахури. Ни помидоров, ни связки ингредиентов нет. Есть просто картошка фри с варёной свининой и луком. Ни чеснока, ни специй. Кушайте, не обляпайтесь.
Аджики пол-чайной ложки
Сложилось ощущение, что просто из заготовок слепили и отдали.
Вопрос к руководству:
Вы имеете представление о том, что такое восточная кухня? Для чего вы занялись тем, в чём не разбираетесь?
Обзор будет на канале.
Спасибо, у меня всё.
Кухня просто бомба! Всё было очень вкусно. Но персонал немного слабый(
Заказывали банке на 15 человек, 6 порций салата в общем блюде подавали, хотя было оговорено, что на 2 или 3 блюда
Вполне приемлемый «ресторан у дома», когда хочется не готовить, а просто придти поесть.
Все, что пробовали - вкусно. Время ожидания не длинное.
Минус - Крутая лестница. Имейте ввиду, подниматься до ресторана пешком
Заказываем не первый раз, люля, шашлык, все всегда на высоте, а пироги, просто пальчики оближешь, попробуйте не пожалеете, спасибо за вкусную еду и отличное качество продуктов.🥳
Отличнешее место: еда вкусная, персонал отличный, вежливый и внимательный, готовят быстро. Очень понравилась оплата по куар коду, который есть на каждом столике, и удобно и сэкономить можно. Из минусов можно только отметить расположение место лично для меня, случайно нашёл это место мимо проезжая, теперь специально туда ездим
Отличный ценник, хорошие блюда, хожу сюда частенько, спасибо моему другу. Пушечные салатики и горячее, шашлык вообще разнос, всем советую все очень вкусно
Незабываемый вечер с девушкой, очень понравилось, приятная музыка, вежливые официанты, кухня топ,очень вкусный плов,еду не пришлось долго ждать,обязательно придём ещё!
Ресторан просто класс, обслуживание на высоте, официантка Валерия професионал в этом деле, блюда приготовлены на уровне мастеров. Если кто-то хочет отдохнуть и перекусить, однозначно советую вам это заведение!!!!
Заказали доставку 25 ноября. Перезвонила девушка , мы уточнили через сколько будет курьер , сказала минут 30-40. В итоге прождали почти три часа. Приехало всё холодное , хачапури вообще стала уже сухой. Хотя нет , извините, было одно теплое блюдо. Это салат цезарь , который лежал вместе с мантами и пловом в одном пакете , причем между ними. И естественно он на себя принял все тепло которое было , пока пакет стоял отдыхал и ждал курьера. Очень неприятно! Хотя это может рецептура данного заведения.
обычно когда в кафе загруженность , говорят сразу и называют примерное время ожидания
Не понравилось, обслуживание ужасное, пришли поужинать, в итоге заказы получили с разницей почти в час. Один ест, второй смотрит, совместного ужина не получилось. Кухня норм, но исполнение заказа по времени сводит это всё на нет. Сначала несут горячее, потом салаты через 25 минут.
Посещаем данное кафе уже 2й раз. Готовят вкусно, всё свежее👌 и цены приемлемые🙌 Фишка, что видно кухню с поворами, можно понаблюдать☺️ Минус 1 звезда за то, что в меню мало выбора, хотелось побольше разнообразия. В целом, молодцы🤝 спасибо большое за сервис, дружелюбный персонал и тёплую атмосферу🤩