Отличное место, собрались с друзьями поесть и хорошо провести время. Действительно вкусная еда, особенно понравились ребра BBQ и стэйк, мясо нежное и буквально тает во рту, хорошо подобраны соусы, картошка по деревенски правильно сделана, внутри рассыпчатая с отличным соусом. Так же очень понравился ассортимент и качество напитков. Персонал профессиональный и вежливый, хорошо разбираются в меню и действительно могут помочь с выбором. Еще обязательно посетим данное заведение.
Супер место! Рекомендую. Очень вкусно и быстрое обслуживание. Мы прршли с собачкой, выбирала место, где можно. Любовь с первого взгляда. Водичку, перекус ему предложили сразу. Зазыпали комплементами)) заказыайте рёбрышки и потом ваша собака будет довольна😊.
Очень вкуснь быстро и обслуживание на высоте. Если бы вы меня был ресторан, а не другой юизнесн, забрала бы девочек себе)
Однозначно заведение на 5+!Был проездом ,заказал бургер с яйцом...они его сделали пашот ,и не раздавили остальными игридиентами ,свежайшие на вкус овощи,мягкая с насыщенным вкусом котлета,в меру добавленый соус придаёт пикантности вкусу.Повар,ты один из лучших!Очень приятная обстановка в заведении,и что не маловажно ,улыбчивый,внимательный персонал,который даже предложил плед на веранде,чтобы было тепло.
Вкуснейшие бургеры! Огромные! На любой вкус. Приятная обстановка. Классные девчонки, которые там работают, веселые, шустрые и очень доброжелательные. Нам очень понравилось. Спасибо
Прекрасное место, идеальные бургеры, замечательные и милые девушки - бармен и официант! (сорри, имена не запомнила). Девушка-официант подарила мне наклейку с котиком и сказала, что я очень милая)) Цены очень низкие, я считаю, учитывая качество и вкус. Бургер с дорблю и карамелизованной грушей - топ))
Очень вкусно. Муж попробовал самый острый бургер, приход наступает не сразу 😂 Сказал , что вкуснее этого бургера в жизни не ел. Кто любит очеееень острое пробуйте) Мясо нежнейшее . Девочки молодцы, быстро приносили блюда, очень любезные и улыбчивые💕
Одно из лучших заведений в Рязани. Оригинальные свиные рёбра не только радуют вкус, но и создают неповторимую атмосферу. Блюдо «Слёзы Каролины» с двойной порцией остроты — безусловный фаворит. А Мария, с её ослепительной внешностью, вызывала лёгкое смущение.
Приветливая, веселая официантка Маша радостно встретила нас,
Предложила сесть за столик, любезно помогла ознакомиться с меню. Приняла заказ, За разговорами не заметили как она быстро все принесла и накрыла нам стол . Красивая выкладка на досочках приготовленной еды ещё больше возбудила аппетит Похоже повара вкладывают свою душу в изготовление блюд, было очень вкусно, Очень здорово провели время. Спасибо руководству и сотрудникам кафе!!!
Бургеры просто огонь 🔥
Это самые лучшие бургеры которые ел, был во многих городах России, сам живу в Москве 🤓
Также цена на бургеры адекватная!
Был два раза в этом заведение и оба раза просто восторг!
Однозначно советую это место!
Отличные бургеры: нежнейшая булочка бриошь и сочная котлетка из говядины… Почему же ставлю всего 3 балла, так вот… единственный бургер, который меня лично интересовал – бургер голубая кровь, но в наличии его не оказалось… Мне прям «везет». Я почему-то уверена, что официант должна была сразу предупредить о том, что в стопе в меню (сразу же после того как вручила меню). Пришлось выбрать другой бургер. Не понравилось и то, что официант, бармен, кассир, уборщица и хостес – один и тот же человек. Да, столиков в заведении немного, но при полной загрузке 1 человек просто не справляется, при том что в заведение приходят посетители для оформления заказов на вынос. Вот хочешь сделать заказ, а не можешь, т.к. официант, она же бармен, готовит напитки для другого столика, тут же приходят новые посетили и оформляют перед тобой заказ на вынос, а ты сидишь и ждешь, видимо «радуясь» тому, что успел занять место… По завершении трапезы хочешь рассчитаться по заказу, но официант опять занята, т.к. встречает новых гостей и спешит приготовить соседнему столику напитки, а за другой столик подать готовые блюда… И претензия тут не к девушке, которая обслуживала, а к руководству, которое не считает нужным обеспечить в заведении достаточное количество работников. Отдельно стоит обратить внимание, что помимо столиков, в заведении есть места за барной стойкой, но официант, она же хостес, ни разу никому из пришедших посетителей не предложила присесть за барной стойкой. Каждый раз она только сообщала, что все места заняты и что заказ можно сделать на вынос. Если сидеть за барной стойкой здесь не принято, то зачем вообще ставить барные стулья?
Самые офигенные бургеры, мы гости вашего города возвращались два раза за бургерами. Очень приветливый персонал, все подскажут, посоветуют и практически молниеносно принесут.
Еда очень солёная. В салате с ростбифом чувствовались только вяленые томаты, в меню не написан список ингредиентов. Дважды пробили напиток, заказывали только один напиток, но быстро сделали возврат. Итальянский хот-дог тоже безумно солёный и жирный из-за перебора соуса песто. Из-за избытка масла в соусе песто, весь хот дог развалился. Принесли холодным. Стейк рибай понравился. Картошка по деревенски тоже пересолена местами.
Прекрасное, вкусное меню. Отличное и удобное место. Вежливый персонал. Все делают быстро и качественно. Сообщение цена/качество на высоте
I
Irina Karpenko
18 июля
Зашли поесть вкусного мяса и не прогадали! Отличное заведение! Заказали 2 бургера и салаты. Порции огромные! Мясо в бургерах нежное, вкусное и сочное!
А какая там официантка Мария! Посоветовала по выбору, спросила про вкус напитка и предложила поменять, если не понравилось-но было очень вкусно! Очень учтивая, любезная и внимательная! Сказала, что работает только 2 недели, но такое ощущение, что у нее опыта много-много лет) спасибо за Марию толи ее родителям за воспитание, толи руководству заведения за обучение новичка) все молодцы! :) побольше бы таких сотрудников в других ресторанах!
Бургеры вкусные, а вот сотрудники просто нет слов одни эмоции. В комментариях всегда указываем, чтобы не добавляли перец в картошку, каждый раз девушка оператор звонила и проговаривала, что коммиентарий видела. Один раз привезли с перцем, закрыли на это глаза. Второй раз привезли с перцем решила позвонить и уточнить, что это все таки за счастье такое. Оператор нагло заявил, что ничего они исправлять не будут, могут только со следующим заказом положить картошку без перца и просто скинул звонок. Взял и отключился. Сервис на высшем уровне
Потрясающие вкуснейшие бургеры: сочное мясо, свежие овощи, хрустящий бекон, нежнейший сыр и мягкая булочка. Полный вкусовой восторг! Даже кофе приготовлен на высшем уровне. Жаль, что можно поставить только пять звезд - я бы поставила все 10 ⭐️
Хорошее место, вкусные бургеры, отличное мясо
Замечательный и отзывчивый персонал
Отличная атмосфера, чисто, красиво
Удобное расположение
Очень понравился молочный коктейль "Сникерс", прям очень вкусно, советую
Наверное, лучшие бургеры в городе. По крайней мере, если ищите действительно острый бургер, то "Слезы Каролины" - точно то, что нужно. Милые девушки за стойкой подскажут по меню. Пиво неплохое, еда вкусная, цены не конские.
Самые вкусные бургеры в городе! Тематические картины, приятная олдовая музыка молодости супер поднимают настроение. Хитрое заведение нацелилось полностью удовлетворить клиентов😄
Огромный выбор бургеров, брали на пробу много разных и все очень понравились! Сочные, сытные и вкусные бургеры не оставят вас голодными или не довольными))
Хочется вернуться снова и попробовать хотдоги, так же есть завтраки, возможно и их отведаем 😋
Однозначно рекомендую сходить попробовать, чтобы лично убедиться в идеальности этих вкусностей! Всякие маки каки тут даже рядом не стоят кст
Брали с женой бургер чизо, наггетсы и 2 лимонада с арбузом.
Бургеры и наггетсы вкусные, а вот лимонад - стыдоба уровня привокзального кафе. Это просто сироп, разбавленный газировкой за 170р. Владельцам должно быть стыдно за стакан газировки брать такие деньги.
Но основное - бургеры были вкусные.
Потрясающее место. Очень вкусно. Идеальная булочка бриошь, сочная котлета. Невероятно вкусные бургеры. Были проездом из Воронежа, и теперь хотим такое же заведение в Воронеже
Прекрасное кафе с летними столиками, нормальным пивом и сидром в бутылках и (о, чудо!) жутко острой позицией в меню - бургером "Слезы Каролины". Всем маньякам чили рекомендую, сделав заказ вы за это поплатитесь вечером и утром тоже вспомните)
В общем, классно, спасибо ребятам за приятные воспоминания.
Очень классные бургеры! Лучше, чем в Москве! Сочные, вкусные, разнообразные. Очень понравился "слезы Каролины", такую остроту давно искал, наряду с лапшой самьянг, прям горит все как надо, рекомендую! Официантка Зарина просто лучшая! И рассказала все и ребенка развлекала, очень внималтная и чуткая! Место несомненное одно из лучших в городе, если не лучшее)
Очень вкусно. Зашёл почитав отзывы и не прогадал. Посоветовали топ бургер, реально вкусно за приличные деньги, девушка порекомендовала много всего что меня заинтересовало. Интерьер не соответствует кухни, если бы пришел не зная куда иду, ушел бы. В целом. Еда на 5 из 5. Сервис 5 из 5. Интерьер 3 из 5. Обязательно приду снова.
Ох уж эти "Слезы Каролины", они, он бургер, заставили глаза намекнуть. Если стало скучно кушать бери "Слезы" , не заскучаешь, пиво ipa становится нежным, официантка уделит Вам максимум внимания. Только плюсы)) Спасибо за яркий вечер с друзьями!!!
Бургеры! Шикарные бургеры! Толстая сочная котлета, ростбиф, овощи и соус. Все это приправлено человечным сервисом, вкусными напитками и спокойным интерьером. Плюс еще одно место для повторного посещения. Процветания!
Еда очень вкусная, очень приятное место
Входит в пятерку любимых мест
Но вот с официантами стоит поработать, ранее были более внимательные, приветливые
Отличные бургеры - в меру сочные, со вкусными соусами. Обратите внимание - подача без картошки фри, если кто привык. Разливной красный эль идеально подходит под бургеры :)
Дмитрий Б.
посещал данное заведение неоднократно и делал заказы на дом. вот решил оставить отзыв. отличные бургеры. не слишком большие и не дешевые, но очень сочные вкусные. трое из брюгге(маленькие бургеры как пробник их продукции) считаю антирекламой заведения, булки там иные, тянучие и плохо жуются и начинка ощущается иначе, что портит общую картину от заведения. есть мясо не на вынос(на месте уточните, непомню названий) кусочек небольшой, но очень вкусный,сочный и сытный, соус к нему тоже отличный подаётся....в общем оставить на это косарик можно хотя бы изредка, хоть узнать насколько вкусным бывает мясо. для любителей очень острого-бургер слезы каролины....только для ценителей и фанатов острого, а не для тех кому перец чили из магазина острым кажется, вы этот бургер не осилите. лично видел как люди плачат не сумев его съесть, что и сподвигло меня опробовать) так...ну что еще? хот доги тоже отличные, порция кофе приятно удивила объемом. в общем хорошее заведение. ходил бы почаще, если больше зарабатывал)
Если хотите покушать вкусные крафтовые бургеры,то советую вам данное заведение,приятная атмосфера, приветливые официанты,не дорого,и оооочень вкусно,а ещё если вы очень любите острое,то бургер слезы Каролины вам очень понравится,одно из лучших мест с бургерами в Рязани