Номера на втором и третьем этаже.В номере темно и шумно.Шумно от трассы,но и ещё слышно что делают и смотрят в соседних двух!!! Вода из бойлера с запашком,да и в номере не малинкой пахнет.Чайника, холодильника,чашки... нету.Запах от кухни просто ужас.Завтракать тут не буду.
Еда на 5+, обслуживание отличное, со стороны кажется неприметная кафешка, но внутри совсем другая) Советую всем проезжающим, т.к. оставит она о себе исключительно положительные воспоминания
Шумоизоляция слабая, очень сильно слышно машины на трассе. Странновато выглядят фото знаменитостей, которые там бывали, сделанные с камер видеонаблюдения😁
Ну, переночевать по пути нормально. Достался номер "люкс", специфический на мой взгляд) Главное чисто! Персонал на ресепшн своеобразен. На вопрос, можно позавтракать, ответ; Ждите, у меня пересменка)))
Останавливались здесь на ночлег. Хорошая кухня, удобная постель для сна. Одно плохо : не смогли принять душ после 1000 км дороги, не исправна душевая кабина, сломана дверца. Пульт от телевизора разбит, нужно вставать, чтобы выключить телевизор. По этой трассе ездим часто, здесь больше не остановимся,
Отличное место, не жалеем что остановились, атмосфера огонь, вкусно все, не дорого. Место со своей атмосферой и историей. На обратном пути заеду еще раз
Одно из двух вкусных кафе по пути в мск, выглядит с дороги невзрачно, но покушать можно.
Ж
Жанна
17 июня 2022
Когда нет других вариантов ночлега-пойдет. Номер требует ремонта и профессиональной уборки(из чистого был только пол). Душевая кабина не закрывается, напор слабый, вода пахнет болотом. Бойлер периодически отключается во время принятия душа. Вентилятор не работает. Черный диван уже давно пора выкинуть, весь в трещинах и не собирается. Кровати удобные и большие. Под матрасом и в диване был насыпан какой-то порошок, который быстро распространился по всей комнате(возможно, какая-то отрава). Мало искусственного света, вечером не почитаешь. Шторы...лучше бы мои глаза их не видели. Кстати, шумоизоляция неплохая относительно открытого окна.
Завтракали в кафе-еда не очень вкусная. Манты выглядят отвратительно, салат- неплохо, но много соуса. Еду быстро принесли
Сервис оставляет желать лучшего. Заказали выпечку и чай. В чай сразу положили сахар, хотя нигде не указано, что чай сразу идёт с сахаром. Попросила переделать, тк не пью такой чай. Ещё и виновата осталась, что сама не попросила убрать сахар. Вопрос, конечно, ерундовый. Но поведение сотрудника оставило крайне неприятное впечатление
Гостиница находится на 2таже,а на первом кафе.
Были утром по возвращению из Казани.
Очень интересное кафе, по станам висят множество фото, есть доска с магнитами из чего делается история))
Орегинально всё сделано. Персонал хороший.
Правда при входе в кафе пахло сильно табаком, но пройдя в дальний зал запаха не чувствовалось. Покормили вкусно.
Гостиница очень понравилась! Не только чисто и удобно, но много забавных надписей, огромное количество разнообразных сувениров и необычностей, рассматривать которые можно бесконечно.
Еда вполне обычная, без выпендрежа. Очень приятные цены и симпатичный персонал.
Часто заезжаем в кафе «Вкус мира 24». Персонал приветливый, кухня вкусная. Три зала, все чистенткие, аккуратные. Подача блюд быстрая. Порции большие, сытные. Очень вкусное мясо по-китайски. Кафе-настоящий музей, на стенах и потолке висят экспонаты, привещенные из различных стран. Рекомендую посетить заведение, там вы вкусно покушаете и нескучно проведете время.
Г
Григорий Бойченко
Хорошо и вкусно накормили и без вреда для желудка и кармана.
Часто остатваливаемся в этом кафе. Еда очень вкусная, а главное - недорогая. В залах всегда чисто, есть большая парковка. Булочки с сосиской просто потрясабще вкусные, как у мамы. Порции большие, все блюда из меню в наличии. Качество в этом заведении значительно превосходит цену блюд.
Ужасное обслуживание , нагрели на 500р , отдал 2500 , 1500 за номер и 1000 чтоб разменять на такси, в итоге кассирша сказала , что я дал 2000 , и отдала сдачу 500р., куда делись еще 500 неизвестно , по камерам проверить не дали , и по слухам это уже не впервой, и я не единственный кого обманули, было нас трое и друзья тоже видели , что я отдавал именно 2500р
Хорошая гостиница и кафе. Музей интересный. Не хватает в номерах кондиционеров, занавесок и ухода за сантехникой. В кафе нужен официант. За это только 4-е.
Неплохое заведение, но требует ремонта или обновления. Номер был не самый чистый, душевые старые очень, матрас продавленный, чувствуется каждая пружина. В номерах душно, окно открыть невозможно, так как выходит на трассу и очень шумно.
Но кухня вкусная, выпечка свежая, цены невысокие