Каждое утро захожу за кружечкой бодрящего кофе именно сюда, кофейня работает с 8:00 что очень удобно для обычного заводчанина. До знакомства с этой кофейней я пил только пиво, но после того как попробовал кофе с Урбечем пью именно его. Тут я нашел друзей, нашел себе девушку и вылечил алкоголизм. 10/10 кофейня года
Очень приятная новая кофейня в самом центре города, вежливая и заботливая хозяйка Наталья быстро обслужила и налила вкусный и ароматный кофе, уютная атмосфера, можно посидеть отдохнуть, на выбор разновидности кофе с альтернативным и обычным молоком и полезные сладости. Буду чаще заходить. Спасибо
Кофе настоящий, цена приемлемая, атмосфера уютная, коллектив дружелюбный. Я знаю, что в центре Сочи у меня есть местечко, где я могу передохнуть , выпить вкусный кофе , перекусить и идти дальше покорять мир!
Очень уютное заведение с приветливой и дружелюбной атмосферой, приятной музыкой. Готовят напитки на вынос. Попробовал у них травяной чай - очень понравилось. Обязательно буду заходить, когда буду рядом!
Очень вкусный кофе, отличные хот-доги👍Ребенок в восторге. особенно порадовала акция. Обязательно придём сюда ещё. Чистенько, уютно, приветливая девушка за стойкой. Рекомендую
Вкуснецкий кофе, причём чисто Арабика. Вежливые бариста. Каждый 4 й напиток в подарок, что очень большая редкость где увидишь такую фишку)). Только одни положительные эмоции от посещения данной кофейни. Так держать!
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова!
Если вы цените вкусный, натуральный кофе, то вам точно сюда, и да , не мало важно, обслуживание на высшем уровне!