Одна из немногих кофеен, где очень вкусный флэт! Уютно, атмосферно, а главное музыка играет фоном а не "орёт" как во многих кофейнях. Обязательно рекомендую к посещению, и если вы ценитель баланса.
Место уютное внутри, хотя снаружи так и не скажешь. Сколько раз проходила мимо, а тут решила заглянуть. Выбор десертов очень большой, цены средние. Но по вкусу ничего сказать не могу, не брала. Может, в следующий раз загляну на кофе с пирожным, там приятная атмосфера, чтобы посидеть ☺️
Попробовала молочный коктейль. Жидковатый и дорогой, как и в большинстве заведений сейчас... Но сиропа не жалеют.
Вкусно и уютно.
Много вкусных классических десертов собственного приготовления. Можно посидеть внутри и снаружи. Очень приветливый персонал. Классное место.
Хорошее, красивое и уютное место, достаточно вкусный кофе и тортики собственного производства, маленький нюанс, иногда парень за кассой очень уставший 🙏
Очень вкусные пироженные. Чистота . Очень обаятельный и приветливый официант приятно посидеть с чашечкой. Кофе и пироженныем . Рекомендую для парочек . Девушки будут в восторге. Очень красивые пироженные
Сегодня гуляя, случайно зашла. Выбор пал на кусочек морковнного торта. Он, оказался настолько вкусным, что завтра зайду опять. И продавец, кстати, приветливый и очень вежливый. Спасибо
Обязательно посетите эту кофейню. Насладитесь вкусным кофе. И десерты здесь лучшие. Тихо и уютно. Место,где без суеты можно подумать о жизни и себе. Рекомендую.
невероятно вкусно, соответствует названию, однако на кассе сидят крайне неприятные люди.
не знаю может на смену такую попал но раньше работал прекрасный человек. а сейчас люди которые смеются с посителей и передразнивают, перехотелось брать
Заказали десерты через Яндекс.еда.
Тирамису совсем не похож на классический тирамису, невкусный. Внутри бисквит и толстый слой крема заварного. Наполеон совсем несладкий. А торт «вкус» суховатый.
Раньше постоянно ходили, проблем не было.
3 последних раза была бариста-девушка (темные волосы), которая максимально медленно обслуживает и (!) Грубит.
Кофе нормальный
Десерты иногда старые, но как повезет
Очень вкусные десерты, но подбор персонала разочаровал. Молодые кассиры осмотрели нас с ног до головы и посмеялись. Визитом расстроен, больше посещать не планирую)))
Регулярно заказываем Ваши десерты, но мы очень расстроены качеством десертов в последние заказы. У Вас был такой вкусный наполеон и сегодня просто приезжает сухарь с маслом (грубо говоря) мы с мужем сами работаем в общественном питании и очень любили Ваше заведение за качество. Убедительная просьба,сделать дегустацию десертов с сотрудниками и начальством, чтоб Вы понимали что Вы продаёте своему гостю.
Очень приятное и атмосферное место
Вкусный кофе и много невероятно сладких десертов(тортики,пирожное)своя выпечка
Вежливый и располагающий барриста 🤩
От души советую к посещению
Был там пару лет назад. Было дорого, но тортики были вкусные. Зашёл не так давно. Персонал не очень приветливый. Коктейль - 8 руб*350гр.отвратительный - просто сладкое молоко почти не взбитое. Тортики приторно сладкие, даже доедеть не захотелось. Единственный плюс-это расположение, т.к.поблизости такого формата кафе нет. Короче, к тому что очень дорого, добавилось, что не вкусно.
Огромный выбор тортов (свежие и вкусные), всегда приятная атмосфера, музыка и качественное, ненавязчивое обслуживание.
V
Valery
26 августа
Заведение с приятным интерьером, десерты собственного производства, вкусные, можно взять тортик целиком. Но хотелось бы ещё вкусный кофе, с этим есть вопросы
А мне ооочень понравилось место. Удобно, что с 9 открыто. Кофе очень вкусно варят. А десерты..хожу каждый день, потому что много вариаций и по собственной рецептуре
Очень милое место и вкусные десерты, единственный минус лично для меня то что внутри помещения очень пахнет молоком (которое я очень не люблю), поэтому в теплое время года предпочту летнюю террасу, а в холодное возьму только навынос
Местечко супер, уютно, комфортно, красиво и вкусно, название соответствует действительности. Очень вкусный какао 😉
После 21.00 скидки на некоторые позиции 50% это всегда привлекает ✌️
#пернатыйведущий #голубалексей #ведущийминск
Кофе не понравился, а карамельный чизкейк за 8.5 рублей не оправдал ожидания(слишком твёрдая и толстая песочная основа, карамельный слой оказался как желе).
Вкусные десерты, но ужасное обслуживание. Бариста вежлив видимо только с девушками. Если вы пришли в компании с мужчиной ждите грубостей. Зашли сегодня вечером с мужем, хотели приятно провести вечер, но нас выгнали со свободного столика, т.к. бариста захотелось, чтобы там расположились девушки. Настроение было испорчено.
Заказали медовик с доставкой. Такой отвратительный торт ещё надо умудриться сделать. Медовиком не пахнет .Такое ощущение,Что магазинные коржи промазали маслом с сахаром. Жёсткий ,не вкусный совсем.600-граммовый торт не осилили впятером. Так и выбросили треть.
Очень уютное место, десерты как на внешний вид, так и на вкус невероятны.
к примеру, "Наполеон" очень мягкий, пропитанный и не жирный, что нечасто встречается.
"пирожное Павлова" приятно удивило меренгой, во-первых, так как она внутри мягкая, во-вторых, кремом(поскольку чаще всего его делают на масляной основе, он становится невыносимо жирным), однако в данном случае крем творожный и совсем не жирный.
Название говорит за себя🥰. Большой выбор тортиков и пирожных, вкусный кофе, чай. Очень комфортное, уютное и мягкое😊 кафе. Просто всё отлично! Так держать!
отличное заведение, вкусный лимонад и классные десерты по приятным ценам. внутри кондиционер, тихо и спокойно, есть летняя терраса, при желании можно посидеть там
рекомендую
Парень за баром немного грубый и не располагает. Спросил как мне кофе, после чего начал доказывать и спорить что это я не такая, и это у меня вкусом плохой, а с кофе у них нормально все. Хоть он и пытался скрыть надменность, этого не получилось. Круассан вкусный. Кофе жженый и перегрет. Визитом расстроена
Приятное уютное место. Единственное в этом направлении. Есть завтраки, выпечка, вкусный кофе. Персонал огонь
Л
Л С
Кофеман 4 уровня
5 ноября 2022
Достаточно часто здесь бываю и беру вкусняшки навынос. Внутри красиво, персонал хороший, десерты очень вкусные и свежие. Мой фаворит - медовая картошка.
Ещё нравятся коробочки, в которые упаковывают заказ
Самое душевное обслуживание в городе Минске! Заряд хорошего настроения на весь день. Спасибо вам большое. Вкусно и очень приятно. Хочется с другого конца города к вам приезжать , чтобы прочувствовать эту теплоту.
Уютно, но мало места. Можно посидеть с подружкой, скоротать время. Вкусные пирожки и кофе))
Дмитрий
21 октября 2023
Покажите своему повару рецепт тирамису. В тирамису должны быть кофе, маскарпоне и савоярди. У вас из этого нет ничего. Если вы делаете коржевой торт с максимально жирным масляным кремом -- не называйте его тирамису. Это другой торт.
Неприятный и недружелюбный персонал на кассе. Отвечаютт на вопросы о продукции так, словно делают отдолжение. 0 клиентоориентированности. Медовик не свежий. Не рекомендую ничего там покупать.