Прекрасный ресторан в центре Выборга на крыше гостиницы Виктория. В хорошую погоду открытая веранда позволяет насладиться красивым вилами центра города, залива и замка. Меню - это блюда с креном в Италию. Есть и пицца и спагетти. Зато имеется солидный список русского вина и белого и красногорске и шипучего. Персонал молодой, услужливы, аккуратный. Еда вкусная, вино классное (Крым), вид отличный.
Всегда останавливаемся в этом отеле, на крыше которого находится ресторан. Главное достоинство ресторана-это вид на замок, площадь и акваторию с открытой площадки на крыше, там в хорошую погоду и нужно располагаться
Про кухню ничего хорошего сказать не могу. Салаты и супчики так себе, пицца на толстом тесте с минимальной начинкой и так всё остальное. Понятно, что с таким местоположением и видом, едой можно не заморачиваться, клиентов и так будет хватать, хотя каждый раз, когда я там бывал- аншлагов не видел.
В ресторане уютно, всегда играет ненавящевая музыка. Шеф повар регулярно меняет меню, готовят вкусно и разнообразно, порции большие и красивые. Персонал очень корректный. Летом открывают террасу. Но много желающих там посидеть, поэтому иногда можно не найти свободного места.
Отдыхали с мужем и внучкой в Выборге в отеле "Виктория" и обычно ели в ресторане "Монрэпа"на 1 этаже. Но в этот день отключали воду из-за аварии в городе и пока вся ржавчина не пройдет, ресторан на 1 этаже был закрыт. Я из номера позвонила во "Вкус" и спросила, что у них есть неострое для ребенка и для меня(я аллергик). Говорила с молодым человеком, он все рассказал, предложил заменить сыр для меня и даже согласился переварить немного спагетти, тк не ем твердые)) Мы к ним поднялись жутко голодные, а спустя час уже были сытые и довольные. Ребенок успел пораскрашивать, поесть детские макарошки с пармезаном и мороженое с шоколадом. Для меня сделали мягкие спагетти с гаудой, а муж ел говяжьи щечки с запеченным картофелем. Все остались очень довольны. Отдельное спасибо бармену Ивану, который проявил уважение, доброжелательность, чуткость, внимание.
Еда вкусная, обслуживание быстрое. Рекомендую.
Ресторан небольшой,но очень уютный.Вежливые и внимательные официанты,быстрое обслуживание,хорошая,разнообразная кухня,очень вкусная пицца.Можно полюбоваться видом на рыночную площадь и замок с просторрой террасы
Ресторан очень понравился. Отличное обслуживание вкусная кухня и замечательная атмосфера. Мы были с гостями из Твери им тоже все понравилось. Отличный вид на город. Спасибо сотрудникам кафе. Хочется к вам ещё придти.
Хороший ресторан. Меню вкусное. Обслуживание быстрое, хорошее. Официанты очень приветливые. С удовольствием любовались видом на старый город и заход солнца. Цены как во всех других ресторанах. Рекомендую посетить.
«Мы старались» это наиболее подходящее название этому ресторану. Отдыхали в гостинице «Виктория» и просто поленились пойти в город на ужин и решили поужинать в ресторане Вкус на 7 этаже гостиницы. Расплата за лень наступила мгновенно. Сначала кислое пиво, которое заменили, затем непотребный салат с гребешками , где в куче майонеза плавали куски переваренной спаржи, прожевать это было невозможно, потом часовое ожидание пасты , которую принесли совершенно холодной и в виде липкого блина. Короче из пяти блюд и напитков три возврата. Но больше поразила реакция менеджера и повара «Мы же старались» и неудержимый смех. Владельцам ресторана, как и гостиницы , наверное стоит подумать, почему туда не ходят посетители. Слишком дорогая плата за красивый вид .
Хорошее место. Красивый вид. Кухня вкусная. Но не большой минус, это большие столы на открытой веранде. Зонт особо не помог от солнца, особенно с краёв, пришлось всей компании двигаться хоть как то в тень и не хватает ремонта столам и стульям
Вчера праздновала свой День рождения в ресторане. Столик заказала заранее и попросила на террасе на крыше. Давно хотела. Мои ожидания не только оправдались, было великолепно! Официанты накрыли мне столик скатертью, хотя не положено на воздухе, очень доброжелательно выполнили заказ, поздравили от заведения и подарили десерт, это уже не говоря о том, что вид на замок, залив и закат был просто сказочный. Спасибо за мой вечер, я очень всем благодарна. Из еды. Я пробовала крем-суп в хлебе, лосось, запеченный в сливках и тоже в хлебе, мне нравится такая подача, кофе и чай с мятой для меня очень вкусные, пироженое морковное с белым шоколадом. Мне всё понравилось. Это одно из лучших мест не только в Выборге, хотя Выборг имеет большой выбор ресторанов и кафе.
Ресторан с отличным панорамным видом, но в солнечную погоду не знаешь куда спрятаться от солнца, а в дождливую заходишь внутрь. Кроме того на террасе ресторана (а это крыша) разрешают курить так что можно только выйти и сделать фото и полюбоваться видом! Нам принесли меню всем троим с вырванными страницами при чем в разных местах у всех троих на вопрос из какого же меню заказать, официант сказал претензии предъявлять в типографию которая их печатает. Такой развлекухи мы не ожидали, но насмешил. Еда обычная на вкус не для ресторана конечно для кафе сойдёт. Десерт торт морковный был с запахом старости наверное давно готовили страшно было есть. На просьбу приготовить картофель фри но без нагетсов получили отказ. Также отказали нам в лимонаде любого вида хотя за соседний стол через 5 минут принесли. Антураж ресторана красивый и вид с террасы, все остальное сильно хромает.
Спасла только профессиональная работа официантки и прекрасный вид на открытой терассе.
Из плюсов - панорама, выдали плед, спросили в каком порядке приносить заказ, передали замечание баристе.
Из минусов
1. Пицца - тонкое тесто в центре - отлично, но толстенные не пропеченные сырые бортики.
2. Отвратительный кофе, и качество и насыщенность минусовые.
3. Работник протиравший наш столик строго спросил как мы прошли и не нарушили ли покой людей отмечавших банкет ( мы заходили через дверь без ограничений и пояснительных табличек). Я прихожу в ресторан не для того чтоб меня отчитывали.
4. Брауни имеет двухступенчатую консистенцию - определитесь всё таки какой он у вас "влажный" или пропеченый. И явно экономили на какао.
5. Чужой официант подходит к столику и без разрешения забирает бокалы.
6. Чтобы открыли зонт (стал накрапывать дождь) пришлось звать официанта в голос, как в лесу.
Посещали данное заведение 18 августа.
И так, плюсы:
- Организовали место на террасе без брони.
- Классный вид.
Минусы:
- Запах канализации.
- Стол не засервирован: салфетки пришлось просить, корзинку с приборами вынесли после подачи супа.
- Меню потёртое, страницы выпадают.
- Очень долгая подача (учитывая, что людей было нетак много): суп, горячее и десерт (который в конце концов вообще забыли) выносили в течение 2 часов. Официант об этом почему-то сказала только, когда принесла счёт, а не тогда, когда мы делали заказ. Итог: 2 часа с небольшим проторчали в ожидании, замёрзли.
- Все люди (многие пришли практически одновременно с нами), сидевшие на террасе, успели отобедать и благополучно уйти, а мы всё чего-то ждали.
- Проходит 2 часа, официант самостоятельно приняла решение принести счёт, включив десерт, который мы не дождались. И вдруг подумала сообщить, что подача десерта 1 час. Класс, десерта нет, в счёт включили, оплачивайте.
- Перепутали блюдо: заказали с лососем, принесли с морепродуктами. После нашего заказа официант повторила его правильно, но...
- Сам ресторан и терраса уставшие, неуютные, требуют ремонта.
- Обслуживание неочень, как будто нам одолжение сделали, пустив в ресторан.
В общем и целом, место не понравилось. Приехали погулять по городу, а в итоге потратили много времени, чтобы просто перекусить.
Отличное место для время провождения рекомендую на десерт мороженное 👻 мороженое домашнее изготавливается поварами ресторана , отличный вид на прекрасный г. Выборг ❤️
В каком выходной день лета когда во всех кафе/ ресторанах аншлаг и ожидание это кафе хорошая альтернатива заведениям в старом городе.
Но если не работает терраса то в этот ресторан не пойдем.
Долго готовят, получился длительный перерыв в подаче между первым и вторым блюдом, хотя мы были единственными гостями более 15 минут.
Вид отличный, и всё на этом! 2 шарика мороженого несли более полу часа, уже хотели отказываться! При том что ресторан был пустой! Ребёнок весь извëлся пока ждал свой заказ. Посадили на терассе за последний стол, краска на столе и стульях общорканая и цеплялась за одежду, было крайне не уютно! Ожидание реальность как говориться. Морковгвй торт не пропитан, ощущение не свежего! Латте сделано отвратительно! А ожидали прям чего то супер крутого. Очень жаль что не компетентный персонал присутствует в таком месте! Больше к Вам ни ногой.... Очень жаль.... Очень очень! Крайне редко пишу негативные отзывы
Когда я заселялась в отель «Виктория», мне подсказали, что в ресторанах «Вкус» и «Монрэпа» будет скидка для постояльцев. Выбор пал на «Вкус», так как он находится на 7 этаже и имеет панорамный вид - там, и правда, оказалось красиво. Еда и напитки вкусные, по приемлемым для ресторана ценам (еще и со скидкой), готовность быстрая (но гостей было немного). Хостес контролирует персонал, делает замечания, если они медлят/громко разговаривают между собой - наверно, это тоже можно отнести к плюсам, но немного бросается в глаза. В целом, мне понравилось, рекомендую.
Зашли в этот ресторан вечером, компанией, пропустить пару коктейлей и перекусить, само место вроде и нормально, на крыше отеля, интерьер с претензией на помпезность. Встретили нас как то «типо чего припёрлись», обслуживали почти хамски, с одолжением, хотя народу и не было, не запомнил имя официанта-девушки, мы немного были ошарашены её «высокомерием», реально почувствовали, что мы что-то ей должны!! Ну у нас было хорошее настроение, поэтому мы недолго там пробыли и ушли, хотя мы и успели напить на 5000₽, могли бы и дольше сидеть, но….обращаюсь к администрации ресторана, с таким подходом, ваши официанты отпугивают клиентов!
Ожидали от места большего, расстроены.
Забронировали столик на двоих на террасе. Нас расположили за столом с пятнами, на стульях не было никаких мягких подложек, сидеть было некомфортно. Попросили официанта принести сразу два пледа, принесли только спустя минут 10-15 (в пледах было немало волос людей после предыдущего использования). Заказали домашний лимонад, принесли графин без какой-либо ложечки для удержания льда, по итогу стакан при каждом наполнении больше заполнялся льдом нежели лимонадом. Блюдо «Топленые говяжьи щечки» расстроило больше всего. Понимаю, что подача блюда иногда может немного розниться с картинкой из меню, но здесь вовсе ожидание/реальность. Совсем неоправданная стоимость блюда еще и с такой подачей.
Фокачча и пицца были вкусные. Одна звезда за них, одна за красивый вид.
Обслуживание тоже не понравилось совсем.
Хотели провести приятно вечер в ресторане «Вкус», «замечательно отдохнуть», как и написано на сайте, однако остались под нехорошим впечатлением.
Ресторан не впечатлил, пришли на закат, официанты отказали в обслуживании на террасе из-за ветра, ни в какую не согласились посадить нас на улице. Видимо, боялись, что сдует салфетки, которые нам позже так и не принесли.
Сели внутри, где обладают запахи блюд и духота. Журнал меню уже повидавший, фотографии не аппетитные, с трудом выбрали пасту, морс и пиццу. Ожидание пиццы почти 50 минут, пасту принесли через 35. Морс и чай — нормальный, еда средняя. Цена за такое качество и вкус завышена однозначно.
Туалета в ресторане нет, только общий на этаже ниже. Спойлер: грязный и вонючий.
Советую только для перекуса/кофе на террасе. Вернуться из-за еды — вряд ли.
Чрезвычайно приятное место с чудесным панорамным видом. Были 15 июня 2023. Очень гостеприимный персонал, встретили как дорогих гостей. Накормили вкусно ( ресторан оправдывает свое название !). Особое спасибо официантке Яне, которая потчевала нас с душой!
Остались довольны и счастливы. В следующий приезд в Выборг обязательно зайдем! Искренне рекомендуем! С уважением, пожеланиями добра и здоровья Юлия и Михаил.
Испытала испанский стыд от посещения данного заведения. На входе никто не встречает, сами искали хостес. Посадили, меню очень потрепанные, у одного оторвана обложка. При этом стоимость блюд как в хороших ресторанах Питера. Обстановка на веранде уставшая, очень потрепанные подушки на диванах и креслах, постоянно сползали вниз со спинок. Подача быстрая, блюда визуально соответствуют меню. Садат из куриной печени с апельсинами вкусный, порция большая - собственно одна звезда за него. Куриная грудка со шпинатом и сливочным кус-кусом была предательски пересолена. Ризотто с грибами ужасно… недосоленное нечто, плавающее в огромном количестве сливочного масла, «грибы» жесткие, не жующиеся совсем, в блюде чувствуется только запах лука. Не смогла доесть. Хотелось убежать за жевательной резинкой. Туалет на другом этаже, учтите. Для посещения этого режимного объекта вам еще выдадут код. В ресторан лифт не едет, только до 6 этажа и дальше пешком. При оплате счета спросила официанта, какие грибы использовали в ризотто, тк я не смогла их идентифицировать. Официант не знал. Супер. Официанты больше похожи на школьников, я не против, но со своими обязанностями по знанию меню не справляются. За солью и перцем в попытках спасти ризотто ходил муж сам, он и получил чаевые.
Место с хорошим потенциалом, потрясающим видом, но с плохим, потрепанным интерьером, посредственной едой, не очень чистой посудой и обслуживанием…
Дополнительно:
После ужина в этом месте скрутило живот
Отдыхали компанией в расторане Вкус 27 января, причтное место вексная🥰 еда, приветливый персонал, особенно приятная девушка Дарья- улыбчивая и выполнила все просьбы. Красивый вид на город, Будем в Выборге снова обязательно зайдем еще раз .
Ресторан на крыше отеля. У сожалению не могу судить о качестве блюд в заселении, мы пришли полюбоваться видами и покушать мороженное.
Вид сногсшибательный, моя рекомендация после долгой прогулки по городу вечером оказаться здесь и встретить закат.
Очень вкусная еда, быстрая подача блюд, персонал очень внимательный, улыбчивый. Случайно узнали, что у мужа день рождения, поздравили очень красиво, сделали скидку 10%, не смотря на то, что мы даже не просили.
Это самое приличное и вкусное место в Выборе.🤍🤍🤍
Отмечали с друзьями 8 марта))) Хорошая кухня, вкусная еда, очень приветливый персонал. Цены высоковаты, но это Выборг и центр города))) Приятное оформление интерьера. Рекомендую!!
Очень долгое обслуживание, некоторые блюда ждали почти час, про этом в ресторане было куча свободных мест, одно блюдо перепутали, детям принесли еду в самом конце, тарелки вовремя не убирали, только в конце начали шевелиться, еда обычная, ничего особенного, первый и последний раз здесь.
Владимир Трунов
Зашли в ресторан - поднялись на террасу, планировали немного посидеть, перекусить и выпить по бокалу. В Выборге не в первый раз, периодически останавливаемся в этом отеле, поэтому шли целенаправленно, за красивым видом. Зашли в зал, ни одного гостя, на террасе на крыше сидела одна компания из 5 человек и мы. На входе какой-то взмыленный официант спросил, собираемся ли мы обедать - ответили (в шутку), что пока не решили (в ресторан же ходят в шахматы играть). Сели за столик на террасе. Ну то есть понятно, что да - мы пришли, сели и хотелось бы сделать заказ. Через панорамные окна видно внутренний зал и видно, как там туда-сюда носятся человек 5 официантов, расставляют какие-то тарелки. За 10 минут к нам не подошел НИ ОДИН ОФИЦИАНТ!!! Хотя на входе нас встретил и видел, что мы сели, додик в переднике. Все официанты видели через окно, что мы сидим и ждем, периодически глядя на них. Решили подождать ради смеха - но четко отведенное время (типа, если через 5 минут никто так и не подойдет, то в баню). НИКТО ТАК И НЕ ПОДОШЕЛ!!!))) то есть даже меню не принесли. Есть совет - сделайте на этой крыше просто смотровую площадку. Вид действительно очень крутой. В итоге мы встали и ушли. Осталось легкое ощущение того, что Выборг не настолько богат, чтобы держать на работе в общепите (а в туристическом городе это хорошая доля бюджета) таких обмороков. И этот ресторан - в типа лучшем отеле Выборга, где в сезон номер (такое себе) стоит по 15-20К за ночь. Удачи, ребята. У вас все получится!😂
6 июля мы с мужем посетили ресторан Вкус. Прекрасное место в черте старого города. Вид на мансарде просто удивительный и завораживающий .У нас осталось море приятных впечатлений. Обслуживающий персонал великолепный и доброжелательный. Очень быстрое обслуживание несмотря на большое количество посетителей. Шеф повару отдельная благодарность. Сам Константин Ивлев готовил для нас пиццу. Ну это просто шедевр. Мы с мужем ничего подобного нигде не ели☺️ Разнообразное меню, хотелось все попробовать, и в скором времени вернемся опять. Проводятся невероятные гастроужины на котором мы будем несомненно.
Ресторан находится на 7 этаже отеля Виктория.
Очень красиво, уютно, кухней нас конечно не угостили, так как готовность блюд около 1 часа, у нас не было столько времени ждать, даже десерт сказали долго ждать) сразу понятно, что готовых нет, все готовят под гостя индивидуально. И это радует.
Вид классный с террасы.
Лимонад себе заказала цитрусовый, очень вкусный был. Мне понравилось.
Самое лучшее адекватное обслуживание в Выборге. Очень все вкусно. Вид заслуживает отдельной похвалы. Официантка Дарья ⭐️. После стольких негативных отзывов были очень приятно удивлены и кухней и сервисом. Хотите вкусно поужинать в центре Выборга с видом на залив и на город-смело идите в ресторан «вкус»
В ресторане кормят очень вкусно! Обслуживание хорошее. Ждали не долго. Официантка доброжелательная. Цены как в ресторане. Интерьер в ресторане красивый. Но! На террасе просто никак. Дощатые столы, даже скатерти нет или подложки, стулья тоже дощатые, долго сидеть неудобно, нет подушечки, пятая точка заболела. Такой резонанс! А вид с террасы шикарный!
Жили в отеле, в ресторане ужинали. Понравились морепродукты и десерты. Летом должен быть отличный вид с терассы. Зимой только огоньки видны из зала, темно вечером.
Не первый раз зашли в это заведение, привлекает оно исключительным видом с террасы.
В предыдущий раз обслуживание было отвратительным, но сегодня нас просто не приняли!!!
На входе встретила женщина и хамским тоном сказала, что мы не можем зайти, так как нас не будут обслуживать, они видите ли ждут группу!
Клиентоориентированность отсутствует.
Перед нами не просто не извинились, а выставили нахамив!
Недорогой и вкусный бизнес-ланч. Официант Григорий лапочка, но, наверное, уволится после сегодняшнего дня, такая там была суматоха, что чай без кипятка приносил 🤭
Вид хороший, это звезда. 10% скидка проживающим, ещё одна. Еда в меню выглядит хорошо, на деле безвкусная подделка. Возьмите напиток и посмотрите виды, покушать не здесь.
Красивый вид, готовят вкусно. И на этом все.
Ужинали в данном ресторане 8 мая 2023 г. Все столики были свободны. Только за одним сидела пара, но они ограничились только напитками.
Первое впечатление - низкие диваны и кресла, которые обычно ставят в холлах. Нормально поесть можно только, положив подушку. Столы покрыты пластиковыми салфетками.
Второе - официантка. Растрепаные волосы, растянутая футболка в пятнах, которую, кажется, ни разу не стирали. Заказали два горячих, два бокала вина и попросили принести тоник. "Официантка" кивнула головой, но записывать и повторять заказ не стала.
Дальше стало интереснее. Нам принесли тоник и только один бокал вина. Ещё через какое-то время подали одно из горячих. Через 10 минут пришлось прервать увлеченную беседу сотрудников ресторана, т. к. нести второе горячее они не собирались. А про второй бокал вина вообще забыли.
Судя по всему, "лучший" ресторан считает нормальным такой уровень сервиса.
Выбрали видовой ресторан Вкус для семейного ужина по случаю регистрации брака детей.
Забронировали столик заранее.
Администратор Екатерина учла все наши пожелания.
Официант Яна очень доброжелательно нас обслуживала.
Кухня итальянская. Цены чуть выше среднего. Интерьер прекрасный. Терраса с видом на залив и старый город.
Очень приятно провели время.
Благодарим за гостеприимство и сервис!
Достойный ресторан. Приятный интерьер, ребята - официанты молодые, стараются. Заказы приносят вовремя. По блюдам: ОЧЕНЬ понравилась треска с Каперсами- треска приготовлена идеально, вкусный, оригинальный соус. Салат с креветками, рукколой и персиками брала два раза- огонь. Хорошие морсы. Постояльцам гостиницы скидка. Для обеда/ужина самое то, никуда идти на надо
Меню не очень разнообразное, однако все блюда понравились)
Вид с террасы потрясающий!
Немножко стоит поработать над интерьером и удобством (столики на террасе низковаты, отсутствуют зубочистки/соль/перец на столах, туалет на другом этаже)
Горячие блюда не понравились, телячьи щёчки не разваливались... приходилось упорно резать ножом. Понравилась пицца, которую взяли с собой в номер. Вид - хороший, большая трасса
Гуляли семьёй Выборгу и решили завершить день обедом с красивым видом. Выбрали данное заведение из-за террасы, с которой виден старый город. Сначала места там не оказалось, но минут через 10 нас пересадили за низкий столик на террасе. Нам попалась очень молчаливая официантка. Ни сколько будет готовиться, ни какого-то совета не было. Молча приняла заказ и так же потом принесла его. В это время мы наблюдали, как другие официанты хорошо общаются с гостями. Я попросила оставить 1 меню, но спустя какое-то время у меня его забрали не спросив нужно ли оно мне ещё. Цены на блюда не соответствовали ценам на сайте, были выше. 3 звезды из-за вида. В заведении с таким уровнем цен, обслуживание должно быть на отлично.
Светлана Вл
11 августа
Замечательное маленькое кафе, есть пицца, супы, бельгийские вафли, мороженое, хороший кофе. Чисто и уютно, еда достойная
Искренне недоумеваю,почему такой прекрасный ресторан в Яндексе посетители оценили ниже какой-то непонятной забегаловки!Нам реально всё понравилось. Особенно расположение.Вид -шикарен!в тёплую погоду вид с открытой террасы на город Выборг просто потрясающий.Нас сразу предупредили,что ожидание горячего составит порядка 40 минут.Но почему-то мы их не заметили)))это же не фастфуд какой-то там...А ресторан,причём хорошего уровня.Ну,либо мы просто не спешили,наслаждались солнышком,общением и красивым видом .Выбор вин хороший,еда вкусная,порции небольшие,но по московским меркам, ценник умеренный вполне.На компанию из 4 чел.с вином,горячим,фоккачей,салатами и десертом с чаем мы оставили 8 тыс.Обслуживание тоже понравилось. Так что,кто впервые посещает город и хочет совместить обед и обзор окрестностей-рекомендую)