Посольство Австрии работает с визовым центром от VFS Global. Так что не ведитесь на то, что это визовый центр Австрии. Цены будут отличатся от официальных. Обыкновенная контора для того, чтобы помочь собрать документы и отнести их за вас в визовый центр. Фирма-прокладка, вот и всё.
Отвратительное заведеньице!!!
Запланировали отпуск на новогодние каникулы в Праге с 7.01.2020
Приобрели не возвратные билеты на самолёт, забронировали отель ( обязательное условие для получения визы).
Учитывая, что решение приняли 18.12 и до нового года оставалось менее 2х недель, решили в ускоренные сроки всё сделать для получения визы и обратились в :
Visa Center
г. Москва, ул, Кузнецкий мост, дом 21/5, офис 5062
Менеджер Александра тел. ххххххх3922 радостно похлопав в ладоши уверила нас, что визу гарантированно получим до поездки назначила дату визита, озвучила список необходимых документов и стоимость услуг.
Супруга собрав пакет документов поехала на подписание договора по адресу ул, Кузнецкий мост, дом 21/5, офис 5062
При подписании сообщили, что визу в Прагу не успеют сделать до 7.01.2020 и только уникальная схема получения визы через Германию 100% гарантия успеть в срок. Но за это надо будет заплатить 27000 руб. и только для нас сделают скидку .
Оплатив в кассу 24000 руб , получив уверения что лучший специалист будет контролировать процесс на всех этапах и мы гарантированно поедем в запланированный отпуск отправились домой .
28.29.30 12.2019 Александра выходила на связь в watsapp сообщая, что всё под контролем и процесс идёт.
После пропала, и только после того как я набрал со своего номера 5.01 удалось что то выяснить. Трубку взял некий мен, который сообщил что визы мы получим только 9.01.2020. !!!!! И других вариантов у нас нет !!!
В итоге поездка не состоялась…..
Наши потери
- 47 000 руб невозвратные билеты на самолёт
- 24 000 руб ( срочное изготовление виз в срок) Не понятно за что заплатили , обязательства не исполнены.
Что за отношение к клиенту ? Почему не оповестить в случае возникновения проблемы и обсудить возможные решение ?
Обходите это место стороной !!!
Решила позвонить и уточнить вопросы по документам, необходимым для визы. В итоге молодой человек сказал, что они личные подачи не консультируют( как он понял, что я собираюсь сама идти - непонятно) и кинул трубку, я как бы и не собиралась лично подавать идти, хотела через визовый центр, но теперь точно не через этот.
Компания "Виза виз" мошенничают с оформлением шенгенских виз. Сначала вам называют стоимость услуг 8 тыс руб, но когда вы отправляете курьера к ним с документами- называют уже 12 тыс руб. И при этом говорят ,что вы их не так поняли. будьте осторожны с этой компанией