Заказывали банкет 24.05.2024 в ресторане. Всё прекрасно, остались очень довольны. Вкусный шашлык, люля, салаты отличные. Хорошее обслуживание. Теперь знаем, где можно душевно посидеть большой компанией. Спасибо!!!
Спасибочки большое)))) вежливый персонал , русские молодые люди . Все вкусно . Боялась, что будет что-то не так , так как не часто в Рязань приезжаю , но после того как все сделали , поняла , что хочу ещё прийти :)) как буду :))
Обслуживание отвратительное. 40 минут ожидали один несчастный борщ
Пару раз подходили спрашивали на тему времени ожидания -1-2 минуты
Счет несли еще 15 минут сверху
Посадка была не полная, соответственно почему такая длительная подача была не ясно
Снимала там свадьбу в ноябре. Очень красивый и богатый интерьер, много зеркал, многоярусные хрустальные люстры, — мечта фотографа. Отличная кухня. Имеется специальная парковка для посетителей и въезд в парк.
Но было холодно, не знаю, что там с отоплением. Интерьер уже требует ремонта. На втором этаже, видимо, раньше был бильярд, сейчас там разобранные столы и не убирают: чтобы сфотографировать молодожёнов пришлось вытирать зеркала и искать ракурсы, дабы неприглядное в кадр не попало.
Во время прогулки по ЦКПиО решили заказать шашлык. Я инвалид-колясочник. Весь персонал вежливый,внимательный,обаятельный. Пока ждали за столиком на улице заказ, начал накрапывать дождь. Нас пригласили в помещение ресторана, предоставили самые удобные места. Шашлык замечательный! Огромное спасибо!
Была свадьба в этом кафе. По еде вопросов и претензий нет, все вкусно и цены ничего, а вот персонал совершенно не справился со своей работой. Официанты не контролировали ситуацию на столах, у гостей заканчивались напитки и их очень долго никто не приносил. Некоторым гостям не принесли порционное блюдо, огромное упущение. Официантам делали замечания, чтоб убрали что-то, но они игнорировали пожелания гостей. Обслуживание однозначно не понравилось
Ресторан застрял в 90х скрипучие полы в одном из залов холодно, ставили обогреватели, еда на среднем уровне в целом не понравилось, до этого был в данном визит клубе в начале нулевых, тогда впечатления от данного заведения были лучше.
Семга в фольге - это просто неуважение и хамство по отношению к своим гостям. Даже не стала пробовать, было неприятно. Нельзя так откровенно экономить на продуктах.
г. Полное Зашли примерно в 15:00, взяли меню оказалось что нет никакого мяса вообще (все в маринаде)нет салатов)взяли да пива по 0,33 "бельгийское" за 70₽ после когда попросили счёт оказалось что это "Жигулевское " за 110₽
Зашли купить кофе с собой по рекламе над входом.в ресторане никого...нажали на кнопку вызова...около 5 минут никто не выходил...был слышен женский смех и разговоры...затем вышла девушка...и услышав что мы обсуждаем кофе сказала что кухня уже закрыта,кофе тоже закрыто-время было около 20.00 при этом на вывеске до 24.00 плюс открытые двери и реклама кофе с собой!!!точно не пойдём туда еще!!!рядом с парком три кофейни-в одном из них купили кофе-вежливый и приветливый продавец Артак.
Встреча выпускников там была. Нормально если нужно дешево и сердито. Мы были в банкетном зале. В феврале было прохладно там. И с потолка капало. Нам дали подставить вазу, и потом уже никто не обращал на это внимание. Нам все понравилось. Но звезду снимаю за это.
Ужас! Просто ужас.. Кухня не просто не вкусная, она отвратительная! Все несвежее, а местами даже испорченное. Внутри тоже так же, не в каждой рюмочной такое убожество найдёшь. Персоналу до гостей нет никакого дела. В общем, лучшие годы этого так называемого ресторана остались далеко позади
Кафе абсолютно не понравилось. Обслуживание ужасное...!! Даже что бы попросить счёт, пришлось поискать официантку (в кафе никого кроме нас не было), а официантка болтала по телефону на улице, причём стояла далеко... Еда не плохая, но много чего из меню нет. Принимают только наличный расчёт. Не советую данное заведение.
Так себе кафе. Некогда это кафе считалось "элитным" в городе, с тех пор остаётся ощущение что в нем ничего не поменялось, потому оно уже никакое, оно словно дух парка: застряло в 90ых. Обслуживание такое себе, еда обыкновенная, цены обыкновенные. Годится для недорогих свадеб и банкетов для того чтобы напиться.
В таком месте могло быть и лучше.