Отличный салон.Я впервые стриглась коротко и очень боялась результата.Мастер Оля успокоила,подробно расспросила мои пожелания.Подобрали стрижку.Вежливый,чуткий мастер ,профессионал.Наконец я постриглась так как хотела!Спасибо!В следующий раз только к вам!
Хорошая порикмахерская.
Вежливые и очень приятные мастера,
всегда все с хорошим настроением.
Работу делают идеально. Я здесь
стригусь , причем был у нескольких мастеров, всё отлично справляются.
Ужасные парикмахеры, два раза подряд стригся здесь, показывал пример как постричься и все два раза стригли совершенно не так, а в последний раз еще и пытались доказать будто бы все в порядке и на фотке так же, ставлю две звезды только из за одной парикмахерши которая правда может хорошо постричь
Хороший салон! Чистый, аккуратный, инструмент обрабатывается!!! Есть возможность купить хорошие уходовые средства, по очень хорошим ценам. Мастера замечательные! Профессионалы и очень душевные!
Отличные специалисты, удобно можно заранее записаться по телефону на удобное время. По средам льготные цены для пенсионеров - спасибо за заботу о пенсионерах.
Мне нравится здесь красить волосы. Можно приносить свою краску, получается дешевле. Мой любимый мастер Ольга, она молодец, делает работу быстро и хорошо. Не знаю, как ей это удается,но всегда заряжает хорошим настроением.
Камуфлирования мужское + стрижка результат отлично. Советую всем !
Кстати пришлось побегать поискать по мирному , мастеров что берутся за такую работу оказывается мало.
Решила сделать сыну модную стрижку, пришли в салон на Столичной, 10.
Немного нервничала, так как мальчику всего 3 года, и он непоседа. Никогда не писала отзывы, но в этот раз не могу не выразить благодарность девочке-парикмахеру. Доброжелательно и профессионально, нашла подход к ребенку, отвлекала его разговорами, работала быстро.
Никак не могла определиться с выбором причёски на свадьбу. Как я благодарна Оленке за ее терпение, и за предложенные варианты, словами не передать. В итоге получилось идеально, смотрелось одновременно и торжественно и натурально и волосы не мешали.
Салон рекомендую,очень вежливые сотрудницы,помогают в создании образа.Пришла на причёску,сама не знала,что хотела.Девочки мне сделали всё в лучшем виде.
Спасибо за мои красивые бровки. Форма просто идеальная, как я и хотела, по цвету тоже получилось красиво, я очень боялась, что брови будут темные, ведь я сама блондинка, поэтому попросила в цвет корней волос. Олеся точно попала в цвет, я в восторге!))
Записывалась на окрашивание, и сразу сказала, что мне важно, чтобы парихмахер сделала мелирование очень мелко, ведь не все могут так покрасить... Мне сказали что мастер опытный и сделает всё как надо. Так и получилось... Ольга отлично меня покрасила, учла все пожелания, ещё и поболтали замечательно. Считаю, что это настоящий профессионализм
Федор Соболев
Не хватит пяти звезд, чтобы выразить мой восторг от результата! Специалист Ольга - настоящий профессионал своего дела. Все было быстро, четко и она учитывала мои пожелания. Спасибо!
Перед отпуском ходила на брови, как всегда к Олесе и как всегда безупречно. В этот раз она предложила подкрасить ресницы, чтобы можно было вообще не думать в поездке про макияж. Получилось суперски, огромное спасибо.
Добрый день!:) Я хожу к Ольге на окрашивание бровей. Никогда не было аллергии или раздражения. Хороший мастер, аккуратно работает.
Андрей Пономаренко
Этот салон просто пушка! В общем, я был у мастера Олеси, и мне очень нравится, как она сделала стрижку. Она внимательна к клиентам и выполняет работу качественно. Большая благодарность. Обращайтесь, не пожалеете!
По совету подруги заехали в визит с дочкой на стрижку, ей нужно было убрать длину и подровнять челку, парикмахер с легкостью нашла подход к ребенку и стрижка прошла комфортно для всех. Желаем вам процветания и побольше довольных клиентов
Приходили сюда с сыном на прошлой неделе, нужно было срочного его постричь к фотосессии в школе. Благодарю парикмахера за то, что взялась за работу, ведь уже было поздновато. Выручили.
Записала дочку на плетение кос, чтобы волосы не мешали во время перелета, и хочу сказать, что косички держались три дня, пережив много всего)) На практике убедилась в качестве, так сказать))
КСЮША МусинА
Ольга подобрала для меня отличный уходовый комплекс именно под мой тип волос. Теперь они стали мягкими как шелк и прям блестят. Большое спасибо
Хожу сюда уже не первый год на ламинирование. У меня длинные волосы и без профессионального ухода быстро будут выглядеть убого. Мне нравится не только результат, но и отношение ко мне. Девочки всегда в хорошем настроении, можно поболтать и снять стресс