Все отлично, впрочем, как всегда: проверят, подберут, подскажут.
Пользуюсь услугами салона на ул. Победы много лет. Заказывала очки и себе, и мужу ("дорос" по - возрасту) . Подбор очков, быстрое изготовление, есть бесплатное сервисное обслуживание (к сожалению мы не всегда им пользуемся), ремонт - поставили флекс быстро и качественно, не все салоны оказывают такую услугу.
Спасибо, что вы есть!
отличный салон отзывчивый персонал, уютный интерьер большой выбор оправ и линз, ребёнку вторую оправу приобретаем здесь хотя угодить запросам дочке не легко , но здесь огромадный выбор на любой вкус и кошелёк)
Самые качественные очки в этом месте. Квалифицированный персонал поможет поможет подобрать очки и оправу даже ребенку. Отдельная благодарность Морозовой Ирине за грамотную консультацию и быстрое оформление заказов.
С вашими очками мир заиграл новыми красками.
От души рекомендую всем этот салон оптики.
Отличный салон. Большой выбор оправ в разной ценовой политике. Ходим всей семьей. Можно тут же проверить зрение. Профессиональные сотрудники, всегда помогут и с мелким ремонтом, и с советом по выбору оправ. Заказывала очки, пришли раньше времени.
Очень удобно расположенный салон, недалеко от станции Гривен, буквально в нескольких шагов. В салоне работают внимательные и опытные сотрудники, всегда можно проверить зрение на современном оборудовании, можно обратиться с патологией глаз, принимает врач офтальмолог.
Обращаюсь в этот салон при любой необходимости. Всегда быстрое и внимательное обслуживание. У меня очки с прогрессивными линзами. Подошли идеально, без привыкания. Одела и ушла в них. Еще мне нравится, что в салоне всегда большой выбор оправ.
Всей семьёй от ребёнка до бабушки пользуемся услугами только этой оптики, квалифицированные консультации, доброжелательное отношение и отличный результат. В нашем городе достойных конкурентов просто нет. Спасибо!
Хороший салре Оптики. Являбсь постоянным клиентом уже много лет, практически с открытия. Большой выбор оправ для очков, проверка зрения. Сам салон оптики просторный, светлый, комфортно находиться.
Обращаемся в салон оптики второй раз, очень довольны обслуживанием. Подобрали оправу, внимательное обращение, уютная обстановка. Всё подсказали по ценам, по скидкам. Довольны, будем обращаться ещё.
Обслуживание очень хорошее, подобрали очки и линзы для детей, врач и консультант профессионально и качественно выполняют свою работу
Часто посещаем именно эту оптику
Благодарю сердечно.
Всё замечательно.
Обслуживание прекрасное.
Выполнено досрочно.
Будем заказывать с удовольствием у Вас ещё новые очки. Оправы чудесные.
Успехов в труде вашему коллективу.
Благодарю
Спасибо за заказ. Заказываю постоянно ребенку очки в Вижу всё, на протяжении многих лет, всегда работают квалифицированные сотрудники, могут помочь в любом вопросе, быстро оформляют заказ и готовый заказ приходит тоже быстро. Горячая линия работает тоже всегда в пользу клиента. Спасибо Вам за заказ! Рекомендую
Очень понравилось в салоне. Чисто, уютно. Персонал очень хороший, все обьесняет популярным языком. Огромное спасибо врачу Васильевой Ольгае Александровне.
Обращаемся в салон Вижу всё не в первый раз. Всегда очень вежливый персонал, можно незамедлительно проверить зрение, если в этом есть необходимость. Грамотные врачи, подберут очки, линцы и даже помогут в выборе оправы,в случае большой загруженности.Также можно подобрать оправу, по вашему карману!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЧТО ОБРАТИЛАСЬ ПО НУЖНОМУ АДРЕСУ . ЗРЕНИЕ С ВОЗРАСТОМ БЕРЁТ СВОЁ , А САМА ДОМА НЕ ОПРЕДЕЛИШЬ ЧТО НУЖНО , КАКИЕ ОЧКИ ПЛЮС МИНУС. ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ ДОБРОДУШНО ПОДСКАЖУТ , ЕСЛИ НАДА ЗАПИШУТ ТУТ ЖЕ К ОФТАЛЬМОЛОГУ. И НА МЕСТЕ ВАМ ПОМОГУТ . ПРОВЕРЯТ ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ОФТАЛЬМОЛОГ ВСЁ ПРОВЕРИТ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУ ЧАСА.
Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. НАДА БЫ ЕЩЁ ЗАЕХАТЬ ПОДОБРАТЬ ЧЕХОЛ И ЦЕПОЧКУ К ОЧКАМ. ТЕПЕРЬ ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ОПТИКА !
Сегодня были в салоне "ВижуВсё"в Климовске на улице Победы. Благодарим за обслуживание!Персонал внимательный,помогли подобрать оправу. Врач оптометрист внимательно подобрала очки.Мы с семьей ходим в этот салон много лет
Пришла в магазин поинтересоваться ценой за очки, а ушла оформив заказ. Консультант Мария помогла мне выбрать оправу которой я очень довольна. Она профессионально мне все рассказала и подобрала оправу к моему лицу. Спасибо!
Все прекрасно , очень добрые сотрудники всегда рады помочь для подбора оправы очков , уже беру вторые очки в этом салоне и советую всем посетить обязательно
Потрясающее обслуживание, быстро подобрали очки, хорошие врачи, проверили зрение и подобрали очки как солцезащитные и для зрения. Быстро все пришло. Спасибо!😍
отличный сервис! быстро и качественно проверили зрение, быстро нашли понравившуюся оправу и все оформили! заказ пришел быстро и отличном состоянии. В салоне очень чисто, сотрудники вежливы и доброжелательны, во всем помогают. Единственное пожелание, чтобы к очкам к заказу клали платочек для протирания. 🌟🌟🌟🌟🌟
Покупаю в салоне уже вторые очки. Большая благодарность специалистам, которые помогают подобрать оправу! Очень внимательные и отзывчивые. За очками - только к Вам)
Прекрасный салон . Внимательно - супер консультация у окулиста 🔥, Татьяна предложила варианты солнечных очков , помогла со старыми в ремонте . Рекомендую !
Были недавно с сыном 4 лет, очень долго выбирали, т. к. не садились очки ему так как надо. Сотрудница помогала нам терпеливо, очень вежливая и пунктуальная. Сделали сами очки довольно быстро, нареканий нет. Все понравилось.
Всей семье приобрели очки,недавно ходили проверяли зрение ребёнку, очень понравился детский врач,и мне и ребёнку,сами очки сделали всего за два дня,такогй скорости даже не ожидала. Спасибо
В апреле 2023 года заказала очки (+) с гарантией на сервисное обслуживание. И правда, на днях отвалилась дужка, написала в чат, подтвердили, что проведут ремонт бесплатно. Очки приняли, отремонтировали очень быстро. Забрала на следующий день. Спасибо за оперативность!
Очень понравился салон. Заказала очки для постоянной носки. Также понравилась консультант Ксения, она помогла подобрать оправу, которая мне очень понравилась. Заказ пришел быстро. Также мне помогли заказать понравившиеся солнцезащитные очки и привезли их из другого салона.
ВижуВсё -это отличные специалисты.Высококлассное оборудование.Прекрасный салон.Информация о клиенте в базе данных,можно сделать заказ по телефону и использовать бонусы ,которые не сгорают в течении двух лет.Рекомендую салон 👍.
Отвратительно!!! на мою просьбу вставить дорогие стёкла от их очков для солнца , которые разлетелись через месяц, было категорически отказано!! Но в другом офисе этой же фирмы мне помогли!! Не желание помочь отвратило от этого офиса, хотя я много заказывала очков((
Отличный салон. Специалисты милые, культурные и отзывчивые. На любой вопрос ответят, совет дадут, всё объяснят и растолкуют. Очки заказала, подобрали прям хорошо. Спасибо огромное!
Делала здесь два сложных заказа, диоптрии +11 и +14 на одну линзу, и отсутсвие на другую. Специалисты молодцы, скомбинировали очки с линзами разных производителей, были очень вежливы, тактичны, хозяину очков всё подошло, огромное спасибо. Когда забирала заказ заодно и себе проверила зрение и мне подобрали линзы, оптометрист очень тактично и терпеливо обучала ими пользоваться, спасибо
Заказывал очки в салоне на ул.Победы в Климовске. Принес свой рецепт, консультант предложила пройти визометрию. Рецепт подтвердили правильный мой. Очки сделали очень быстро! Вижу очень хорошо). Спасибо за отличное обслуживание и качественные очки!! Заказываю не в первый раз . Удачи всем сотрудникам! Обязательно порекомендую своим знакомым.
Моя история с " Вижу Все". Купила в данном магазине очки для компа за 4500 пару лет назад. Потом ремонтила маме очки. И вот настал момент приобрести себе очки по зрению. Пришла с рецептом от врача из поликлиники Гривно (врач Целуйко) . Сказали рецепт жесть, можно выбросить! Данные такими быть не могут! Перепроверили зрение,это бесплатно при заказе очков. А очки я заказа не дешевые. Оправа правда за 1990руб. А вот линзы за 12300!!! И если бы сотрудники были квалифицированными, то точно обязаны были предупредить, что такую "дешевую" оправу нельзя брать под такие "небесные" Линзы! Ну или наоборот. Но сама виновата, послушала не себя, а "специалистов". Мне просто хотелось красиво и качественно! А оправа на глазках понравилась именно эта. По итогу. Очки пришли вовремя, в выписке указано, что зрение я проверяла 3 года назад🤣 т е рецепт врача Целуйко задвинули вообще! А оправа очков, общей стоимостью 14300, пришла в негодность за 2 недели носки. Отнесла по гарантии, сделали бесплатно, но как!!!!!! Оправу поцарапали, болтики будто выковыривали(фото приложено, фото 1 их работа, фото 2 заводской болтик). Вообщем Вам решать, идти за очками сюда или нет. Но у меня желание отпало! Выкачка денег и все.
Заказывал здесь свои первые очки! Очень все понравилось! Проверили зрение, подобрали оправу, линзы, все отлично объяснили. Персонал очень приветливый, терпиливо отвечают на вопросы, реально подсказывают, очень комфортно! Есть акции, мне например досталась оправа за 1 рубль по акции, есть варианты линз - Корея, Япония. И цены впринципе адекватные! Спасибо!
Очень приятно заходить и заказывать очки имеено на Гривно. Очень вежливые , терпеливые и с пониманием сотрудники. Особенно спасибо Анне Николаевне и Марине. Профессионалы в своей деле.
21 июля 2023
Отличный салон оптики, приветливый персонал. Всё подскажут, помогут с выбором. У меня сгорели бонусы и администратор сделала небольшую скидочка на очки, что очень порадовало. Замечательные сотрудники, всем рекомендую посетить это салон оптики🤗.
Специалисты отличные, отношения к клиентам хорошое, персонал милый и всегда поможет. Все делается быстро и качественно. Не первый раз покупаю очки и линзы. Спасибо Вам!!!