Лучший ресторан Новороссийска. Обслуживание на высоте. Прекрасная кухня на любой вкус. Запеченные ролы с креветками - это просто бомба )) Обязательно к посещению.
Вкусно всё!Даже маленькие бутербродики с маслом в закусках. Приятный, лёгкий интерьер, приветливый персонал. Спасибо этому ресторану, он СДЕЛАЛ наш день гастрономически не забываемым. От души рекомендую там побывать. Чек выше среднего, но оно того стоит. Как говорит один шеф: "Когда вкусно, тогда ВКУСНО !!!"❤️❤️❤️
Замечательное место! Всем заведениям города стоит поучиться у них сервису! Всегда милые, любезные, с улыбкой. А какая обалденная кухня!! Десерты проооооосто нереальные!! Всё что пробовали- все вкусно! Всех гостей всегда первым делом веду туда.
Однозначно, ресторан номер 1 в Новороссийске!
Ребята, процветания вам!
Заказали одно из блюд каре ягненка.
Первые куски были превосходными, но на третьем я почувствовала какую-то горечь и запах баранины! Прям воняло…
Либо такие поставщики, которые не умеют разделывать мясо, либо такие повара, которые не умеют готовить!
очень жаль, что не смогла оставить приятные впечатления от заведения.
И кстати, летали мухи 😒 что не очень приятно.
Уютное и красивое место.
Быстрое обслуживание. Всё по этикету.
Вкусная еда. Изумительные десерты. Тёплое кофе - но это мелочи.
Придём сюда еще раз.
Рекомендую всем.
Интересный ресторан для взыскательных клиентов, разнообразие в меню, вкусные морепродукты, замечательный вид на море. Хорошее и быстрое обслуживание, спасибо!
Отдыхали с друзьями 25.08.2022. Имя официанта я не запомнила. Закуски и салаты принесли быстро, горячее тоже, но всем, кроме меня. У меня была заказана рыба. Через час ожидания, когда все уже почти поужинали, все- таки удалось поймать официанта и задать ему вопрос о сроках готовности моего горячего. Официант умел и вернулся только минут через 20. Сообщил что повар испортил мою рыбу и новая будет готовится еще минут 40. Ждать, конечно, никто не стал. За инцидент даже никто не извинился. Вечер был испорчен. Больше в этот ресторан не пойду и друзьям не посоветую’
Ужасный ресторан! По телефону говорят одну цену,приезжаешь, а по факту в два раза больше. И администратор девушка сделала вид ,что ей далеко плевать на гостя. Несмотря на то ,что приехали к ним из другого города ,потратили на это время и бензин. ОБМАН ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. НЕСОВЕТУЮ !!!
Очень приятное место, отличная кухня и интерьер Сотрудники внимательные , готовность угощений очень быстрая. Рекомендую к помещению и встречам с друзьями .
Самый наш любимый ресторан в Новороссийске. Изумительная кухня, всё пылу-жару, отличный сервис и обслуживание. Единственное столик всегда надо бронировать заранее
Мой любимый ресторан Новороссийска. Да, дорого, но оно того стоит. Очень вкусные блюда, вежливые официанты. Никогда не сидишь за столом с грязной посудой. Подача быстрая
Вкусно! Вкусно! Вкусно!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
И пообедали, и поужинали! Красивая подача😍, вежливые официанты 🙏🏻…… Как этого всего иногда не хватает в ресторанах черноморского побережья. А тут ну просто волшебно👌.
Рекомендую однозначно ❤️. Новороссийск впечатлил🍸
Пришли в заведение исключительно попробовать вкусный острый том ям, по итогу сладко-молочный суп с морепродуктами, ужасно( не советую пробовать его в данном заведении.
Нас посадили внутри помещения, возле открытой кухни, вроде и не плохо, но ужасно душно + пропитались ароматами всего что там готовят(
Отличное заведение с очень приятным обслуживанием и вкусными блюдами. Отдельно хочу выделить хинкали в соусе пармезан. Отличное сочетание соуса и хинкали с мясом. Вернусь с удовольствием. Официанты очень вежливые и радушные.
Хорошее место, чисто. Вкусно, вежливые официанты. Туалетная комната очень хорошая, чистая, вода, мыло крем для рук..... Все даже очень очень. Кушали мидии просто пальчики оближешь, кальмары жареные на мангале на высоте. Очень понравилось
Приятное место, с видами на море и внутренним антуражем. Обслуживание хорошее, старательное. Персонал зала очень молодой и поэтому немного не хватает опыта. Кухня хорошая. Заходите, не пожалеете.
Большой уютный ресторан с красивым видом в центре набережной города.
Симпатичный интерьер.
Вежливый персонал.
Возможно, я первая кому не особо приглянулся ресторан «Вижу море» касаемо приготовления…так как посещала его два раза, и не зашёл ни один из.
Первый раз, заказывала Беллини, блюдо со страчателлой и маковый торт.
И первое впечатление напрочь испортило Беллини…. и ответы официанта по поводу данного напитка…
Вместо пюре персика — пикетированный персиковый сок с большим количеством воды и льда…. Это напрочь НЕ БЕЛЛИНИ! Лучше просто уже убрать данный напиток из меню, чем делать какой-то дешевый коктейль, у которого от Беллини только одно название…
Блюдо со страчателлой — хорошее,
Маковый торт — отличный, подаётся политым топлёным молоком.
Второй раз, подумала все таки может стоит ещё что-то попробовать.
Заказала жаренные роллы с лососем и капучино. После роллов болел живот…
Видимо не моё это место.
Больше не ходила и не хочу)
Ставлю 5 звезд 😀У вас самый лучший ресторан в Новороссийске.Меню разнообразное ,готовят вкусно ,особенно люблю ваш Том -Ям ,он у вас самый лучший из всех ,что я пробовала в других заведениях .
Очень прекрасное и удобное месторасположение. Несмотря на молодость, очень профессионально подготовленный коллектив сотрудников. Прекрасная кухня в целом. Большой выбор и отличного качества алкогольные и безалкогольные напитки. Морепродукты очень вкусно приготовлены.
Удобное расположение ресторана с видом на море. Прекрасно оформлен интерьер зала. Замечательное обслуживание. Вкусное и разнообразное меню. Большое спасибо шеф повару за вкуснейший чебурек с креветкой и крабом и очень понравился салат с молодой брынзой, помидором и баклажаном. Буду рекомендовать ресторан своим друзьям.
07.10.2023г. Отмечали в ресторане годовщину свадьбы. Отличная кухня, обстановка и обслуживание! Респект Шеф повару, респект официанту Велизару за заботливое отношение к посетителям, за профессиализм в своей работе. Огромное спасибо!
Зашли случайно, хотели покушать устриц. С порога вежливо встретили, поместили куртки в гардероб при входе. К сожалению, столиков с видом на море не было, но нас разместили в середине зала. Блюда подавали быстро, официант была полностью осведомлена о составе блюд и помогала выбрать, тк были первый раз у них. Цены нормальные, за 12 устриц, виски, чай, суп, салат и 2 лопатки ягнёнка отдал около 9000 рублей за 4х. Чуток дороговато на фоне соседей. Место приятное. 5 баллов однозначно.
Шикарный ресторан были уже 3 раза блюда просто восторг всегда всё очень вкусно,том ям там шикарен и конечно очень вкусные люля с крабов и креветкой просто отвал башки,а десерт сан себастьян это просто шик,всем рекомендую данное заведение очень вкусно.
Очень понравилось! Вино красное классное. Подали в фужерах именно для красного вина, закуски выше всяческих похвал! Обслуживание быстрое и качественное, персонал грамотный и вежливый! Спасибо!
Было вкусное меню пару лет назад: невероятнейший острый салат из краба,тартар из лосося. Сейчас меню координально изменили, на мой взгляд пропала эксклюзивность заведения
Про отсутствие мест и шум в зале говорить, наверное, не стоит. Это не то место, где можно устроить приятную встречу в романтической обстановке. Брали мясо. Стейки. Мясо отличное, цены заоблачные. Но даже не это сподвигло меня написать отзыв. Меня потряс десерт. Фондан. Вот такой десерт мне подали в ресторане такого уровня и с такими ценами! 🤣 жутко сладкий винегрет. Сам фондан отличный. На пять. Внутри жидкий, очень шоколадный. Но подача... Карамельное озеро с карамелизованными бананами, кусочками клубники и голубикой. Плюс отдельно мороженное с вишнёвым вареньем внутри шарика. Даже не знаю, что сказать про это винегрет... Из-за этой сладости вокруг, вкус самого десерта потерялся. Хочется напомнить известную фразу Ленина - "лучше меньше, да лучше! "
Очень нравится заведение! Отличный интерьер, прекрасный вид на море, большой выбор блюд! Быстрое обслуживание, хотя официанты предупреждают о времени приготовления, т к много народу, но обычно все очень быстро подают. Бываем после открытия ресторана регулярно. Процветания заведению!
Крутая локация заведения, несомненно подкупает. Рекомендую сет из устриц, т.к сразу понятно качество и вкус разных поставщиков. На побережье их не много, поэтому в будущем, пригодиться..🤓 Заведение на уровне. Подача блюд оперативная, не смотря на полную посадку. Цена соответствует подаче и исполнению. Спасибо шефам. Рекомендую, для посещения.
Обслуживание неплохое, но еда, на мой взгляд, отвратительна. Заказывала салат с баклажанами вонь стояла страшная, они конечно заменили мне его. Но впечатление испортилось. Также была там повторно, десерты не понравились.
Хороший ресторан с качественной кухней и шустрым обслуживанием. Посетили Новороссийск в качестве туристов, посещали кафе-рестораны основываясь на рейтингах. Ресторан не разочаровал. Внутри достаточно уютно,
Прекрасное место!
Прочитала отзывы и не пожалела что пришли. Большие порции, красиво оформлено! Заказав пару блюд насладила все вкусовые рецепторы.
Обслуживание выше всяких похвал!
Рекомендую гурманам 👍
Очень долго ждали заказ, когда спросили почему не несут сказали запары на мангале, в итоге принесли заказ и не доложили полностью заказ, шашлык положмли, а люля нет и это мы поняли когда пришли домой, потому что брали с собой.
Вижу море - атмосферное место на берегу моря в самом центре города. Место хорошее, новое и не похожее на другие места общепита в Новороссийске. Радует наличие меню из морепродуктов,а не традиционные пицца и роллы. Персонал вежливый и компетентный. Подача блюд быстрая и профессиональная.
Минусы:
1. Это не ресторан.
2. Очень напрягает огромное количество людей и шум.
3. Ценник для такого класса заведения и с такой высокой проходимостью должен быть ниже.
4. Не все блюда, заявленные в меню, вживую выглядят также как на картинке.
Шикарный ресторан! Очень любим там бывать время от времени. Качество блюд на высоте, красивая подача, всегда отличное обслуживание! Кому нравится смотреть на море, можно выбрать столик с видом. Есть более уединённые уютные места с другой стороны зала. Соотношение цены и качества радует! Вкусно всё, от суши и национальных кавказских блюд до десертов!
Рекомендую для посещения однозначно!
Гуляли по городу в пасмурную погоду, зашли пообедать и погрузились в теплую, светлую, уютную, а главное вкусную атмосферу. Прекрасный вид на набережную.