Прекрасное уютное местечко для отдыха, кормят вкусно. Особую благодарность хочется выразить Александру, за его теплоту в общении, гостеприимство и клиентоориентированность ) красавчик Степан не уступал Александру, прекрасный тандем))) спасибо мальчики)))
Стал свидетелем хамского отношения к посетителю, сервис отсутствуют от слова совсем. Аппетит был испорчен впрочем как и настроение да и день в целом. Такими моментами персонал потопит это заведение.
Находиться сие завеление в vip терминале аэропорта. Доступ к ресторану имеется каждому желающему. Работает круглосуточно. Персонал приветливый. Готовят вкусно. Отличные предложения в виде бизнесс ланча. Цена 390 2 блюда и 3 блюда за 590 рублей. Порции большие, на фоне цен в обычном терминале это очень дешево. Советую каждому посетить данный ресторан. Интерьер распологает. Табло вылета и прилета имеется в ресторане.
Чистота, приятная музыка, приветливый персонал (благодарность Екатерине и Алексею), красивая подача и разнообразные блюда (от каши на миндальном молоке до том- яма).
Благодарю и рекомендую 👍🏻
Персонал ресторана доброжелательный, легко ориентируется в меню, предлагает что можно выбрать в данный момент. Ресторан удобен для проживающих в отеле,, Легенда,,
Отличное обслуживание. Вежливый персонал, вкусная кухня, в условиях аэропорта!
БониФаций
9 апреля 2023
Ресторан в терминале, конкурентов нет, отсюда стоимость. Цезарь с тигровыми креветками за 1900 рублей, дороже чем в центре Москвы в любом ресторане Новикова, да и вообще в любом месте в Москве где присутствует конкуренция и денег вбухано в интерьер и атмосферу. Здесь же атмосфера не ресторанная, но тихо, так как вокруг ничего и никого нет.
Не вопрос, свой труд можно оценить во сколько захочешь, но грань должна быть. Из-за отсутствия выбора (ближайшие норм рестораны кафе 45 минут на такси (если без пробок) в одну сторону).
Улетали с мужем через ваш терминал. До самолёта было достаточно времени, решили покушать. Официант Александр предложил аперитив в виде бокала вина мы согласились. Заказали по солату и горячее. Салаты ну скажу посредственные. Горячее не получилось оценить по досто нству, так как только нам подали горячее нас пригласили в самолёт. Но мы его съели позже. Было не плохо, но шницель из оленины, как нам показалось был не много сыроват. И да из минусов не оказалось контейнеров с собой. Александр молодец, я бы сказала профессионал своего дела. Вернёмся к вам ещё. Александр спасибо😏