Широкий выбор ассортимента, качественный товар. Квалифицированные сотрудники, знающие свое дело. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Комфортная атмосфера. Советую всем найти время и заглянуть в этот уголок красоты и уюта.
Современный, стильный, уютный магазин! Широкий выбор одежды (Италия, Турция), мимо пройти не возможно, постоянно что-то приобретаю)), продавцы отзывчивые и вежливые, процветания и успеха!
Много лет одеваюсь у Светланы в Vivi. Всегда подскажет, посоветует. Ассортимент огромный, плюс еще можно на заказ. Цены лояльнее чем в других бутиках итальянской одежды. Всем рекомендую.
Отличный выбор одежды! Мне как подростку очень нравится, что все по последним трендам, все хорошего качества по маленькой цене. Я закупаюсь там не первый раз, и всегда очтаюсь довольна. Рекомендую всем)
Очень хороший ассортимент, огромный выбор.
Там можно найти все: платья, юбки, блузки, шорты, джинсы, сумки,очки и много другое.
Качество на высшем уровне,однозначно рекомендую!
Не первый раз покупаю в магазине Vivi. Классная, качественная итальянская одежда, по доступной цене. Большой ассортимент, а хозяйка магазина Светлана просто душка! Всем советую🤗
Качественно, да, но я в этот магазин прихожу за другим!!!! За интересными комфортными качественными вещами. Не хочу сливаться в общей массе. Поэтому все вещи ношу с огромным удовольствием❤️
Неплохой магазинчик! Товар Турецкого и Итальянского производства. Покупали тут и костюм итальянской дечи на выпускной и платья на лето. Качество хорошее.