Моя любимая стоматология, самая душевная ,которую я встречала. Весь персонал клиники уровня Топ+ ♥️ Особо хочется отметить Преснякова Кирилла Александровича, по больше бы таких крутых врачей. Ни кто бы не переживал перед входом в кабинет! А ещё хотела бы отметить медсестру Светлану Владимировну. Спасибо за внимание и заботу. Всем рекомендую друзьям и знакомым!!!!
Очень много хороших отзывов и наверное они все купленные. В этой стоматологии я делала зубной протез и мне он не подходит даже не какая. Корега не помогает. Потомуч то сделан на тяп ляп. Просто выброшенные деньги на ветер
Очень доволен профессионализмом и доброжелательностью врача Екатерины. Оборудование клиники, оснащенность, хороший персонал, расположение, все о-о-очень качественно, безболезненно, хорошая диагностика, по которой доктор озвучил все проблемы и посоветовал методы их устранения, проинформировал о стоимости и времени устранения проблемы.
Очень хорошая стоматология!
Без лишних накруток, всё по делу. До этого все зубы лечил несколько лет в Москве в центре в дорогой клинике, а тут прижало, и решил попробовать. Что могу сказать — итоговый результат порадовал, а по цене обошлось раз в 5-6 дешевле. И отнюдь не потому, что хуже лечат.
Специалисты отличные, персонал корректный и вежливый. Помещение аккуратное и чистое, ухоженное.
Спасибо!
Очень хорошая клиника, приятный персонал и индивидуальный подход, обратилась за консультацией со своей проблемой к специалисту Екатерине, было небольшое затемнение на зубе, в итоге окащывается я запустила зуб так что пришлось удалять нерв, зуб полечили и откорректировали так хорошо и аккутатно что при улыбки даже не заметно что вообще что- то лечили, очень аккуратно и качественно всё сделано👍Хорошо что рядом с домом есть такая хорошая клиника с отличными специалистами и качественным лечением. Обязательно обращусь ещё в дальнейшем 👍
Хорошие специалисты, цены адекватные, не настаивают на лишние процедуры- лишние растраты. Год назад протезирование делала у них. С первого раза всё идеально подошло. Быстро привыкла к новым зубам. Я довольна.
Обратился в клинику с больным зубом, Екатерина Ивашкина все доступно обьяснила порядок лечения. Профессионально и качественно провела все лечение, за что большое спасибо! Теперь если проблемы с зубами, буду обращаться только сюда. Рекомендую.
Обращалась в клинику два раза . Первый раз ставили коронку, все прекрасно прошло, зуб смотрится как свой. И второй раз пришла поставить пломбу, сделали на месте снимок, очень удобно что всё в клинике есть . Хочу отметить новый красивый чистый ремонт и современное оборудование. Классно что на Белоозерске есть такая стоматология. Обязательно буду советовать знакомым.
Проходила восстановления зубов с нуля . У талантливого врача Екатерина Михайловны. Врач который чётко знает свое дело. Разные варианты/+/- . За каждый зуб боролась до последнего. Благодаря чему зубы были восстановлены с нуля. Приятная атмосфера и бережное отношение. 100% рекомендую данную клинику к посещению.
Огромное спасибо за качественно выполненую работу Богачеву Илье Эдуардовичу. Удаляла 8-ки у него. Очень аккуратно все было сделано. Восстановилась десна после удаления тоже быстро. Благодаря правильному подходу к своей работе! Рекомендую!
Отличное место! Отнеслись с вниманием, дали рекомендации. Благодаря доктору зуб спасен) Цена вполне адекватная. С удовольствием обращусь ещё именно сюда при необходимости)
Очень довольна сотматологией, пролечила больные зубы, установила коронки и импланты. Рекомендую клинику и специалистов, все очень профессионально. Приёмы четко по времени, расписание удобно для работающих людей.
Удаляла верхнюю семерку. 5 мин и все. Ничего не почувствовала. Спасибо хирургу. Я искренне рада, что в Белоозерском есть стоматология с такими специалистами, вежливым персоналом, хорошим оборудованием и не надо ездить в Москву. Приняла решение лечить зубы здесь, у доктора Екатерины Михайловны. Составили удобный график. Однозначно рекомендую клинику.
Хочу выразить особую благодарность Екатерине Михайловне. Боли не чувствовал от слова совсем, профессионализм на высшем уровне, доброжелательный персонал.
Огромное спасибо Екатерине Михайловне, восстановила мой сломанный зуб, чему я очень рада и благодарна. Запись на прием и лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!
Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии за их отношение к клиентам, профессионализм. Лечили зубы, делали косметологию рта, остались в полном восторге. Быстро, без боли, без навязывания лишних услуг. Особенно хочу выразить благодарность Кириллу Александровичу и Андрею Александровичу. Приезжаю из Раменского, всем рекомендую.
Здравствуйте. Обращаюсь в Вива Дент не в первый раз, несколько зубов спасла Екатерина Михайловна за что ей огромное спасибо!!! На рецепшене всегда вежливо с улыбкой общаются с людьми, только положительное впечатление! Из-за приятной цены запись на пару недель вперёд, так что будьте к этому готовы.
Отличная клиника. Прекрасный персонал. Огромная благодарность от меня и моего супруга врачу Кириллу Александровичу. Работа от лечения, удаления и до протезирования выполнена великолепно. Ни одного лишнего движения. Никаких неприятных ощущений. Всё чётко, быстро и по делу! Настоящий профи своего дела! Цены по сравнению с московскими очень демократичны. Клинику однозначно рекомендую.
Удаляла зуб мудрости в клиники Вивадент у Богачёва И.Э., все сделали на высшем уровне. Спасибо клинике больше за качественненые предоставленные услуги!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники Вивадент!!!В особенности доктору Преснякову Кириллу Александровичу за его профессионализм и лечение ,а так же благодарность мед.сестрам !
Лечила зуб у Екатерины Михайловны Ивашкиной, записалась к ней по рекомендации. Доктор понравилась, всё доступно объясняет, а ещё теперь у меня красивый зубик) буду записываться к ней на профгигиену
Очень хорошая клиника. Персонал очень вежлив. Огромное спасибо . Маштаков Андрей Павлович, Вам Огромное спасибо! Удалил зуб очень быстро. Золотые руки.
Хорошая клиника. Делал пломбу и проф. чистку. Нареканий нет.
Аппаратура 21 века, однако, способ оплаты, прямиком из 19…18,17.., или когда там деньги изобрели? То есть, только наличка. Эквайринга нет. Что, конечно неудобно, т к у всех «бивни» разные и соответственно цена той же пломбы-естественно, варьируется.
Поэтому минус одна звезда.
Удаляла зуб в данной клинике. Неожиданно быстро и безболезненно. Очень вежливое, внимательное обслуживание. Намного больше понравилось, чем в других клиниках, которые посещала. Обращусь сюда обязательно ещё.
Обратился с острой зубной болью ,мне сделали снимок и сказали приходить через неделю 😅я говорю а как мне неделю мучаться ? Они мне выписали таблетки ) которые я без рецепта могу купить ,и которые на тот момент я принимал и они не помогали ) они как будто не слышали меня ) это во первых ,а во вторых после этой стоматологии я поехал в «нормальную» «зубр» мне там все показали и рассказали ! Оказывается этот зуб невозможно было спасти !
Была на приёме у Екатерины Михайловны, до этого была в 3 клиниках в Москве. После неудачного лечения зуба и удаления нерва, боль осталась оглаской.
Когда обратилась к Екатерине Михайловне, то она сразу поняла, откуда боль и очень квалифицированно подошла к лечению и благополучно мне перелечила зуб.
Врач очень внимательная, теперь только к вам.