Отличная стоматология, обращалась с дочкой подростком, сложный случай, спасибо Елене Александровне, все доступно объяснила, предложила сразу два варианта👌
Здравствуйте. Отличная клиника. Прекрасный и доброжелательный персонал. Грамотный и профи своего дела Чуева Елена Александровна. Наблюдаюсь и лечу зубы только у неё. А сейчас выравниваем прикус у ребенка. Спасибо ей огромное, доверяю только Елене Александровне.
Очень советую к посещению данную стоматологическую организацию. Стоматолог-терапевт Суетин Александр Вячеславович. Он мне пломбу мне зубы лечил 10 лет назад и до сих пор все пломбы на месте. А тут, месяц назад зуб начал болеть, кариес настиг. Пришла к нему, ни разу боли не почувствовала. И по цене нормально. Так что очень советую.
Лечила и ставила зубы в этой клинике год назад. Очень боялась,но там такое доброжелательное отношение,что теперь только туда буду обращаться! Парзулаев Магомед врач от Бога! Удалял зубы так, что и не почувствовала, потом протезировал. Сделал зубки так, словно это мои собственные!!! За мои 60 лет, жизни и обращения в стоматологию это лучшая клиника!!!
Я и моя семья обращаемся не один десяток лет к врачу Лисовенко Елене Валерьевне. Сильный специалист, замечательный и душевный человек. Качеством оказанных медицинских услуг довольны на 100 %. Всем рекомендуем!!!
Отличная клиника, Врачи все профффф👍👍👍👍 хожу к Александру Суетину. Замечательный Врач! Всё делают качественно. Единственная клиника в Алексине на 5+ и цены бюджетные.
Хочу поблагодарить Елену Александровну Чуеву!Мастер своего дела👍Со своей проблемой я была у разных специалистов,но только она решила её.Дай Бог здоровья и удачи ей.Я рада,что в нашем маленьком городке есть такой врач)
Советую эту клинику. Это не реклама!! Это реально хорошая стоматология. И если Вам страшно удалять зубы, то в этой стоматологии не страшно. Профессиональная помощь!!!
Хотел бы выразите огромную благодарность специалисту высшей категории своего дела, Чуевой Елене. Она является украшением и лучшим специалистом стоматологии.
Новое оборудование + золотые руки дают самый лучший результат
Во многих стоматологических клиниках был но всё что-то не то!
Но когда посетил данную клинику и после первого приёма понял вот что я искал все проблемные зубы вылечил в данной клинике!
Все первокласные специалисты!
Рекомендую
Хочу выразить огромную Благодарность Лисовенко Елене Валерьевне! Это врач от Бога!!! 10 лет к ней хожу, и всегда остаюсь довольной ее работой!!! Молодец!!! Таких врачей мало!!!👏👏👏👏👏👏
Выражаю огромную благодарность персоналу Вива Дент, не отказали в экстренной ситуации. Присоединяюсь к предыдущему отзыву, теперь и я стоматологов перестала бояться:) Всё прошло на высшем уровне и безболезненно! Теперь хочется ходить лечить зубы только туда!
14 мая 2020
Парзулаев Магомед Ахмедович - замечательный врач! Выражаю ему огромную благодарность за его профессионализм и качественную работу!