Компания быстро откликнулась на подключение частного дома. Все быстро и качественно сделали, отдельное спасибо монтажникам, Артему и Николаю, профессионально провели и подключили, рассказали
Отличный провайдер, пользуюсь с 2014 года, подключен частный дом. Купил новый роутер, затупил с настройками, позвонил в техподдержку, ответили быстро, помогли профессионально, как, впрочем, и всегда)))
Порекомендовали соседи по даче. Подключились 2 дня назад. Скорость хорошая. Все сделали качественно. Проконсультировали. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Спасибо.
Замечательная фирма! Обратилась по рекомендации соседей. Установка антенны и роутера в частном доме . по заявке приехали два сотрудника - Евгений и Максим . Все об’яснили , рассказали, очень аккуратно все сделали! Очень переживала , что кабель испортит внутренний ремонт 🤦♀️но даже прикрепила фото- буквально 15 см на обшивке дома и очень маленькое отверстие . От антенны с самой верхней точки дома вообще ничего не видно.
А Через несколько дней у меня перестали работать усилители, не подключались к wi fi . Позвонила в фирму, рассказала о проблеме, мне перезвонил сотрудник.
приехали Никита и Лев и за полчаса все мне настроили. Причем, проверили в очередной раз, чтобы работало все, что у меня подключено)
Спасибо огромное за качество обслуживания и за вежливых профессиональных сотрудников !
Всё хорошо, установили оборудование в Новопятницкое Ленинградская область Кингисеппский район, скорость Интернета высокая, единственный минус бывает Смотрёшка подщависает иногда через Вай Фай, но сказали надо напрямую подключить проводом от роутера и всё решиться
Заказал установку интернета д. Лампово. Бригада приехала во время, заранее предупредили о времени. Огромное спасибо за работу Евгению и Артему. Быстро, качественно. Все грамотно объяснили. Вся работа заняла пару часов всего. Удачи и процветания Вам.
Ужасно работает телефонная поддержка… Несколько раз звонили в разные дни… «ваша позиция в очереди 7,6,5,4,3,2 иии потом опять 5»… либо «уже идет гудок и потом просто разрыв связи»… надо «подтянуть» этот недостаток в работе
Сегодня из компании Viva два замечательных специалиста Никита и Александр установили нам интернет. Внимательность и компетентность сотрудников мне очень понравилась. На данный момент всём довольна!!!!
Виктория К.
26 сентября
Часто бываю у родителей на даче. Но к сожалению со связью у них проблемы. Нашла потрясающее решение, как Viva. По звонку все подробно рассказали, назначили день и время. Приехали в срок, оперативно все сделали, рассказали и показали. Очень довольна, спасибо за качество и профессионализм! Интернет летает, родители теперь всегда на связи. Буду всем советовать!
Большое спасибо за отлично выполненную работу Никите и Александру! Ребята приехали в точно назначенное воемя, не смотря на то, что проживаем мы почти в 250 км от Санкт-Петербурга. Установка оборудования была выполнена быстро, качественно и профессионально! Очень доходчиво всё объяснили, были очень терпеливы и вежливы! Оборудование работает отлично! Наконец-то в нашем доме есть WIi-Fi!
Огромная благодарность Никите и Александру! Очень компетентные и вежливые специалисты! Сделали свою работу достаточно быстро и очень даже качественно. Спасибо им ещё раз!!
Являясь пользователем услуг провайдера Вива более двух лет в частном доме находяшегося в Волосовском районе ЛО, я смогла по достоинству оценить качество и бесперебойность доступа в интернет и ставлю 8 баллов из 8!(если бы была такая возможность). Достоинства: +короткое время пинга - что позволяет мне бесперебойно вести видеоконференции. + соответствие скорости доступа по тарифу. + при обращении в техническую поддержку по любому вопросу, нравится что специалисты компании понимают что Они работают и созданы для меня, а не наоборот! Что хочется улучшить(изменить) - выбор тарифов не большой. - не во все тарифы входит телевидение и видеонаблюдение. - расширить территорию предоставления услуг т.к рекомендую знакомым и друзьям качественные услуги, но к сожалению не всегда находится техническая возможность.
Выражаю Огромную благодарность специалисту монтажа Артёму, приехал точно в срок, сделал всё аккуратно и быстро, настроил оборудование, проверил работу, всё объяснил и показал.
Хочу поблагодарить монтажников Артема и Евгения и компанию Viva за чёткую работу по подключению моего дома в Гатчинском районе к интернету. Всё было выполнено очень аккуратно. Сигнал стабильный, быстрый. Я уже отчаялся получить канал быстрее 20 мегабит в нашем закутке. Увидеть числа больше 70 по спидтесту было очень радостно.
Хорошая компания, приехали в назначенный день и к назначенному времени. Отличие ребята, Никита и Александр, отдельное им спасибо, сделали всё быстро, аккуратно. Всё рассказали и объяснили, что делать если возникнут какие нибудь вопросы. Буду рекомендовать своим знакомым
Большое Спасибо монтажникам Евгению и Максиму, устанавливали оборудование в КП Русская Усадьба, всё быстро качественно выполнили свою работу, всё объяснили. Интернет работает отлично, две недели полёт отличный. Желаю процветания компании Viva. 🚀 Красавчики! 😉
Отличная компания! Вчера договорились о встрече, всё подробно рассказали объяснили, помогли выбрать тариф. Сегодня приехал сотрудник технической службы Максим. Быстро настроил всю технику и наладил вай фай, помог заполнить документы, объяснил как пользоваться, проверил работу связи по дальник углам в доме и дал необходимые рекомендации, обновил работу вай фай на компьютере! Отзывчивый и порядочный) Рекомендую компанию и специалиста Максима! Сами бы не разобрались. спасибо большое!
И снова Вива на высоте. Протянул оптику в мои края, позвонили, предложили подключиться. Евгений и Максим приехали во время, совместно с ними решили все вопросы. Решение было не самое удобное для монтажа, но они быстро все сделали, убрали старые провода. Не уехали пока не убедились, что всё работает.
Вместе с Никитой настроили видеонаблюдение.
Давно пользуюсь услугами Вива, ни разу не подвели
Мудрое руководство, подбирающее отличных специалистов технически и внимательных к людям.
Спасибо
Здраствуйте. Прошло примерно две недели с моего подключения к интернету от провайдера VIVA.(скорость 20мб. 500р.)
Что могу сказать на данный Амомент: Хороший ,стабильный интернет! Хотелось бы в место Хороший ,написать Отличный, но мешает
потеря пакетов особенно в вечернее время. И все же отмечу что интернет от VIVA намного качестве интернета от предыдущего моего провайдера!
Поэтому в целом интернетом доволен и рекомендую всем жителям п.Терволово перходить на него!
Также хотелось бы отметить специалистов Александра и Никиту .Сделали все быстро и качественно , на все вопросы ответили!
Самой же компании желаю не останавливаться на достигнутом ,постоянно совершенствоваться ,и удивлять абонентов более высоким качеством интернета!)
Отвратительная связь, просто ужасная, медленная и отключается сама абсолютно стабильно раз 6 за день. Его не хватает даже для поиска в браузере. Я раздавал интернет на ПК с телефона и это было в десятки раз лучше.
Из плюсов: Интернет быстрый и стабильный. Подключение не заняло много времени. Ребята контактные, доброжелательные, с хорошей квалификацией.
Минус. Хотелось бы подешевле.
Здравствуйте! Устанавливали нам интеренет в Новоселье (частный сектор) . Мастер Артем. Сделал все быстро ,качественно и объяснил,как красиво проложить кабель ,чтобы его было не так сильно видно. Все быстро подключил , был вежлив и относился с пониманием,когда задавали много вопросов. Самим интернетом довольны . VIVA - благодарим от души 🙏🔥
Интернет для работы не подходит, постоянно пропадает, особенно по утрам. Пара месяцев мучений и с самого подключения, заявки только создают, а толку никакого. Для ватсапп годится, если ничего важного нет.
Очень довольна обслуживанием этой компании! На установку приезжали Дмитрий и Владимир! Все аккуратно сделали, за собой все прибрали. Были очень вежливы! Всё отлично работает! Спасибо компании viva!
Большое спасибо мастеру Артему за проведенные работы по подключению частного дома к сети интернет. Все выполнено быстро, качественно и аккуратно. Скорость интернета соответствует заявленной.
Огромная благодарность мастерам Никите и Александру за подключение к интернет-провайдеру Viva. Предварительно позвонили и предупредили о своем приезде, доступно и подробно все объяснили, ответили на множество наших вопросов. Интернет работает отлично!
Подключал интернет на дачу. Все решал по телефону. Мастер отзвонился за час, приехал, все подключил, настроил. На все ушло около часа.
Договор правда, пришлось заполнять в двух экземплярах, рука устала заполнять паспортные данные. Поэтому, была бы отличная услуга, запросить заранее данные заказчика, внести их в договор, чтобы не писать на месте от руки.
Много слышала о Виве от сына. Раньше пользовались мобильным интернетом, потом поставили усилитель сотового сигнала, но терпению пришёл конец и решились подключиться провайдеру здорового человека. Оказывается интернет может летать!!!
Мастер Никита приехал один, но работу сделал очень оперативно, а главное чисто и без мусора. Оборудование повесил аж глаз радуется. При заключении договора рассказал что оно также занимаются видеонаблюдением и домомофонами.
Видеонаблюдение очень актуально, т. к. хочется обезопасить своё имущество. Ставлю 5 из 5. Очень всём рекомендую.
Спасибо Александру и Никите за профессиональный и аккуратный монтаж оборудования. Все настроили, вытерпели мой умирающий ноутбук) Сделали свою работу быстро и качественно
Провайдер сделал лучшее предложение, с бесплатным подключением.
В назначенный день в назначенное время приехал мастер Артём, предварительно согласовав со мной дату и время проведения работ.
Работа мастера была выполнена с особым вниманием, быстро и качественно. Ставлю большой палец вверх, мастера рекомендую!
Артём, спасибо!
Спасибо Дмитрию и Владимиру,за качественно выполненную работу.При выполнении работ учли все конструктивные особенности дома.Очень приятные ,коммуникабельные люди и настоящие знатоки своего дела.
Устанавливали оборудование в Волосовском районе 23.03.24, в Пятой Горе. Ребята молодцы - все четко, быстро, грамотно. И отдельное СПАСИБО от хозяйки за одетые бахилы в доме.
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня Никите и Александру.
Понравился подход к обслуживанию. Четко отвечают на все вопросы.Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Хочу поблагодарить компанию «Viva» за доброжелательность и открытость. У нас была нестандартная ситуация, когда мы провели интернет в частный дом, а собственник отказался компенсировать базовые условия для жизни в доме. Через две недели по обоюдному желанию расторгли договор. Стал вопрос: что делать с интернетом. Собственник сказал, что ему не нужен. Компания должна была расторгнуть со мной договор и демонтировать оборудование. В итоге, благодаря переговорам в таком треугольнике, удалось договориться с собственником о компромиссных условиях и не потерять интернет и 9.000 рублей. Компромисс найден. Договор переоформлен на собственника. Спасибо «Viva», что постоянно были в контакте в чате.
24.08.2023.Выражаем благодарность мастерам Никите и Александру.Приехали пораньше,сделали всё быстро и чëтко👍Общались вежливо и тактично.Всё доступно рассказали и помогли разобраться.Сервис на высоком уровне!
Хочу выразить благодарность данному провайдеру, за качество предоставляемых услуг, сперва скептически относился к типу подключения по беспроводной сети, однако даже на самом дешевом тарифе, скорости хватает за глаза, особенно отмечу качество сигнала, в любую погоду, любое время дня и ночи сигнал всегда стабильный. За 2 месяца использования, ни разу не было отключений, просадок и т.д. Так держать👍
16.04.2023 в СНТ Заозерное осуществлялось подключение частного дома по оптоволокну. Приехал мастер Дмитрий, быстро, аккуратно и качественно осуществил все необходимые монтажные работы. Мастер грамотно и развернуто ответил на все интересующие вопросы касательно работы интернета. Интернет соответствует в полной мере своим заявленным характеристикам, демонстрируя высокое и стабильное интернет - соединение. До этого пользовались Yota, но решили перейти на Viva в связи с крайне плохой и нестабильной работой Yota. Благодарю провайдера за качественное оказание услуг!